Christmas Day I level

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Участник

10.12.2011 г. в Вильнюсе, Литва, состоится вышеназванный фан-матч, завершающий стрелковый сезон в Литве.
    Наша делегация:
    — Сюняков Андрей +1
    — Сидоркин Дмитрий
    — Федоренчик Ольга
    — Прокулевич Антон
    — Вардомацкий Сергей
    — Кравец Алексей
    — Гриневич Денис
    — Павликов Евгений
    — Каток Артём
    — Надольский Игорь +1 (?)
    — Червонец Юрий
    Выезд из Минска 09.12.2011 г. вечером. Утром, 10.12.2011 г., в 9:00, тренировка и в 13:00 первый выстрел матча.
    Гостиница на перечисленных стрелков забронирована с 09 по 11 декабря (подробности у Ольги). Выезд из Вильнюса 11.12.2011 г. утром.
    Прошу всех подтвердить участие в описанном плане (необходимо для заказа оружия, патронов (скока надо на треньку и матч?) и подтверждения проживания).

• Тема изменена 13 лет, 3 месяца назад пользователем avatarDmitry Sidorkin.
    Участник

Да, не забываем про пати! 😉 Пиво, закуски и подарки за счёт Литовской федерации, крепкие напитки — за собственный. 🙂

Участник

Господа, я вынужден буду вернуться в Минск вечером субботы — планирую на поезде в 23 с чем-то.
    По проживанию решим по ходу.
    Если кто-то еще собирается возвращаться в это время — дайте знать.

Участник

Господа, не позже понедельника все должны определиться со сроками пребывания. Я отрегулирую бронь в отеле.

Участник

Господин со своей госпожой, естественно остаются до утра воскресенья.. :biggrin:

Участник

Я ночую одну ночь — с пятницы на субботу.

Участник

Artsiom_Katok: Я ночую одну ночь – с пятницы на субботу.

Пропустишь самое интересное. Отменяй свои воскресные планы. На пати в основном и знакомятся люди, а ты пролетишь.

Участник

Выезд вместе со всеми, а вот выбор сквода пока в процессе, т.к. в нашем мест больше нет, а ночевка как и все. Распределение по номерам согласно предложенного Ольгой плана размещения, тем более что Дима, с ее слов, перехрапит даже Антона, так что мне даже повезло))))

Участник

Sergei Vardomatski: Пропустишь самое интересное. Отменяй свои воскресные планы. На пати в основном и знакомятся люди, а ты пролетишь.

Я бы рад, но никак. К тому же до одиннадцати вечера я поприсутствую. Думаю, успею со всеми познакомиться 🙂

Ну, я как-бэ, со всеми, до упора.. :silly:

Участник

Кстати, надо тут выложить адрес отеля (каб не блуждать)… или координаты. Тренировка: по сколько патронов каждый планирует? Надо их заказать через Андрея.

Участник

Kravets Alexei: а вот выбор сквода пока в процессе, т.к. в нашем мест больше нет

Андрей, возможно нас всех (по списку в первом посте) в один сквод собрать?

Судя по кол-ву народа, тренировка скорее будет как разминка… :biggrin:

Участник

Dmitry Sidorkin: Андрей, возможно нас всех (по списку в первом посте) в один сквод собрать?

Так уже решено вроде. Нам пошли навстречу..К нам присоединяется Юра Червонец и Кирилл Колотыгин.. Голова что-то не варит к вечеру. Может кто возьмет на себя смелость разделить всех по экипажам??? Или хоть черновик накидать.. Еще было бы неплохо узнать пожелания на кол-во патронов каждому на тренировку и матч ( мин около 70 выстрелов). Пожелания делите на релоуд кому надо и нерелоуд кому надо:-))

Мине, плз, 100 релоуд на тренировку + 100 нерелоуд на матч.

Участник

Ввиду того, что разницу между релоадом и нет я знаю лишь теоретически, присоединюсь к Евгению — 100 таких и 100 эдаких.
    По поводу экипажа на всякий случай уточню — у меня «самовывоз» поездом до Вильнюса и назад. Буду благодарен если поможете с перемещениями по городу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.