BALTIC STORM 2015

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Андрей Лугаков
    Участник

Каким образом на этом матче будет решаться вопрос аренды оружия и приобретения патронов? К кому обращаться?

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Други, наконец-то я добрался домой. Матч — афигенный!!!! Сразу говорю — много металла. Далекого….
    По оружию — мне Дима Удрас пообещал для вас 5 Глоков и 20 магазинов — бесплатно на время матча.
    Патроны 5000+ по 0,2 евро. У меня ушло 1100 🙂 Металл, чтоб его ….. :))))))
    По приезду к месту жительства, сразу, один человек связывается с Димой по тел +372 5111 141 и скажите, что вы приехали. Он расскажет в какую смену и как вы стреляете.
    По идее, ваше расписание:

Start form Bay 4
    30/05/2014 09:00-14:00
    31/05/2014 15:00-20:00

Bay 4 находится сразу за контейнером.
    Снять удалось только первый день прематча. Скоро выложу. Ну и надо бы собраться, есть чего вам рассказать про дорогу.

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Sergey Pogudo: есть чего вам рассказать про дорогу.

Опять латыши?

Диме позвоним конечно.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    Участник

1. Где с 44го км от Риги и до Cалацгривы поставили знак 100.
    2. от Салацгрива до самой границы с Эстонией — ремонт. Очень медленный 14-16 км будут.
    3. Так же ремонт в Turi. Это по дороге из Пярну в Арду. Там где новый мост делали в феврале и паровоз ржавый в городе стоял. Там вообще жестко. Все полотно дорожное снято.
    4. Самый дешевый бенз в Салацгриве на заправке Статоил, которая ближе к эстонской границе.
    5. Всегда патруль стоит в Латвии, 2-4 км от границы с каждой стороны (И Литва и Эстония).

Я на этот раз без штрафов 🙂

Участник

Обед и ужин будут прямо на стрельбище. Стоит 10-15 евро, в зависимости от аппетита. Вкусно.

Участник

Sergey Pogudo:
    Обед и ужин будут прямо на стрельбище. Стоит 10-15 евро, в зависимости от аппетита. Вкусно.

Мы не судьи чтобы столько там сидеть. Лучше Арду Гриля?

Участник

Igor Kuharchuk: Мы не судьи чтобы столько там сидеть. Лучше Арду Гриля?

Я имел в виду, вы и в первую смену покушаете, как обед, и во вторую, как ужин, после стрельбы.
    А лучше Адру Гриля я не встречал. Особенно — баранье ребрышки…. 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Участник

И, кстати, хозяйка из Арду Гриль (которая молодая) про вас спрашивала 😉 Чего я без вас и когда вы приедете 😉

Участник

Sergey Pogudo:
    И, кстати, хозяйка из Арду Гриль (которая молодая) про вас спрашивала ;) Чего я без вас и когда вы приедете ;)

Я вот кстати до сих пор не понимаю чего это ты без нас там делаешь :biggrin:
    Вообще ничего один не можешь, даже паспорт потерять …

Такой повод был Таллин перерыть

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    Участник

Будет наполняться по мере способности ютуба.

Почти все упражнения на 20 bay тут будут.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.