Arminedas Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Arminedas Open 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 123 всего)
  • Автор
    Участник

Artsiom_Katok: Андрей Борисович, с К-100 хороших вестей нет?

А, блин, не заметил вопроса.. Пока тишина. Завтра, пока праздники, поеду исправлять свой пистолет и попробую понюхать насчет К 100. На самом деле в Литве довольно редкий сейчас вариант. Например в нашем скводе на недавнем чешском Euro Challendger был словак с К 100, было довольно много нареканий. Я видел. Но это может быть проблемы лишь этого экземпляра т.к тот же Вацлав Виндушка стреляет из К 100, а это именитый стрелок

Участник

Сгущенка, думаю, не проблема ни для меня, ни для Ольги. Главное на тренировке поработать с «красноголовиками»… Если у меня воэникнет хоть один-два затыка патрона, то я заказываю заводские патроны (надеюсь проблем с их наличием нет…). 😉 Ольга на рубеже их и не выбьет, если что… В общем, проблему патронов будем решать 27го, на тренировке — что-то давится «Чижик» нынешними «красными шапочками». 🙂

Dmitry Sidorkin: что-то давится «Чижик» нынешними «красными шапочками»

Я, конечно, могу ошибаться, но считаю, что это тот случай когда риск и потраченные на матче нервы, упущенные секунды и очки с лихвой перекрывает разницу в цене заводских патронов и релоуда.

Участник

Именно! 🙂 Я впервые на прошедшем матче столкнулся с фобией «ожидания затыка», который, к слову, не устраняется просто передергиванием затвора…

• Ответ изменён 12 лет, 11 месяцев назад пользователем avatarDmitry Sidorkin.
    Участник

Dmitry Sidorkin: Если у меня воэникнет хоть один-два затыка патрона, то я заказываю заводские патроны

Окейно, но надо будет приехать пораньше, чтобы откалибровать под твой пистолет. Хотя ты может успеешь разносить немного ствол. Пока он еще новый и тесный. Я сегодня попробую исправить твой патронник и патронник Дениски. Нет, чтоб взять нормальные пистолеты, пользуетесь всяким ломьем типа чезетки:-) Да, и не забудь поднакопить деньги, чтоб купить себе коробку деталек- пружинок на Эктриме к чезету

Участник

Andrei Siuniakou: Да, и не забудь поднакопить деньги, чтоб купить себе коробку деталек- пружинок на Эктриме к чезету

Вот тока не надо пугать!!! :biggrin: На Экстриме это не проблема! :tongue:

Andrei Siuniakou: Хотя ты может успеешь разносить немного ствол. Пока он еще новый и тесный.

Это как? На тройках в Каунасе? Нееее, тока на тренировках могу помучаться, а на соревнованиях хочу заводские! 🙂

Dmitry Sidorkin: тока на тренировках могу помучаться, а на соревнованиях хочу заводские

По моему, лучше с какими патриками тренировался, с теми и выступать..

Участник

Дима, я тебе распилюндил патронник и отполировал. Специально сидел сегодня с твоим чезетом. Патронник блестит как ..патронник.. Ничего заедать не будет

Участник

Ну-ну!!! Поюзаем, пошмаляем! :biggrin: А вообще, СПАСИБО!!!!!

Участник

Andrei Siuniakou: распилюндил патронник

Хм. Скорее, распиндюрил, или других словей не знаю.

Участник

Andrei Siuniakou: Ольга Зимогорова, для вас зарезервирован CZ SP 01 Shadow, не прокатный, а личный моих друзей из Украины. Стоимость аренды для вас не 20 лит, а 5 банок сгущенки. Так, что прикупите заранее, т.к сгущенка нужна именно белорусская, да это и дешевле пока:-))

Ок, спасибо)
    А принципиально, из какого города искомый продукт?)

Anton Prokulevich: или других словей не знаю.

Я бы подсказал, но тут дамы..
    :biggrin:

Участник

Volha Zimohorova: А принципиально, из какого города искомый продукт?)

Не, Оль, не принципиально. Главное чтобы она была в банке сине-белой, вроде Рогачев или что-то еще.

Участник

Водители/владельцы машин, выезжающие на матч, проверьте своих пассажиров! Я так представляю?
    1. Федоренчик: Сидоркин, Зимогорова (выезд пт утро)
    2. Сюняков: Надольский, Павликов, Прокулевич (выезд пт утро)
    3. Вардомацкий: Коток, Черкас (выезд пт утро)
    4. Гриневич (своя программа)

Участник

Вот так всегда! Готовишься к матчу и в последний момент какой-нибудь косяк 🙁 Если еще не поздно, захватите, пожалуйста, оружие и на нашу бригаду. Нужно:
    CZ SP01 shadow -1 шт
    Glock 17 — 5шт
    Релоад — 1800 шт

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 123 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.