CNC Tournament, part 1

Главная Форумы Объявления CNC Tournament, part 1

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Участник

На прошедшем в минувшие выходные в г. Опараны, Чехия, матче III уровня, Сюняков Андрей занял 20е место, набрав 1147.3923 очков, что составляет 71.46% от победителя. Андрей выступал за белорусский регион! 🙂
    Наши поздравления!!!

Молодца..:)

Хранитель

Судя по 10му стейджу — как обычно хотел быть хитрее всех :tongue:

Хранитель

…и на третьем похоже получилось обхитрить 🙂
    Обстрелять всех ТАМ даже на одном стейдже — это круто….

Участник

Спасибо за поздравления, только поздравлять не с чем. Все получилось хуже некуда. Из 20-ти стейджей всего, в первый день на первых 6 после выстрела выпадал магазин, а учитывая, что почти все было по 9-11 сек, то реально вешалось в плечи по + 40-50% времени. На одном из стейджей что-то мне затмило вочки:-)). Простой совсем стейдж. Статика. Стоя из-за баррикады стреляешь слева три бумаги и сидя через фронтальный порт еще две на расстоянии 5-8 метров и справа поппер-активатор+ свингер+ еще бумага.. Слева хорошо, потом я присел, почему-то постерял все в правом порту…… разрядился и записал себе 4 мисса + 2 процедуры за необстрел. Итог — стейдж из 75 очков по нулям. Ну и еще было одно длинное упражнение из двух половин. На 14 и 18 выстрелов. После первой все хорошо.Пострелял, сменка, метров 20 бега, опять пострелял и за две мишени до конца у меня кончились патроны, при том, что их реально должно хватить. Получилось, что я вместо магазина на 18 патронов, почему-то взял с собой стандартный на 14. В итоге пришлось меняться с трудом, т.к этот магазин сильной пружиной подпер слайд, пока выдрал его, пока всунул новый, еще + 10 сек. Вместо 24-25 сек, получил 36 сек и 41 результат на этом стейдже.. Вообще-то я рассчитывал изначально где-то на 6-8 место, но получилось 20 и это вообще удивительно..Хоть так. Ну это что касается меня..У других моих друзей из 4 человек 2 DQ, у одного 9-е место, но первый день был у него очень плох в плане миссов и прочего..Короче полный разгором..Ну, что скажешь, бывает и такое.. Хотя если честно, в этом Таборе по жизни какая-то невезуха, блин. А вообще-то упражнения хорошие, что ни стейдж, один-два свингера.. Россияне были. Со мной в скводе стрелял человек из Питера.

Участник

Andrei Siuniakou: Со мной в скводе стрелял человек из Питера

Неужели сам ВВП?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.