Членство в БФПС

Главная Форумы Обсуждения Членство в БФПС

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    Alexander Rukletsov
    Участник

Sergei Vardomatski: Я не агитирую, пойми правильно, но, ИМХО, тебе проще собраться с Кириллом и ещё парой товаристчей и свою федерацию открыть Ну т.е. для меня в принципе загадка, для чего людям унижаться и просить каких-то ещё виз. Общественное Объединение — это когда люди объединились ради общих целей. А не когда ты просишься как третьеклашка у «больших пацанов из 6-го А»: «а можно мне с вами в футбик» Только в твоём случае всё наоборот. Ты будешь проситься у народа, который пришёл тогда, когда ты уже два года был «официальным» судьёй

Сергей, «вот я тебя уважаю, но тьфу тебе под ноги».
    Во-первых, свою федерацию, тем более ещё одну, сделать не проще. В министерствах скажут, что хватит и одной. Кроме того, стрелки должны стрелять, а не заниматься бюрократией и бухгалтерией. Для этого есть специально обученные люди, которые этим заниматься не против (и надо радоваться, что вы с этими людьми мало сталкивались 🙂 ).
    Во-вторых, не понимаю, почему ты подачу заявления приравниваешь к унижению. Написал в свободной форме, отдал Камилловичу, пошёл в автомат кофе пить. Как решат, так и решат (тем более, раз тебе результат не сильно важен).
    В-третьих, у тебя уже не в первый раз проскакивает, как давно ты начал стрелять. Если следовать этой логике, то я, ещё и на правах «мёртвой души», должен помалкивать, а «новички» этого года вообще должны только кланяться и кофе тебе таскать. И на курсах, когда Немов рассказывает толковые вещи, взрослые дяди должны говорить: «А что ты меня, Немов, учишь? Я уже читать умел, когда ты под стол ещё не ходил». В вашем первом наборе тоже есть люди, которые не стреляют сейчас. Так что, если завтра они явятся, они тоже будут очень уважаемы и авторитетны? Не знаю, как было в КПСС, но в стрелковом союзе, Серёга, мерять надо не стажем, а мастерством, надёжностью и полезностью. Да, ты не подумай, что я намекаю, что ты плохой стрелок. Просто мне кажется негодным твой аргумент.
    По итогу, ты сам подливаешь масла в огонь. Хотя тебе и пофигу, как ты говоришь, ты подначиваешь, наезжаешь, меряешься. Короче, рад и сам поддерживать конфликт. Не одобряю. Стреляй, строй матчи, веди всех к светлому будущему.

P.S. Прошу прощения за многословие, надеюсь, мне, хоть и «мёртвой душе», можно писать такие простыни в канун нового года 😎 . Всех, кстати, с наступающим. Всем стрелковых, личных и прочих побед в новом году. Искренне вам желаю, чтобы вам хватало денег на хлеб, масло и патроны.

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Alexander Rukletsov: надеюсь, мне, хоть и «мёртвой душе», можно писать такие простыни в канун нового года

А голос из потустороннего мира оказался голосом разума 😉

Alexander Rukletsov
    Участник

Ну, раз даже Лёша не съязвил, продолжу:

Игорь Губерман:
    Нас книга жизни тьмой раздоров
    разъединяет в каждой строчке,
    а те, кто знать не знает споров, —
    те нас ебут поодиночке.

Саш, +1!

Alexander Rukletsov: Хотя тебе и пофигу, как ты говоришь,

Как сказал мне один большой человек — «БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ — это разные вещи..»

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Я считаю так как я считаю. Для меня унизительно ходить за какими-то визами. И да, они мне должны. Пока доился — был «надеждой и опорой», перестал доиться — стал врагом. Тот же Павликов, кстати, ещё будучи под БФПС на меня бочки катил, вёл себя куда высокомернее Ловцова… При чём конфликт начался с того, что я сам не захотел убивать здоровье ради абстрактных суперидей и людей подставлять не хотел.

Я так понимаю — Кравец и Павликов уже побежали заявления отдавать. 🙂 И просить Женю Ловцова и Игоря Немова, которых оба обкладывали …ми гораздо чаще, чем я, поставить им визу. 🙂

Ржака вторая серия. Ещё не организовались, а уже посрались 🙂 Ничёничё, скандалим дальше, скандалы поднимают трафик 🙂 Только подумайте немножко куда всё придёт. И не надо на меня стрелки переводить. Я вас обоих не трогаю.

• Ответ изменён 13 лет, 9 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Alexander Rukletsov
    Участник

Sergei Vardomatski: Пока доился — был «надеждой и опорой», перестал доиться — стал врагом.

Ты преувеличиваешь. Вообще, в общественной организации принято, чтобы её члены ей безвозмездно помогали в силу возможностей. Причём обычно не меряются, кто насколько больше сделал. И кто «более равный» среди равных. Насколько я помню, 2.5 года назад делали все (вряд ли сейчас что-то изменилось). Павликов строил, нанимал машину, листал за материалы. Здольников строил, варил, чистил. Сюняков строил, возил, листал за всё. Антон печатал, хавчик делал. Кравец, Червонец, — куча народу, ВЕСЬ актив что-то делал: грузили, подъезжали в выходные, судили часами на солнце, даже с военным ругались!

Sergei Vardomatski: Тот же Павликов, кстати, ещё будучи под БФПС на меня бочки катил

И не только Павликов. И вроде ничего, нашли общий язык и прояснили все вопросы. Сейчас я даже не помню, в чём была проблема. А вот ту хрень, что вы тогда развели, помню, да.

Sergei Vardomatski: И просить Женю Ловцова и Игоря Немова

С первым незнаком, а Немова, по твоей же логике, тебе попросить не западло должно быть. Игорь Александрович Немов стрелял уже тогда, когда ты ещё php учить начинал 😉 .

Sergei Vardomatski: Ничёничё, скандалим дальше, скандалы поднимают трафик Только подумайте немножко куда всё придёт. И не надо на меня стрелки переводить. Я вас обоих не трогаю.

Ничего хорошего. Трафик не скандалами поднимать надо. Новички, слабо с вами знакомые, будут воспринимать вас как «обиженных». Стрелки на тебя никто не переводит. Я с тобою вслух не согласился, они поддержили меня в моем несогласии. Не вижу никакого наезда с их стороны.

Вообще, Камиллыч на сайте федерации написал, что заявления сдаются ему. Не знаю, что ты ещё знаешь о том, чего не озвучил Камиллыч, но нигде про Немова там не было. Твоё дело прийти и подать, их дело — вынести решение. Твое дело это решение обжаловать, уехать в Литву или, скажем, в Швейцарию, организовать митинг и т.п. Тем более, Серёга, тебе финансовые возможности должны позволять тренироваться в Литве.

Alexander Rukletsov
    Участник

Да, и ещё. Когда таким занимаются чиновники, их можно понять. У них распоряжения, указы, звания, карьерная лестница, зарплата в конце концов. А ты — независим. Ну придумали, ну ввели, зачем даже разбираться почему, и какие слухи ходят? Потрать лучше это время на холостую тренировку. Ну разве я не прав, Серёга?

• Ответ изменён 13 лет, 9 месяцев назад пользователем Alexander Rukletsov.
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Всё верно, делом надо заниматься, а не мусолить сторонние глупости или решения, тем более, когда они особо ничем не грозят нам. Мнение своё высказал и достаточно: люди сами выводы для себя сделают, если им это надо. 🙂 На носу Новый Год и надо гнать «чернуху» подальше от себя! С наступающим! 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Alexander Rukletsov: Ну разве я не прав, Серёга?

Скорее сказать так — не совсем прав. С тех пор как ты, «мертвая душа» в отсутствии, здесь много что изменилось, причем кардинально и не в лучшую сторону, к сожалению. Пример тому наш форум, который и был создан для того, чтобы донести до сведения общественности и » мертвых душ» , к коим относимся и мы, все здесь присутствующие, то что происходит, а также дать возможность общаться и координировать свои действия в плане спорта..

Alexander Rukletsov: Вообще, в общественной организации принято, чтобы её члены ей безвозмездно помогали в силу возможностей.

Так и было принято до тех пор, пока руководство этой организацией не повернулось спиной, вернее даже и не спиной вовсе, а тем, что ниже, к тем кто и занимался этой безвозмездностью. Теперь там другой актив, старые за штатом и Серега во многом прав. К сожалению. По поводу заявлений ты немного не въехал, попробуй перечитай по этой теме, все не так хорошо как ты видишь из-за горизонта…..

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

И главное… давайте между собой хотя бы ругаться перестанем. Всё. Оставим все обидки в прошлом году!
    С Новым Годом всех!

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Alexander Rukletsov:
    Мощно задвинул, внушает. С Наступающим тебя!

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

🙂 отличного всем нового года! Мира, согласия, взаимопонимания!

Фото аватараVolha Zimohorova
    Участник

Всех с прошедшим Новым годом)
    На сайте федерации положения новые появились, про клубы, членство и взносы. А еще назначено рандеву. Только почему-то не двадцатого, а одиннадцатого..

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Volha Zimohorova: Только почему-то не двадцатого, а одиннадцатого..

Ну… ещё 10 дней на аппеляцию! 😉 :biggrin:

Председатель Президиума БФПС Вольский Андрей Камиллович:
    «В настоящее время в связи с отсутствием патронов, занятия и тренировки по стрельбе Федерацией не проводятся.
    Поставки патронов ожидаются, по последней информации, к середине марта (российские Рекорд и Олимп).
    В связи с этим участие стрелков Федерации в различных несанкционированных стрельбах, проводимых с нарушением законодательства, руководство Федерации считает недопустимым и как следствие исключение организаторов таких стрельб из членов Федерации.»
    Интересно, это сообщение было вызвано предстоящим матчем по ружью, о котором ни Камиллович, ни Лена Санец не в курсе? Или же «несанкционированные стрельбы» это и наши тренировки в «ДОСААФ»?..
    Какие будут мнения?..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.