- В этой теме 68 ответов, 12 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
Eugene Lyzo.
-
АвторСообщения
-
09.11.2012 в 20:21 #9115
Евгений ПавликовУчастникTihon Sergeenko: А когда закон начинает наказывать всех подряд, его уже воспринимают не как справедливое наказание, а как досадное невезение
«..Жизнь полна несправедливостей..»(с.)
09.11.2012 в 20:33 #9116
Евгений ПавликовУчастникБлизко к теме, улыбнуло.. 🙂
http://demotivators.to/p/933400/kep-ustroilsya-na-rabotu-v-gibdd.htm10.11.2012 в 00:25 #9124
Sergei VardomatskiУчастникЕвгений Павликов: Сергей, ты последних новостей не слышал?
Жень, не далее как вчера читал постановление верховного суда РФ. Свежее.
08.01.2013 в 18:58 #1066209.01.2013 в 14:32 #10668Eugene Lyzo
УчастникАга, достали дедушку собачки, а он черным копателем оказался походу. Только зачем в человеков стрелять?
Кстати в тему собачек. Неоднократно видел темы с вопросом «Какой купить пневматический пистолет купить, чтобы на пробежках от собак отстреливаться?» Но только если пульнуть шариком по Шарику — сразу огребеш «жестокое обращщение с животными». В итоге всем советуют электрошокер и не бегать по паркам. А производители беговых дорожек и велотренажеров даже в рекламах это упоминают: «Беговая дорожка, это наилучший способ избежать уличной толчеи, безумных собак и, наконец, отличный способ сэкономить Ваше время».09.01.2013 в 14:59 #10669
Евгений ПавликовУчастникEugene Lyzo: Но только если пульнуть шариком по Шарику
Мы как-то обсуждали этот вопрос. Большинство людей, которых он волнует, не понимают, что «атакующий Шарик» — это порядка 10 метров в секунду. Посмотрите время своего первого вытсрела.. И это в случае, когда вы приготовились и ждёте сигнал таймера, а потом прикиньте, на каком расстоянии должен быть Шарик, чтобы вы успели в него выстрелить.. Шмалять по Шарику с двадцати метров? Вас обвинят в живодёрстве, преднамеренном нанесении ущерба здоровью животине и психоэмоциональному состоянию его хозяина. А когда Шарик уже в двух метрах, остановить его пневатикой крайне затруднительно.. :biggrin:
Может, «howdah»? :biggrin: Шучу, конечно. Но и беговая дорожка тоже не выход — спросите у спортивных врачей. Да здравствуют стадионы! :biggrin:09.01.2013 в 15:19 #10670Eugene Lyzo
УчастникЕвгений Павликов: Да здравствуют стадионы!
Бравильно! Даеш выгул собак на зенитовском стадионе!
10.01.2013 в 01:41 #10675
Sergei VardomatskiУчастникEugene Lyzo: Бравильно! Даеш выгул собак на зенитовском стадионе!
Женя, ты какой-то злой к собакам. 99% собак вполне адекватны, адекватнее «стрелков». И им не надо ни с кем задираться. У моего друга, кстати, тоже какой-то урод собаку застрелил. Отличный красивый был далматинец, ласковый. Как ты понимаешь, злобным гадом далматинец быть не может…
Выстрелили в живот, пёс почти день мучался. Хозяева тоже мягко говоря были расстроены.
И вот какой-то мудак у меня возле офиса по воронам из мелкана стреляет меня несколько нервирует. Т.к. сбитые вороны летали в паре десятков метров от окон. По нему бы зарядить… поджопником. Идеально, конечно, деактивированную гильзу от 12-го инсталлировать с направления на 6 часов и в таком виде в опорняк сдать. Но, к сожалению, я «снайпера» обнаружить не смог. Только выстрелы слышны, видно примерное направление и как перья разлетаются.
А история вообще дикая. Вообще неадекват. Но также факт, что дебилов много и нелегальных стволов тоже имеется. А вот у честных граждан их нет. Выводы делайте сами.
-
Ответ изменён 12 лет, 11 месяцев назад пользователем
Sergei Vardomatski.
-
Ответ изменён 10 лет назад пользователем
Sergei Vardomatski.
10.01.2013 в 02:01 #10676
Anton ProkulevichУчастникSergei Vardomatski: А вот то, что какой-то мудак у меня возле офиса по воронам из мелкана стреляет меня несколько нервирует
Позвони в милицию.
10.01.2013 в 02:12 #10679
Sergei VardomatskiУчастникAnton Prokulevich: Позвони в милицию.
И что сказать? Что типа слышал звук, похожий на выстрел, клянуся, что на звук отличаю и вон перья лежат? Камеру повесил, посмотрим. Засниму — сдам. Из-за таких п-расов у нас всех вопросы по оружию. Хотя при этом 99%, что у п-сов стволы левые. Из легального, который в пулегильзотеке отмечен, идиотом надо быть чтобы хулиганить.
10.01.2013 в 02:34 #10680
Anton ProkulevichУчастникSergei Vardomatski: Из-за таких п-расов у нас всех вопросы по оружию.
У меня-нет вопросов. Как, я думаю, и у остальных, занимающихся в секции пулевой стрельбы РССК ДОСААФ весьма продолжительное время. А ты куда успел вляпаться?
10.01.2013 в 02:36 #10681
Anton ProkulevichУчастникSergei Vardomatski: А вот у честных граждан их нет. Выводы делайте сами.
У тебя есть. Выводы?
10.01.2013 в 02:39 #10682
Sergei VardomatskiУчастникAnton Prokulevich:А ты куда успел вляпаться?
Facepalm…
10.01.2013 в 02:53 #10683
Anton ProkulevichУчастникSergei Vardomatski: Facepalm…
не умничай
10.01.2013 в 06:51 #10684
Евгений ПавликовУчастникEugene Lyzo: Бравильно! Даеш выгул собак на зенитовском стадионе!
Что тебе плохого «зенит» сделал? :biggrin:
-
Ответ изменён 12 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.