Alsa Pro-LT 2016, III level, Lithuania

Главная Форумы Матчи за рубежом Alsa Pro-LT 2016, III level, Lithuania

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор
    Участник

03 сентября в 09:00 прозвучат первые выстрелы очередного матча III уровня по практической стрельбе из пистолета «Alsa Pro-LT 2016»!
    Матч пройдёт на хорошо известном стрельбище «SuvioAkademija» и организован будет той же командой, которая провела «»Vilnius Open» — иными словами, участвуйте и точно не пожалеете! 😉

Клуб практической стрельбы оказывает помощь в заказе необходимого оборудования для успешного участия в матче. 🙂

Список заказов:
    1. Фурман, G17(#518) +250
    2. Свирид, G17 own +250
    3. Бондарь, G17 +250 (22.08.)
    4. Брилёнок, G17 +зеленая сумка (~150) +подписанная коробка (39) +50 дополнительно
    5. Чернобай, CZ75 SP-01 Shadow (#A725335) +250
    6. Прохорчик, CZ75 SP-01 Shadow +300
    7. Лугаков, G17(#389)+250
    8. Богданенко, G17 +300
    9. Надольский, CZ(own)+ЗИП+коробка
    10. Яцушкевич, G17+250
    11. Якутик, G17+250
    12. Шумский, STI + 250 0.40
    13. Садовский Юрий, Садовский Никита G35 (own) + мет. коробка “Садовский”
    14. Левошевич, G17 (желательно с фибером), 4 магазина, +250

Участник

Фурман, G17(#983) +250

Участник

Glock-17 own + 250

Участник

Добрый день, необходима помощь в регистрации на матч.
    третья графа Vartotojo vardas — имя пользователя, а 4-я пароль. Это значит, что для начала надо зарегистрироваться на сайте?

Участник

третья графа Vartotojo vardas – имя пользователя, а 4-я пароль. Это значит, что для начала надо зарегистрироваться на сайте?

1. Для начала надо зарегистрироваться на ipsc.org (Classifications — Creating an Alias). Этот Alias понадобится при регистрации на ipsc.lt. Для регистрации на матчи сюда заходить больше не надо будет.
    2. На ipsc.lt справа в верхнем углу есть выбор языка, будет полегче. Где-то будет по-русски, где-то по-английский. Можно будет понять.
    Для регистрации на матч надо зарегистрироваться и на этом сайте. Страница регистрации и открывается при попытке регистрации на матч, если не логиниться на сайте изначально. На этой странице при наведении курсора на значок «i» справа от поля будет подсказка на английском.

Участник

третья графа Vartotojo vardas – имя пользователя, а 4-я пароль. Это значит, что для начала надо зарегистрироваться на сайте?

1. Для начала надо зарегистрироваться на ipsc.org (Classifications – Creating an Alias). Этот Alias понадобится при регистрации на ipsc.lt. Для регистрации на матчи сюда заходить больше не надо будет.
    2. На ipsc.lt справа в верхнем углу есть выбор языка, будет полегче. Где-то будет по-русски, где-то по-английский. Можно будет понять.
    Для регистрации на матч надо зарегистрироваться и на этом сайте. Страница регистрации и открывается при попытке регистрации на матч, если не логиниться на сайте изначально. На этой странице при наведении курсора на значок “i” справа от поля будет подсказка на английском.

а еще раньше, наверное стать членом белорусского ipsc и уплатить членский взнос? или не обязательно?

Участник
    а еще раньше, наверное стать членом белорусского ipsc и уплатить членский взнос? или не обязательно?

Это, конечно, нужно. Но я не знаю, важна ли последовательность. Дмитрий может подсказать.
    П.С. Еще нужно получить диплом безопасного стрелка от КПС)

Участник

Это, конечно, нужно. Но я не знаю, важна ли последовательность. Дмитрий может подсказать.
    П.С. Еще нужно получить диплом безопасного стрелка от КПС)

спасибо за подсказки, на матч зарегистрировался.
    остается вопрос с членским взносом..

з.ы. диплом есть :), иначе какой смысл лезть

Участник

остается вопрос с членским взносом..

Вы являетесь членом региона? Если нет, то увы, вы не имеете права учавствовать в матчах выше 1го уровня.

Участник

Сергей, до Alsa Pro еще почти месяц. Думаю, успеет.

Участник

Сергей, до Alsa Pro еще почти месяц. Думаю, успеет.

Ну я бы сделал все, чтобы успеть 😉

Участник

Ярослав, вы зарегистрировались в Open. Но вероятнее всего стрелять будете из Glock 17, как все? Тогда это Production. Еще вопрос с категорией Senior: вам точно больше 50 лет? Я так, на всякий случай спрашиваю :). Изменить данные регистрации на матч на ipsc.lt можно через меню Varzybas -> Keisti Registracija (нужно залогиниться, чтобы что-то менять)

Участник

Ярослав, вы зарегистрировались в Open. Но вероятнее всего стрелять будете из Glock 17, как все? Тогда это Production. Еще вопрос с категорией Senior: вам точно больше 50 лет? Я так, на всякий случай спрашиваю :). Изменить данные регистрации на матч на ipsc.lt можно через меню Varzybas -> Keisti Registracija (нужно залогиниться, чтобы что-то менять)

Спасибо Марина! сейчас исправлю

Участник

сейчас исправлю

И не забудь оставить тут заказ на оружие и аммуницию! 😉

Участник

glock 17 + 250

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.