Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Christmas Day 2012, I level
- В этой теме 59 ответов, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
Евгений Павликов.
-
АвторСообщения
-
10.12.2012 в 14:49 #9894
Dmitry Sidorkin
Участник10.12.2012 в 15:51 #9903Andrei Siuniakou
УчастникКак все уже отметили здесь, в этом году матч был гораздо проще чем обычно, скорее всего это было связано с желанием не зависнуть по времени и успеть уложиться до вечеру. Это удалось, но пришлось пожертвовать сложностью матча, т.к любые нестандартные упражнения занимают больше времени как в плане брифинга, так и в плане времени стрельбы. 6 упражнений были отстреляны на одном дыхании и наш сквод закончил стрелять на час раньше планируемого. Я как всегда стрелял как Бог и из шести упражнений лишь на последнем у меня не было мисса. Я был единственный стрелок из почти ста , и это не может не радовать, у которого из шести упражнений по 12-18 выстрелов на пяти стейджах было по миссу:-)). Этот матч был для меня труден как никогда. Главную трудность для меня представляли мишени расположенные на средних и дальних для меня дистанциях. Это, если на глаз метра 2-4. Причем, что было самое сложное, так это то, что мишени были полноразмерные и почти без NS. Нас действительно была большая делегация, человек 17-18. Порадовало возросшее мастерство практически у всех. Легко и плавно стал двигаться Андрей Крайник, почти всегда, в 95% наверное, правильно останавливался Дима Сидоркин и стрелял в самом том темпе, что надо. Денис Гриневич уверенно валил из 9-ки все, что рядом с баррикадами, шапочки Деда Мороза, елочные игрушки, лишь бы забрать что-нибудь на память. Леха Кравец и Сергей Вардомацкий сражались с пистолетами и это не помешало им сохранять хладнокровие и спокойствие. В общем матч удался. На банкете все было без изменений, столы ломились от еды и закусок, торт был очень вкусный, правда Надольский успел выдрать из него дабл альфу и сожрать. Были подведены результаты Лиги ( рейинга) Литвы за этот год и еще Дуд Мороз И Снегурка подарили все по календарю. В этот календарь я засунул свой диплом, но в номер вернулся с другим календарем, так, что мой диплом остался у кого-то. Может найдется. Главное, что я успел это сфоткать. Еще нам подарили сертификаты участников прошедшего Чемпионата Мира в Греции. Так что сезон в Литве закрыт, с чем всех и поздравляю и желаю всем новых побед в новом сезоне. С уважением ко всем, А. Сюняков
P.S. Кто стащил свежий номер журнала КАЛАШНИКОВ за декабрь этого года со статьей Регионального Директора РБ и IROA судьи И.А. Немова, просьба вернуть взад, т.к статью я еще не дочитал..
10.12.2012 в 18:02 #9905Sergei Vardomatski
УчастникНу… пистолет был ОК. Там с патронами был вопрос. Видно карма такая у нас — вечный косяк с патронами, даже на Глоке 🙂 А может не стоило пытаться центики экономить. Жадность — это ж такое дело… сэкономил доллар — слил матч.
Так или иначе — при досылании патрон периодически накрепко застревал в патроннике и вырвать его оттуда получалось только крепко зажав затвор левой рукой и ударив по рукоятке правой рукой. При этом все шансы стукнуть слишком сильно со всеми вытекающими.
Однако ж бесценный опыт. А фана меньше не стало.
Отдельно хотелось бы отметить атмосферу в тире. Но зато было тепло. Правда ни пришельцев, ни танков, ни голосов всяких оная не навеяла. Видимо продукция компании 3М действительно хрошо выполяет свои функции. 🙂11.12.2012 в 14:42 #9924Kravets Alexei
УчастникAndrei Siuniakou: P.S. Кто стащил свежий номер журнала КАЛАШНИКОВ за декабрь этого года со статьей Регионального Директора РБ и IROA судьи И.А. Немова, просьба вернуть взад, т.к статью я еще не дочитал..
Так, попрошу тут без необоснованных обвинений. Журнал был брошен на столе в нашем номере, спешно собирающимся Антоном, впрочем как и три бутылки замечательного литовского пива, оставшиеся с бурного афтерпати. Пиво я оставить не мог, т.к. сроднился с ним за ночь и взял его с собой на Родину. А вот журнал теперь честно мой :tongue:
11.12.2012 в 14:56 #9925Евгений Павликов
УчастникAndrei Siuniakou: Кто стащил свежий номер журнала КАЛАШНИКОВ за декабрь этого года со статьей Регионального Директора РБ и IROA судьи И.А. Немова, просьба вернуть взад, т.к статью я еще не дочитал
Kravets Alexei: А вот журнал теперь честно мой
Мне это напоминает 17-й год прошлого века..
Журнал покупал Гриневич, но, почему-то другие люди его считают «честно своим».. :biggrin:11.12.2012 в 15:32 #9933Andrei Siuniakou
УчастникЕвгений Павликов: Журнал покупал Гриневич,
Но некто Павликов, будучи человеком непьющим и соотв в твердой памяти подарил его мне. Кравеееец!!!! Cвободен!! Журнал мой.. В смысле был:-))
11.12.2012 в 15:34 #9938Igor Nadolski
ХранительAndrei Siuniakou: правда Надольский успел выдрать из него дабл альфу и сожрать
…пока в большой семье раздавались характерные щелчки.
11.12.2012 в 15:37 #9941Dmitry Sidorkin
Участник:biggrin: :biggrin: :biggrin:
11.12.2012 в 16:05 #9948Евгений Павликов
УчастникAndrei Siuniakou: Но некто Павликов, будучи человеком непьющим и соотв в твердой памяти подарил его мне
Не подарил, а, как говорит в подобных случаях некто Здольников — выдал. Во временное пользование..
«..просю выдать во временное пользование со склада вещественных доказательств бутыль самогону..»(с.) :biggrin:11.12.2012 в 16:13 #9950Anton Prokulevich
УчастникIgor Nadolski: …пока в большой семье раздавались характерные щелчки.
Ох, уел ты Игорь. Совсем… :cwy:
11.12.2012 в 21:46 #9957Andrei Siuniakou
УчастникAnton Prokulevich: Ох, уел ты Игорь.
Самую середину и уел. А я пока слушал щелчки, потом положил себе в тарелку дабл мисс:-)), правда , с вареньем
11.12.2012 в 21:54 #9958Евгений Павликов
УчастникIgor Nadolski: пока в большой семье раздавались характерные щелчки
Andrei Siuniakou: А я пока слушал щелчки
Нда, поскольку я не съел и кусочка торта, — щелчки, стало быть, были моими.. :cwy:
11.12.2012 в 22:46 #9968Sergei Vardomatski
УчастникДа ладно вам. А я вот осознал, что переутомился и даже до торта не добыл… старею…
12.12.2012 в 01:32 #9972Kravets Alexei
УчастникAndrei Siuniakou: Журнал мой.. В смысле был:-))
+100500 Согласен—был!
Я лишь забрал бесхозное имущество из номера, я ничего ни у кого не брал, так чтоЕвгений Павликов: Не подарил, а, как говорит в подобных случаях некто Здольников — выдал. Во временное пользование..
кому давал, с того и спрашивай, а я на сон грядущий буду наслаждаться плодами кропотливого труда в эпистолярном жанре оригинального директора «Хоббит, или Туда и обратно». А тем, кто не дочитал, обещаю рассказать чем закончилось :biggrin:
Евгений Павликов: Нда, поскольку я не съел и кусочка торта, — щелчки, стало быть, были моими..
Нет, это у меня аж за ушами трещало от наслаждения, как никак только на третий «Кристмас» удалось попробовать, ну а тем кому не удалось познать вкус сего шедевра—не отчаивайтесь, я вам могу рассказать как было вкусно. 😉
12.12.2012 в 08:17 #9974Евгений Павликов
УчастникKravets Alexei: как никак только на третий «Кристмас» удалось попробовать
Как говорится — если в новогоднюю ночь вы дождались торта, значит праздник не удался.. :biggrin:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.