Arminedas Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Arminedas Open 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 123 всего)
  • Автор
    Denis-Grinevich
    Участник

Подтверждаю, спасибо.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Так… сегодня немножко переиграли график. Выезжаем в пятницу рано с утра (в 7). Чтобы не платить за лишнюю ночь в Вильнюсе.
    Я так понимаю — со мной едут Артём и Ольга. Атрём и Ольга — подтвердите плс.

Аноним
    Неактивированный

Sergei Vardomatski:
    Так… сегодня немножко переиграли график. Выезжаем в пятницу рано с утра (в 7). Чтобы не платить за лишнюю ночь в Вильнюсе.
    Я так понимаю — со мной едут Артём и Ольга. Атрём и Ольга — подтвердите плс.

to Дима Сидоркин: т.к. я еду с Сергеем Вардомацким, пожалуйста, исправьте бронь на пятница-суббота.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Да, пардон. Уговаривались.
    Итого Сергей подтвердил. Ольга и Атрём — под вопросом. Жду подтверждения от них
    Оля Федоренчик, уточни, нужно ли кого подбирать там? я эту часть прослушал.

• Ответ изменён 13 лет, 6 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Artsiom_Katok
    Участник

Подтверждаю.
    1 ночь — с пятницы на субботу, оружие и патроны на матч.
    Серега, если в 7 выедем, не будем мы к 9-00 на тренировке. Может, пораньше старт запланируем?
    Патроны на пятничную тренировку заказывать надо? Или по месту разберемся?
    Андрей Борисович, с К-100 хороших вестей нет?

• Ответ изменён 13 лет, 6 месяцев назад пользователем Artsiom_Katok.
    Фото аватараVolha Zimohorova
    Участник

Sergei Vardomatski: Атрём и Ольга — подтвердите плс.

А я пока остаюсь под вопросом, так как выехать хочу в четверг и к девяти утра пятницы быть в тире, в Вильнюсе. Пока буду искать варианты с четвергом.

Artsiom_Katok: Патроны на пятничную тренировку заказывать надо?

+1

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Тренировка в пятницу, 27.04., запланирована с 13:00 до 17:00. В связи с этим выезд состоится утром в пятницу. Гостиница всем зарегистрированным в данной ветке забронирована с пятницы на субботу в Каунасе. Такми образом, план действий таков:
    — выезд в пятницу утром
    — тренировка с 13:00 до 17:00
    — отъезд в Каунас, заселение
    — ужин в Каунасе
    — матч в субботу
    — отъезд домой (возможны вариации с отъездом).

Патроны заказывайте на тренировку, так как пройдёт она в ином тире и их надо туда доставить.

Artsiom_Katok
    Участник

А те патроны, что хранятся в тире Академии, будут недоступны?
    Если так, то прошу заказать еще 150 релоада на тренировку и количество патронов на матч увеличить до 250.

Участник

Artsiom_Katok: А те патроны, что хранятся в тире Академии, будут недоступны?

Их привезут итак. Заказывать надо дополнительно к тем, что есть…

Artsiom_Katok
    Участник

Ясно. Тогда 100 на тренировку и 200 на матч.
    Запутался 🙂

Аноним
    Неактивированный

Мне, пожалуйста, 100 патронов на тренировку.

Фото аватараVolha Zimohorova
    Участник

Так, еще раз. Тренировка в пятницу, 27 апреля, в Вильнюсе в 13.00. Следовательно, все выезжают в пятницу и гостиница бронируется с пятницы, так?
    Патроны отдельно бронируются на тренировку (мне тогда, пожалуйста, 100 закажите) и на матч (250, как и было). Оружие на матч забронирован CZ-75. На тренировку оружие надо бронировать отдельно?

Участник

Да, Ольга, всё верно. Патроны будут, оружие и на тренировке, и на матче будет одно и тоже (единожды заказанное).

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

проживание (дорогое. Поздно принятое решение, ведет к критическому подорожанию)
    забронированы номера в Каунасе с 27 по 28 апреля (одна ночь) в отеле Метрополь (S. Daukanto g. 21, Kaunas, 44249, Lithuania тел +370 37 205 992)
    1 дабл — Федоренчик + Зимогорова — € 42 с завтраком
    3 трайпла ( € 56 с завтраком)
    1) Гриневич +Павликов +Сидоркин
    2) Сюняков +Надольский +Прокулевич
    3) Черкас +Каток +Вардомацкий

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Ольга Зимогорова, для вас зарезервирован CZ SP 01 Shadow, не прокатный, а личный моих друзей из Украины. Стоимость аренды для вас не 20 лит, а 5 банок сгущенки. Так, что прикупите заранее, т.к сгущенка нужна именно белорусская, да это и дешевле пока:-))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 123 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.