БФСО "Динамо"

Главная Форумы Обсуждения БФСО "Динамо"

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    W1nw2O
    Участник

Решил заглнуть в удостоверение члена БФСО «динамо» и ужаснуся — нчего не заполнено, 2013 год не оплачен. Куда обратиться по этому поводу минуя бывшее начальтсво может кто подскажет?

Билет считается анулированным из-за отсутсвия взносов за 2013 год или еще можно продлить? Кто сможет поставить подпись и печать в билете (в моем кроме марок за предыдущие годы и номера вообще ничего нет — делали «для галочки»)

Что вообще дает членство? Как и зачем вступить? Как восстановиться?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Siarhei Karelau: Куда обратиться по этому поводу минуя бывшее начальтсво может кто подскажет?

Как мне кажется, надо обратиться в само «Динамо» на ул. Кирова и решить вопрос уплатой сразу 2х членских взносов… 😉 Не думаю, что там будет принимать взносы начальство. Членство даёт:
    1) стрелковый стаж для последующего разрешения на приобретение короткоствольного спортивного оружия
    2) получение разрядов и званий
    3) участие в тренировках по ПС при «Динамо»

W1nw2O
    Участник

Dmitry Sidorkin: Как мне кажется, надо обратиться в само «Динамо» на ул. Кирова и решить вопрос уплатой сразу 2х членских взносов… ;) Не думаю, что там будет принимать взносы начальство. Членство даёт:
    1) стрелковый стаж для последующего разрешения на приобретение короткоствольного спортивного оружия
    2) получение разрядов и званий
    3) участие в тренировках по ПС при «Динамо»

Тогда срочно нужно решать этот вопрос.

А куда именно обратиться? Я ни разу не был на Кирова в «Динамо». Может какой-то телефон, у кого можно уточнить эти вопросы?
    Кто этим занимается? Кто может подсказать к кому «подойти» по вопросу уплаты сразу двух взносов и заполнения самого членского билета (нет даже печати)?

В понедельник подъедь лучше лично с 19:00 туда на Кирова. Там будет представитель Динамо. Ему и задашь свои вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.