Документы для подачи в посольство

Главная Форумы Объявления Документы для подачи в посольство

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 217 всего)
  • Автор

Kate Sviryd:
    Привет.
    Читала правила подачи не поняла следующее:
    «3. после получения письма с темой «приглашение на визу», выслать требуемые в письме документы по образцу, указанному в этом же письме» — это нужно в ДОСААФ подъехать попросить письмо?

Нет, ехать не надо, позвоните Сюнякову и он объяснит детальнее

Kate Sviryd:
    И ещё вопрос: они правда 5 дней делают визы? :) Или минимум 5, а там как повезёт?

Правда, 5 рабочих дней и не более

Фото аватараSianchuk Uladzimir
    Участник

У кого документы? Я еще не записывался, собираю бумаги.

Участник

Документы у меня.
    З85-О5-25 Велком

Документы у меня
    Велком 6З6 59 48

Tihon Sergeenko
    Участник

А кто-нибудь уже в новый визовый центр ходил? Удобнее, чем в посольство?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Nataliya E:
    Документы у меня
    Велком 6З6 59 48

Наталья, дополните свои регистрационные данные, согласно нашим требованиям! Заранее благодарю.

Участник

Tihon Sergeenko:
    А кто-нибудь уже в новый визовый центр ходил? Удобнее, чем в посольство?

Я ходил, отпишусь после 12-го по результатам.

прикольно… попытался отредактировать сообщение, в итоге оно вообще исчезло )
    документы сейчас у меня, вскоре будут у Андрея Кулабухова 🙂

по мне, так стремная контора этот визовый центр…

куча персональных данных — в негосударственную контору, считай, особо никому не подконтрольную
    паспортные данные, адрес регистрации, данные о зарплате, данные о движение средств по банковскому счету (если предоставляешь — написал «наличные» — все равно очень настырно и несколько раз спрашивали про банковский счет)

«над» МВД, налоговой, банками хоть какие-то законы есть, а над этими ребятами получается что вообще практически ничего — частная контора

плюс они еще со своими «толкованиями» пунктов визовой анкеты могут выступать, оказывается… может, из благих побуждений, но все-таки

если у них появиться возможность еще и заворачивать анкеты на основе своих «толкований», то это все, однозначано эффект вахтера в массовом варианте

а так — те же «регистраторы», только в профиль и официозно

но регистраторам хотя бы финансовую информацию не нужно было сливать — а тут в одном флаконе все и в одну кассу непонятным челам каким-то, даже не посольству (консульству)…

и самому зарегиться по-прежнему нихт.. европейский уровень сервиса у меня скоро начнет приобретать совершенно другое понимание…

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Роман Смольский: и самому зарегиться по-прежнему нихт..

ерунда. никаких проблем нет с регистрацией на подачу.

Tihon Sergeenko
    Участник

Ээээ… а куда и зачем надо «региться»? Я думал, что в этот визовый центр свободно пришёл, заплатил, отдал документы. Там что, тоже такая же очередь безумная, как в консульство?

в визовый центр — нет, не надо никакой предварительной регистрации — по живой очереди (в моем случае это было 4 человека в 9:00 на надцать свободных окошек)

Документы переданы Андрею Шпаковскому

По регистрации — по ходу, да, можно, только организационно нужно учесть — порядка месяца, думаю, должно быть до поездки — недели две на ловлю дат и мест, чтобы не впритык, еще 5-7 дней — собственно на визу.

И это если хоть какая-то часть потока уйдет на визовые центры, если нет — то все вернется на круги своя.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Роман Смольский: порядка месяца, думаю, должно быть до поездки — недели две на ловлю дат и мест, чтобы не впритык, еще 5-7 дней — собственно на визу.

все делается за один день (вечер), мест полно, виза-в понедельник сдал-в пятницу получил.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.