авиабилеты Беларусь

Главная Форумы Эспрессо авиабилеты Беларусь

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Участник

Обращаюсь к тем, кому часто приходится путешествовать с помощью самолетов. Я в детьми планирую этим летом отдохнуть у родственников в Беларуси. Самое удобное отправиться к месту отдыха на самолете. Как удобнее и выгоднее приобретать билеты? Надежно ли использовать для этого интернет? Когда пользуешься услугами кассы, то тебе выдают билет, в котором четко указана вся информация о перелете. А как это выглядит при покупке через интернет? И на каком сайте надежнее осуществлять покупку авиабилета в Беларуси?

Участник

На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Я не часто летаю, а те, кто регулярно летает, говорят, что выгоднее заказывать онлайн на специальных сайтах. И чем более заранее, тем больше скидки.

Участник

Уважаемые вновьприбывшие пользователи нашего форума под странными именами, у нас принято писать от своего собственного имени (если обратите внимание на ВСЕ посты форума)!
    В связи с этим и руководствуясь Правилами нашего форума, прошу в срок до завтрашнего утра внести в свои регистрационные данные имя и фамилию! В противном случае, ваши аккаунты и сообщения будут удалены как анонимные…
    Заранее благодарю!

Участник

Уважаемые вновьприбывшие пользователи нашего форума под странными именами, у нас принято писать от своего собственного имени (если обратите внимание на ВСЕ посты форума)!
    В связи с этим и руководствуясь Правилами нашего форума, прошу в срок до завтрашнего утра внести в свои регистрационные данные имя и фамилию! В противном случае, ваши аккаунты и сообщения будут удалены как анонимные…
    Заранее благодарю!

Дмитрий, а как поменять имя, если оно указано при регистрации? ❓ а регистрация привязана к телефону 😯

Участник

Обращаюсь к тем, кому часто приходится путешествовать с помощью самолетов. Я в детьми планирую этим летом отдохнуть у родственников в Беларуси. Самое удобное отправиться к месту отдыха на самолете. Как удобнее и выгоднее приобретать билеты? Надежно ли использовать для этого интернет? Когда пользуешься услугами кассы, то тебе выдают билет, в котором четко указана вся информация о перелете. А как это выглядит при покупке через интернет? И на каком сайте надежнее осуществлять покупку авиабилета в Беларуси?

Сейчас любую услугу можно получить через интернет))) к тому же, в интернете, можно получить гораздо больше полезной информации, чем в кассе аэропорта. По поводу Беларуси не знаю, но у нас точно есть сайты-агрегаторы, которые сами подскажут вам все варианты и вы выберете подходящий. Иногда дешевле обходится доехать до соседнего города на машине, а оттуда уже вылететь по месту назначения, в кассе аэропорта вам вряд ли подскажут это)))

Участник

Заранее благодарю!

Дмитрий, а как поменять имя, если оно указано при регистрации?:?:а регистрация привязана к телефону :shock:

Зайти на сайте в личнй кабинет и там заполнить соответствующие графы. Ваш телефон и то, что Вы указали нам не видно и хранится в ином месте. А нам важно знать, с кем мы общаемся, как в жизни, при личной встрече, знакомясь, представляются. 🙂

Я сам на четверть белорус, поэтому в этой стране бывал. Страна замечательная, природа выше всяких похвал. Если Вы решили побывать там, то, действительно, лучше всего добираться самолетом. Цены на авиабилеты сейчас, конечно, немаленькие, но возможность сэкономить имеется — приобретать их нужно не в кассах, а через специальные интернет-ресурсы, называемые лоукостерами, обойдется намного дешевле.

Участник

рэклама

Участник

Ну я в основном заказываю билеты через интернет. Мне так удобней. Во-первых, я не выходя из дома, могу спокойно, не спеша забронировать билет, а во-вторых, через некоторые интернет-ресурсы заказывать дешевле, а качество и обслуживание остается то же, что и за полную цену. Но заказываю не я, а мой муж, а через какой сайт конкретно он это делает я не знаю.

Участник

Да теперь, наверное, уже никто в авиакассах билеты не приобретает. Выгоднее через специальные сервисы заказывать, особенно, если часто совершаете перелеты. Мой коллега часто по командировкам летает, то экономит именно на заказах онлайн в одном сервисе.

Участник

А как это выглядит при покупке через интернет? И на каком сайте надежнее осуществлять покупку авиабилета в Беларуси?

А выглядит это так, что не спеша почитаете всю информацию, которая касается перелёта, почитаете не только про один рейс, а про несколько, который по времени будут самый удобный, тот и выбирайте.А сайт по покупке авиабилетов найдёте в поисковике, почитайте отзывы об этом сайте, если не понравится поищите другой.

Неактивированный

Моя сестра из Минска. Она каждый год летает ко мне в Узбекистан. Авиабилеты всегда брала в интернете. Во-первых, это удобно, сейчас всё можно приобрести, не выходя из дома. Во-вторых, цены очень выгодные получаются. Могу узнать у неё на каком сайте она покупала билеты, если нужно.

Неактивированный

У меня сестра, часто летает на самолёте, и всегда держала в телефоне один единственный сайт, где покупала авиа-билеты, сейчас этот сайт закрылся, причина неизвестна, теперь ищем новый сайт, желательно такой-же как тот, ведь на том сайте, была вся информация, о перелётах.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.