Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Белый кубок, I этап, РУЖЬЕ, Пущино, Russia
- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано Kate Sviryd.
-
АвторСообщения
-
19.01.2016 в 10:42 #48761Andrei SiuniakouУчастник
Поздравляю белорусскую ружейную команду с дебютом на российских соревнованиях. Выступили очень хорошо. Поздравляю Екатерину Свирид занявшую второе место в открытом классе, Ласевича Сергея с третьим местом в овероле в стандартном классе и Сенчука Владимира с первым местом также в стандартном классе в овероле. Упражнения были очень интересные и очень динамичные, что является отличительной чертой российских дизайнеров стейджей. Пулевое упражнение никого не оставило равнодушным, но думаю, что такое упражнение вряд ли увидим в белорусских матчах. А вот картечь была бледновата:-)) ну не понравилась мне:-)) Еще раз мои поздравления победителям и призерам и.. вперед на очередную тренировку. Следующая остановка — Германия ( Филлипсбург):-))
19.01.2016 в 11:06 #48762Siarhei ShklianikУчастникКатя, Владимир — поздравления!!!!)
19.01.2016 в 11:12 #48763Sianchuk UladzimirУчастникОтпишусь и я по своим впечатлениям.
Стельбище — отличное. Денег не пожалели. Есть зона пристрелки с крутящимися тарелками, не нужно бегать и поднимать 🙂 Есть теплый офис с бесплатным чаем/кофе. Обед включен в стоимость участия. Кстати, очень недурный.По упражнениям понравились все, кроме картечи. С такого расстояния не имеет смысла стрелять картечь. А пулевое — это трэш. На видео, которое Виталик выкладывал, видно, как меня откидывает.
По азотовским патронам отдельный разговор. Наверное ни у кого не было без осечек, затыков и неперезарядок. В следующий раз брать только свои проверенные боеприпасы.Мое пожелание: отель нужно брать получше. Пансионат Пущино — еще эсэсэровский. Что номера, что питание, что тетка на ресепшене. Хорошо, что была хорошая компания, наличие вечернего бара и бильярда. Хоть как то скрасило серость этого заведения.
Отдельное спасибо Сергею Ласевичу за доставку стрелков, то есть нас :), в Пущино и назад. Даже несмотря на погоду — ехать было надежно и безопасно.
19.01.2016 в 11:21 #48764Sianchuk UladzimirУчастникНасчет первого места — сильно сказано. Стрелков СТД всего 3 было 🙂 Если бы у Сергея были нормальные патроны — все могло бы и поменяться.
А Катя, да — молодчина! Идет вровень с мужчинами.19.01.2016 в 12:28 #48765АнонимНеактивированный19.01.2016 в 12:32 #48766Kate SvirydУчастникСпасибо конечно 🙂 я на самом деле 20я в овероле, а леди было аж 3 штуки 😉 Но в целом старалась, да.
Матч понравился, хотя мне сравнивать не с чем.Упражнения интересные, и пуля с качельками, и жутко мотающиеся керамические тарелки (я на этом упражнении не могла попасть в дальнюю, издевательски махающую мне керамическую тарелку, озверела и потратила лишние 20с на неё 🙂 готова была уже идти мочить её прикладом — а надо было бросить, больше очков было бы), и весьма оригинальное Красное и чёрное (по условию брифинга нужно было после сигнала таймера посмотреть цвет грани кубика и стрелять соответствующего цвета тарелки). И тарелки, коварно запрятанные за шинами, не зря отрабатывали на тренировках.
Лично у меня российские патроны отработали нормально, было всего 2 или 3 затыка за весь матч, и то я думаю потому что подняла и запихнула свой упавший в песок патрон. Я прочитала что рекомендовал Андрей Борисович делать с ружжом в мороз: почистить и вытереть насухо, не смазывать, так и сделала… Мороз, к слову был не сильный, около 5 градусов.
Очень положительное впечатление от самой поездки, потому что компания попалась хорошая 🙂 Спасибо всем ребятам, и отдельно нашему водителю, и особенно Андрею Борисовичу, который прямо в полевых условиях отеля помогал с апгрейдами ;)!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.