Baltic Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Baltic Open 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Открыта регистрация на матч III уровня «Baltic Open 2012″, который состоится в г. Каунас 23.06.2012 г. Более подробная информация и регистрация тут: http://www.npsa.lt/visos-varzybos/82-2012-m-varzybos/590-baltic-open-2012, а также в нашем календаре.
    — Лебедевич, G17 (№ 981), 300 + 100р
    — Сюняков
    — Надольский
    — Сидоркин, CZ-75 SP01 Shadow
    — Федоренчик
    — Вардомацкий, G17 (№ ATB493)
    — Примак, CZ-75 SP01 Shadow, 300 + 100 р
    — Прокулевич

Участник

Дамы и Господа, готовимся к следующему матчу по традиционной схеме. 🙂 Кому необходимо оружие, патроны, проезд и проживание — отмечайтесь в данной ветке и «будет вам щастье!» (с) 😉
    P.S. с 05 по 11.06. «оргкомитет» клуба будет на ЕЕО-2012, так что копите инфо и сорри, если ответы и реакция будут запоздалые…

Yuliya Lebedevich
    Участник

Зарегистрировалась 🙂 само собой, раз уж мне бесплатное участие.
    — Лебедевич, G17 (номер напишу позже), 300шт.

Участник

Формат «вылазки» стрелков на данный матч будет клоном предыдущих поездок, с единственной разницей в проживании — жить будем в Вильнюсе с очень ранним подъёмом. Так что рассчитывайте и планируйте своё время, чтобы попасть и на тренировку, и на матч.

Dzmitry Prymak
    Участник

Всем привет. Зарегистрировался и я. При формировании экипажа прошу учесть и меня (проезд туда-обратно, проживание, тренировка). По оружию: если есть возможность, то CZ-75 SP01 Shadow (если нет — то G17). А какое количество выстрелов на матче будет?
    Примак Дмитрий.

Участник

Выстрелов около 300, так что патроны заказывай с учётом тренировки и пиши тут. Экипажи будут формироваться позже, но не факт, что будет место — посмотри поезд или автобус, а там подберём.

Dzmitry Prymak
    Участник

Я правильно понял: нужно будет доехать до Вильнюса, а там Вы меня подберете до Каунаса?
    И вопрос по обратной дороге: место будет или тоже лучше планировать поездом из Вильнюса

Аноним
    Неактивированный

Dzmitry Prymak:
    Я правильно понял: нужно будет доехать до Вильнюса, а там Вы меня подберете до Каунаса?
    И вопрос по обратной дороге: место будет или тоже лучше планировать поездомиз Вильнюса

До Вильнюса поезд стоит порядка 90 000 в сидячий вагон, автобус чуть-чуть дороже.
    Из Вильнюса в Каунас ходят электрички, стоимость порядка 50 000 (18 ltl)
    Назад можно так же: Каунас — Вильнюс- Минск либо Каунас-Минск на автобусе.

Я так ездил на Kaunas Open пару недель назад, очень даже ничего 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Поеду на машине. Могу взять попутчиков. Машина мягкая, едет удобно. Назад — скорее всего с промежуточной ночёвкой в Вильнюсе т.к. смысла приезжать в час ночи в минск никакого.

Из недостатков: напрягаюсь по долгим сборам на стрельбище или езде кругами… И очень напрягаюсь на тему брошенных попутчиками на распашку дверей в машине когда оные убежали к Андрею сдавать «реквизит» 🙂

Участник

Еду, скорее всего, в пятницу утром на машине. Туда места есть, а обратно, боюсь, что нет…

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Дмитрий Примак и Сергей Черкас, на вас бронировать жилье?
    очень прошу как можно быстрее ответить тут 🙂
    заранее благодарю!

Участник

Итак, забронированы 3 двушки и 1 номер на троих за 110 литов с завтраками, на 22-23 июня
    отель
    Magnus Hotel
    Vytauto pr. 25, 44352 Kaunas
    для
    1) Сюняков + Надольский
    2) Сидоркин + Федоренчик

3) Лебедевич + Вардомацкий
    4) Прокулевич + Черкас + Примак
    относительно пп 3 и 4
    отель гей-френдли, эс южуал, так что весь свинг ап 2 ю

Участник

говорят, с девочками в этом сезоне не модно (с) , поэтому я не меняю пристрастий 😉

Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

>>3) Лебедевич + Вардомацкий

прекращайте цирк. Была хорошая практика шарить между «нашими» расходы на номера в случаях, когда получалось не чётное число людей. В частности — так делали крайний раз ночуя в вильнюсе после матча. Ну как минимум я отдал сколько-то литов ещё и Прокулевичу т.к. вроде договорились все расходы раскинуть на всех. Кстати… Игорь, Андрей, в свете недавних новостей уточню — такой уговор был?

Так или иначе — нужно другое решение. Переселите к Юле кого-то более милого, чем я 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.