ЧП

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Автор

Tihon Sergeenko: А когда закон начинает наказывать всех подряд, его уже воспринимают не как справедливое наказание, а как досадное невезение

«..Жизнь полна несправедливостей..»(с.)

Близко к теме, улыбнуло.. 🙂
    http://demotivators.to/p/933400/kep-ustroilsya-na-rabotu-v-gibdd.htm

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Евгений Павликов: Сергей, ты последних новостей не слышал?

Жень, не далее как вчера читал постановление верховного суда РФ. Свежее.

Eugene Lyzo
    Участник

Ага, достали дедушку собачки, а он черным копателем оказался походу. Только зачем в человеков стрелять?
    Кстати в тему собачек. Неоднократно видел темы с вопросом «Какой купить пневматический пистолет купить, чтобы на пробежках от собак отстреливаться?» Но только если пульнуть шариком по Шарику — сразу огребеш «жестокое обращщение с животными». В итоге всем советуют электрошокер и не бегать по паркам. А производители беговых дорожек и велотренажеров даже в рекламах это упоминают: «Беговая дорожка, это наилучший способ избежать уличной толчеи, безумных собак и, наконец, отличный способ сэкономить Ваше время».

Eugene Lyzo: Но только если пульнуть шариком по Шарику

Мы как-то обсуждали этот вопрос. Большинство людей, которых он волнует, не понимают, что «атакующий Шарик» — это порядка 10 метров в секунду. Посмотрите время своего первого вытсрела.. И это в случае, когда вы приготовились и ждёте сигнал таймера, а потом прикиньте, на каком расстоянии должен быть Шарик, чтобы вы успели в него выстрелить.. Шмалять по Шарику с двадцати метров? Вас обвинят в живодёрстве, преднамеренном нанесении ущерба здоровью животине и психоэмоциональному состоянию его хозяина. А когда Шарик уже в двух метрах, остановить его пневатикой крайне затруднительно.. :biggrin:
    Может, «howdah»? :biggrin: Шучу, конечно. Но и беговая дорожка тоже не выход — спросите у спортивных врачей. Да здравствуют стадионы! :biggrin:

Eugene Lyzo
    Участник

Евгений Павликов: Да здравствуют стадионы!

Бравильно! Даеш выгул собак на зенитовском стадионе!

Участник

Eugene Lyzo: Бравильно! Даеш выгул собак на зенитовском стадионе!

Женя, ты какой-то злой к собакам. 99% собак вполне адекватны, адекватнее «стрелков». И им не надо ни с кем задираться. У моего друга, кстати, тоже какой-то урод собаку застрелил. Отличный красивый был далматинец, ласковый. Как ты понимаешь, злобным гадом далматинец быть не может…

Выстрелили в живот, пёс почти день мучался. Хозяева тоже мягко говоря были расстроены.

И вот какой-то мудак у меня возле офиса по воронам из мелкана стреляет меня несколько нервирует. Т.к. сбитые вороны летали в паре десятков метров от окон. По нему бы зарядить… поджопником. Идеально, конечно, деактивированную гильзу от 12-го инсталлировать с направления на 6 часов и в таком виде в опорняк сдать. Но, к сожалению, я «снайпера» обнаружить не смог. Только выстрелы слышны, видно примерное направление и как перья разлетаются.

А история вообще дикая. Вообще неадекват. Но также факт, что дебилов много и нелегальных стволов тоже имеется. А вот у честных граждан их нет. Выводы делайте сами.

• Ответ изменён 12 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 10 лет назад пользователем Sergei Vardomatski.
    Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: А вот то, что какой-то мудак у меня возле офиса по воронам из мелкана стреляет меня несколько нервирует

Позвони в милицию.

Участник

Anton Prokulevich: Позвони в милицию.

И что сказать? Что типа слышал звук, похожий на выстрел, клянуся, что на звук отличаю и вон перья лежат? Камеру повесил, посмотрим. Засниму — сдам. Из-за таких п-расов у нас всех вопросы по оружию. Хотя при этом 99%, что у п-сов стволы левые. Из легального, который в пулегильзотеке отмечен, идиотом надо быть чтобы хулиганить.

Участник

Sergei Vardomatski: Из-за таких п-расов у нас всех вопросы по оружию.

У меня-нет вопросов. Как, я думаю, и у остальных, занимающихся в секции пулевой стрельбы РССК ДОСААФ весьма продолжительное время. А ты куда успел вляпаться?

Участник

Sergei Vardomatski: А вот у честных граждан их нет. Выводы делайте сами.

У тебя есть. Выводы?

Участник

Anton Prokulevich:А ты куда успел вляпаться?

Facepalm…

Участник

Sergei Vardomatski: Facepalm…

не умничай

Eugene Lyzo: Бравильно! Даеш выгул собак на зенитовском стадионе!

Что тебе плохого «зенит» сделал? :biggrin:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.