Christmas Day 2012, I level

Главная Форумы Матчи за рубежом Christmas Day 2012, I level

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Elena Tafintseva: Если можно изменить класс

Изменяйте на странице матча класс. Я Вам заказываю 17 Глок.

Denis-Grinevich
    Участник

Гриневич — 150 станд.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

По этой ссылке те, кто участвуют в матче могут зарегистрироваться на банкет http://www.npsa.lt/component/dtregister/?Itemid=536&eventId=22&controller=event&task=individualRegister. Обычно он входит в стоимость матча. Очень вкусная кухня, домашнее хрючево, пиво, закуски. Более крепкие напитки надо брать с собой. Обычно начало часов в 19-20 в субботу. Окончание у кого как:-)) Главное оказаться потом в своей постели:-))) Только сначала надо зарегаться на матч, а то не прокатит. Т.е хрючева без стрельбы нет:-)) Еще раз настойчиво рекомендую к посещению этот матч. Статистика вещь упрямая. Все матчи Cristmas Day небольшие по формату, но очень много дают в плане роста. Особенно рекомендую новичкам и само собой тем, кто семинарил. Рекомендую к обязательному посещению:-)) Лучше пропустить какой-нибудь другой небольшой матч. Заодно будет возможность посмотреть как стреляют находящиеся на вершине пирамиды. Тоже примите к сведению, что оружие лучше заказать заранее. Приоритет к индивидуальному пистолету будут иметь те, кто раньше закажет. Всегда лучше иметь индивидуальный пистолет, чем один на пятнадцать человек.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Andrei Siuniakou: Обычно начало часов в 19-20 в субботу.

Вроде с 18.00.

Andrei Siuniakou: Т.е хрючева без стрельбы нет:-))

Кто не стреляет—тот не закусывает!

Andrei Siuniakou: Все матчи Cristmas Day небольшие по формату, но очень много дают в плане роста.

Подтверждаю.

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Glock 17, сыроежки свои.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Эмм… ну это…
    Мне тоже, пожалуйста, Глок17, ATB493, пожалуйста. Если возможно.
    Релоада ящик ещё должен быть. Тренировка будет перед матчем?

Еду предварительно на машине, могу взять попутчиков. Но как обычно буду просить не кипешить по программе. В идеале — можем выехать на день раньше, приехать вечером в Ригу, день потусить по Риге, в первой половине дня дёрнуть на Вильнюс. Туда заявиться к обеду, попить пива, выспаться, с утра на матч. Ну т.е. у меня есть целых 4 дня отпуска 🙂

• Ответ изменён 13 лет, 6 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Artsiom_Katok
    Участник

Прошу отменить заказ оружия — на матч я не попадаю.

Подскажите плз как отменить регистрацию на сайте матча? Не до конца разобрался с литовским интерфесом.

Участник

Артём, есть 2 варианта:
    1. На сайте, в правом верхнем углу есть 3 пункта меню. Выбирай средний и попадёшь в историю своих регистраций. Там и можно отменить.
    2. Письмо организаторам.

Участник

Вниманию стрелков, зарегистрированных на данный матч. Нами забронированы места в гостинице «Ecotel» в период с 06 по 09 декабря (3 ночи). В наличии имеются свободные 4 дабла по цене 120 лит/ночь с завтраком. Если у Вас есть желание воспользоваться данным предложением, то прошу отписаться в данной ветке с указанием дат проживания. Аккумулировать проживающих буду в первых сообщениях, после списка заказанного оружия.

Volha Abraztsova
    Участник

Образцова Ольга
    Глок 17
    150 релоуд
    проживание — 7.12-9.12, если можно, пожалуйста

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Проживание с 7-го по 9-е.

Я и Гриневич с 7 по 9.

Evgeniy Shabailov
    Участник

Шабайлов.
    Одна ночь с 06. на 07.12.

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

из ветки форума, про Christmas :
    — впервые буду участвовать в соревнованиях, , Может быть, на Рождество следует более либерально смотреть на политику безопасности

Вайдас: — безопасностью можно будет полностью пренебречь, но только после дисквалификации

Участник

Расселение:
    Трёшка:
    1. Сюняков + Шабайлов + Прокулевич — 06-07.12.
    2. Станчик-Станчик-Кузнецов — 07-09.12
    3. Макаров+Макарова+мал. Макаров — 07-09.12
    Двушка:
    1. Вардомацкий + Вардомацкая — 06-09.12.
    2. Сидоркин + Федоренчик — 07-09.12.
    3. Надольский + Надольская — 07-09.12.
    4. Кравец + Прокулевич — 07-09.12.
    5. Павликов + Гриневич — 07-09.12.
    6. Сюняков + Червонец — 07-09.12.

Единички:
    1. Образцова — 07-09.12.
    2. Тафинцева — 07-09.12.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.