Документы для подачи в посольство

Главная Форумы Объявления Документы для подачи в посольство

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 217 всего)
  • Автор

у меня так не получилось, и еще нескольких человек, кого спрашивал, но не факт, что это невозможно, так что по теме «можно не можно» больше высказываться не буду )

Роман Смольский:
    у меня так не получилось, и еще нескольких человек, кого спрашивал, но не факт, что это невозможно, так что по теме «можно не можно» больше высказываться не буду )

В крайний раз пришел в посольство. Пока делал страховку — очередь прошла. Внутри не успел даже документы достать, так как тоже очереди не было и тут же номер высветился. В 10 утра уже пускали тех, кто без записи. Через 5 дней — виза. Какие-то Вы страхи рассказываете несусветные.

А мне визу сделали на 4 месяца. В декабре. У нас мой пачпорт действителен до 17-го года, а у них — ему в апреле 10 лет. И предлагать, мол, дорогой товарищ, может, Вы сначала пачпорт поменяете, а потом уже за годовой визой придёте — не стали. В итоге получилась виза аккурат на межсезонье..
    Спасение утопающих — дело рук самих утопающих 🙂

Участник

Документы у меня. Кто хочет вернуть мне мой залог -звоните 029-6603353 🙂

Участник

Sianchuk Uladzimir: Я ходил, отпишусь после 12-го по результатам.

Я подавал в ВЦ 6-го. Несколько дней до этого ловил даты в посольство и не мог заполнить анкету — баги сайта.
    Приехал к 9-ти, был первый. Заплатил 300 тыс за услуги + 60 тыс за заполнение анкеты + 60 евро. Кстати, сделают все копии документов если надо. Девочки в окошках работают по инструкции: у них список, какие документы должны быть и в списке потом отмечают.
    По поводу:

куча персональных данных — в негосударственную контору, считай, особо никому не подконтрольную
    паспортные данные, адрес регистрации, данные о зарплате, данные о движение средств по банковскому счету (если предоставляешь — написал «наличные» — все равно очень настырно и несколько раз спрашивали про банковский счет)

Отдавать свой паспорт в Силичах за лыжи или на катке за коньки куда более небезопасно. И зачем показывать все банковские счета, у меня отдельная карта для платежей онлайн и выписок.

Сегодня получил визу. Следил на сайте. Утром высветилось, что готово можете забирать. Забрал за 5 минут — людей не было.

Советую пользоваться 🙂

P.S. Одновременно подавала жена на однократную — дали мульт на полгода.

Участник

а по старинке в посольстве уже не берут??

Участник

Sianchuk Uladzimir: Несколько дней до этого ловил даты в посольство и не мог заполнить анкету

очень странно. что я не так делаю, если все получается за 10 минут с перекурами? 4 раза за последний месяц (помогал коллегам). и я и все записались на удобные даты без проблем. очередей нет. совсем. и никаких вопросов о доходах и счетах.

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем avatarAnton Prokulevich.
    Участник

Anton Prokulevich: что я не так делаю, если все получается за 10 минут с перекурами?

Видимо, дело в перекур_АХ))) их несколько за 10 минут :alien:

Документы сейчас у меня. 8-029 681 89 три один. В посольство иду 19-ого февраля. Не забываем про залог.

Коллеги, напоминаю, что оригиналы документов мне уже не нужны, зато я не против вернуть уплаченный за них залог. 😉
    8-029 681 89 три один.

Участник

Документы у меня, 8029-34-семь-329-семь.
    Иду в посольство 9 марта.

Участник

Документы отдала товарищу по имени Никита, +357(29) 34-восемь-6-восемь-78
    Залог обратно получила.

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем avatarKate Sviryd.
    Участник

Документы снова у Катерины, 8029-34-семь-329-семь

Участник

Документы все еще у Екатерины?

Участник

Да, у меня доки.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.