Christmas Day 2012, I level

Главная Форумы Матчи за рубежом Christmas Day 2012, I level

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    Андрей Крайник
    Участник

Регистрацию проспал 🙂
    Мест уже нет. Расскажете как было 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Olga Fedorentchik: Вайдас: — безопасностью можно будет полностью пренебречь, но только после дисквалификации

Если полностью последовать совету — может оказаться немножко пожизненной

Dmitry Sidorkin: — Павликов, G17, 150 станд

Если ещё есть такая возможность, закажите мне пожалуйста вместо «глок» — «зиг» 226 SL.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Я думаю, что придется очень крепко учитывать сей момент http://news.tut.by/society/323771.html

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Наконец-то!!! Слышал об этом от своего водителя, но без подробностей… Ура!

Андрей Крайник
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Наконец-то!!! Слышал об этом от своего водителя, но без подробностей… Ура!

Мне кажется «Ура» преждевременно. Я представляю какие очереди сейчас будут 🙁

Участник

Андреи, таможня — это не погранцы. На Каменном стоит очередь из фур, а не легковых — это раз. На других переходах уже боятся и работают, а не мзду ждут — это два. Погранцы также в «пушку» — это три. Завтра очередей не будет таких, потому как будут РАБОТАТЬ!

Участник

Для меня лично, отличный подарок к субботнему пати!

Artsiom_Katok
    Участник

Кто собирается в ближайшие дни ехать в Литву автотранспортом — сильно советую прочесть и принять во внимание.
    http://news.tut.by/auto/323849.html

Участник

Ну как там, весело? 🙂

Эээй! Админы! Фотки с матча и пати — в студию! :w00t:

Матч..
    Матч получился довольно простым, незатейливым. Наверное, таким и должен быть фановый, заключительный матч сезона. И, как не мной было сказано — «то, что просто тебе, будет так же просто и твоему сопернику, который сможет сделать это быстрее тебя.» Во многом так и получилось. Порадовала расширенная делегация белорусов. Очень порадовала Оля Федоренчик, периодически обстреливающая мужчин-коллег по команде, а однажды (даже страшно писать об этом:)) — Самого! 🙂

Участник

Да, матчик очень даже не напряжный, но весёлый! 🙂 Релоуд опять сыграл с некоторыми нашими стрелками злую шутку, но и это как положительный момент — узнали хоть, как выбивать застрявший в патроннике патрон… 😉 Удовольствие получил от матча большое. Фоток на матче делал мало, в основном, видео. Скоро выложу, но не сегодня. Пати так вообще отпад — рожа до сих пор трещит по швам! :biggrin:

Elena Tafintseva
    Участник

Мне больше всего понравилась четкость работы литовцев на матче. Все очень слаженно, оперативно, никаких проволочек и задержек. Из планируемого с 13.00 до 18.00 закончили в 16.00 уже. Возможно, это было связано с, так сказать, несложностью упражнений. Но все равно это круто.

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.