Baltic Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Baltic Open 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    Записи
    Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: Ну как минимум я отдал сколько-то литов ещё и Прокулевичу т.к. вроде договорились все расходы раскинуть на всех.

Еще не отдал. с тебя 15 литов или соответственное количество пива с 999.

Altunin_Arthur
    Участник

А чего так Юлю боятся??? Девченка вполне коммуникабельная. А Серега в нокауте !!!! :biggrin:

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Sergei Vardomatski: прекращайте цирк

Серега, клоунада — не мой профиль :whistle:
    т.к. ты самовольно «снялся» с Чехии и не потрудился мне позвонить или написать, чтобы я отменила бронь в отеле — я оставляю за собой право принимать любые решения в отношении твоего расселения. Более того, напоминаю, с тебя штрафные санкции в размере 50 Евро за халатность.
    А за Юленьку не беспокойся, у неё все будет хорошо 😉

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Так это всё-таки мстя 🙂 Ладно, так что по итогу с раскладкой? К Юле у меня претензий никаких, но я довольно традиционен в семейной жизни 🙂

По остальному — 50 евро санкций — после оплаты таковых Антоном и Евгением. Т.к. с их стороны тоже наличествует нарушение обязательств. Но Андрей решение по данному вопросу уже принял.

Если бы ты оплатила за меня пансион — вернул бы деньги без вопросов. Нет — хорошо, спасибо тебе, честно спасибо. Спроси Сюнякова, говорили с ним об этом ещё вчера. В любом случае — предлагаю претензии оффлайн, т.к. иначе на них нужно отвечать тоже онлайн.

• Ответ изменён 14 лет, 2 месяца назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: По остальному — 50 евро санкций — после оплаты таковых Антоном и Евгением. Т.к. с их стороны тоже наличествует нарушение обязательств.

Интересно, каких?

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Sergei Vardomatski: так что по итогу с раскладкой?

бери палатку

Участник

Olga Fedorentchik: бери палатку

То есть на меня ты бронь делать отказываешься?

Sergei Vardomatski: после оплаты таковых Антоном и Евгением.

Тут тоже хотелось бы поподробнее.

Dzmitry Prymak
    Участник

Olga Fedorentchik: очень прошу как можно быстрее ответить тут

Dzmitry Prymak
    Участник

Да, прошу забронировать. И спасибо, что забронировали.
    А еще, по поводу дороги туда и обратно: если есть желающие, могу составить компанию. Вместе ехать намного веселее. Для Сергея Вардомацкого: в отношении недостатков (забытие вещей, открытые двери и пр.) таковые отсутствуют.

Dzmitry Prymak
    Участник

Увидел, что Дмитрий Сидоркин тоже едет на машине. Поэтому Сергей или Дмитрий, если кто из вас согласен взять туда или обратно. Отпишитесь. По отъезду готов в пятницу 22 — го в любое время

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Я могу взять только до Вильнюса. Потом у меня будет комплект. Туда-обратно прыгай к Сергею, если он не против…

Участник

Не против. Только права возьми на всякий случай. И есть вариант после матча остаться на ночь в Вильнюсе, т.к. стоять 4-5 часов на границе вечером субботы и приехать в два ночи никакого резона. Если устраивает — давай.

Оля, так уточни по брони плиз.Текстовое общение имеет нюансы, я тоже в «приподнятом» настроении, может что не так понял.

Dzmitry Prymak
    Участник

Сергей, вариант устраивает. Во сколько планируешь выезжать в пятницу? Начевка в Вильнюсе с субботы на воскресенье планируеться в гостинице?

Аноним
    Неактивированный

Dmitry Sidorkin: — Черкас, G17

Olga Fedorentchik: 4) Прокулевич + Черкас + Примак

Ольга, спасибо огромное за заботу и бронирование, не читаю форума т.к. огромный загруз на работе — сорри что сразу не ответил, но я на матч не еду, опять же по загрузу на работе (почти все выходные в июне июле будут рабочие — вот такое вот лето), На Литва Оупен, с моему огромному сожалению, тоже никак не попадаю 🙁

Удачи вам на матче, привозите побольше медалей !! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.