Чем приемы карате, лучше старенький ТТ

Главная Форумы Эспрессо Чем приемы карате, лучше старенький ТТ

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи
    Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Жаль, если бы просто отлупил и отобрал пистолет был бы тот же эффект, но меньше проблем.
    Но факт, что право на самооборону должно быть. Пару дней назад передо мной два пацанчика в трениках и кепочках на старой Омеге с 6-го региёна подрезали и заставили остановиться парня на XC60. Выскочили и начали кричать кто кого подрезал.

Пришлось остановиться и предложить (вербально) «ехать устраивать разборки к себе в колхоз, в столице не модно, тут вызывают ГАИ». Осознав, что расклад уже 2х2 (а я ещё был конкретно злой, мне денег пытались не заплатить, рявкнул как Антон на финских студентов) пацанчики смылись. Тем не менее лишний аргумент к праву на самооборону.

И ещё история услышанная вчера: знакомый, лет 55, тоже с историей в каком-то карате шёл домой из гаража в 5 утра неделю назад. Подвергся неспровоцированному нападению парня 25-30 лет. Отбился. Он же пару лет назад у себя во дворе (кино Киев) встретил двух ранее судимых работников автомастерсткой, вооружённых заточенной отвёрткой и рихтовочным молотком. Отбился. Правда потом пол года доказывал, что это не он напал на двоих вооружённых парней.

Фото аватараJury Zenevich
    Участник

Случилось чудо! Человека отбившегося от нападавшего вооруженного уголовника признали невиновным!!! И не закрыли на 2 пятилетки в тюрягу!
    А пистолет всё же нужно иногда чистить, что бы не умереть от рук (и ног) обороняющегося от тебя каратиста 😉

Алексей Новик
    Участник

Я бы сказал лучше не быть на стороне нападающего 😉
    А нападающие пусть не чистят пистолеты, разрешаю

Аноним
    Неактивированный

Sergei Vardomatski: если бы просто отлупил и отобрал пистолет был бы тот же эффект, но меньше проблем.

1.  Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство", однако действие мужчины все же признали необходимой обороной и отпустили его домой под обязательство о явке.
    1.  По словам начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД по СПб и ЛО Игоря Парадеева, Руслан Мерзляков является свидетелем по делу.
    Т.е. не все так плохо, как может показаться. Да и тот факт, что остался жив не есть плохо )

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Алексей Новик:А нападающие пусть не чистят пистолеты, разрешаю:

Смотрите глубже: «В чём сила, брат?» 🙂

Volha Abraztsova
    Участник

Sergei Vardomatski: Смотрите глубже: «В чём сила, брат?» 🙂

В ньютонах 🙂

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.