Central-European Shotgun Open 2018, Hungary, 19-20.05.2018

Главная Форумы Матчи за рубежом Central-European Shotgun Open 2018, Hungary, 19-20.05.2018

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Участник

Пока вся Беларусь празднует ДР РД, он сам, возглавляя делегацию белорусских стрелков в составе Александра Шумского, Виталия Якутика, Владимира Бертоша, Сергея Ласевича, Екатерины Свирид, Сергея Зенькова, Александра Терпиловского и Ильи Гурского, тщательно готовится к баталиям на ружейном матче «Central-European Shotgun Open 2018» в славном венгерском граде Debrecen!

Пожелаем же им удачи и традиционно ждём дома с медалями! 😉

Участник

Удачи нашей сборной!!!

P.S. Очень красивая жизнерадостная яркая картинка 🙂 Матч-праздник!

Участник

Вернулись в полном составе из славного города Дебрецен, но..в этот раз налегке, вес медалей к земле не прижимал, результат бедноват, но бывает и так. Упражнения были очень интересные и разноплановые. Упражнений было 24 на 2 дня, немало, но были и упражнения очень быстрые и не очень, типа пулевого упражнения со свингерами прикрытыми ноушутами метров на 60-70, но зато не было традиционной изматывающей жары и кассу Медиамаркту на напольных вентиляторах в этот раз мы не сделали:-). На второй день закапризничали ружья, причина была неясна, что тоже конечно сказалось на результате. Традиционно, ежегодные соревнования в Дебрецене на мой взгляд самые лучшие упражнения в ружейной теме. Плюс хороший и приятный досуг после стрелкового дня. Результаты https://ipsc.by/wp-content/uploads/2018/05/6735c9_b954ad4263f54f448cf7c0a692b112c9.pdf
    Фотки и видео наверное мои сотоварищи повесят ниже….

Участник

А мне вот понравилось, что вся команда и в таблице выглядит ровной группой. Это явный признак качества подготовки, по-моему. А еще понравилось, что в стандарт-мануале массово сеньоры.

Участник

Достаточно кучно, молодцы!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.