18 — 20 мая первый этап Эстонской Суперлиги! Level 3, пистолет!

Главная Форумы Матчи за рубежом 18 — 20 мая первый этап Эстонской Суперлиги! Level 3, пистолет!

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Dmitri Udras
    Участник

Уважаемые коллеги!

Разрешите пригласить вас в нашу ооочень мееедленную и холодную страну на первый этап Эстонской Суперлиги!
    Как всегда знаменитый художник-дизайнер Пабло Точилини придумал для вас пачку нереально задорнейших аттракционов!!

ГЛАВНАЯ ФИШКА
    Весь матч, как всегда, стреляется всего за 3 часа, по нашей секретной технологии (4 упражнения в час!)
    Участнег может отстреляться в любой один из трех дней матча в утреннюю или в вечернюю смену!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    18-20 мая 2012
    Level 3
    12 упражнений
    200 выстрелов минимум
    Сквод не более 5 стрелков!

РАСПОЛОЖЕНИЕ СТРЕЛЬБИЩА
    64 км от Таллинна по Тартусскому шоссе. Время поездки на машине из центра Таллинна 1 час. На этом же стрельбище проходит Baltic Storm.
    GPS координаты: N:59.08059, E:25.45066

РАСПИСАНИЕ
    На месте надо быть за пол часа до начала!
    Пятница, 18 мая
    — утренняя смена 09:00-12:00, скводы 1 — 6
    — вечерняя смена 13:00-16:00, скводы 7 — 12
    Суббота, 19 мая
    — утренняя смена 09:00-12:00, скводы 13 — 18
    — вечерняя смена 13:00-16:00, скводы 19 — 24
    Воскресенье, 20 мая
    — утренняя смена 09:00-12:00, скводы 25 — 30
    — вечерняя смена 13:00-16:00, скводы 31 — 36

РЕГИСТРАЦИЯ, СКВОДИНГ, БРИФИНГИ и ПРИГЛАШЕНИЕ
    https://is.ipsc.ee/?action=ipsc_calendar_view_match_datasheet&match_id=263

ОПЛАТА
    Стоимость участия: 50 EUR
    Платить лучше на счет, но можно в виде исключения, и на месте наличными.
    ——————————————-
    Club official name: TPSC MTÜ
    Registration code: 80243751
    Official address: Risti 2A-35, 11624, Tallinn, Estonia
    IBAN: EE472200221034102368

BANK INFORMATION
    Bank name: SWEDBANK AS
    Bank address: Liivalaia 8, 15040 Tallinn, Estonia
    SWIFT/BIC: HABAEE2X
    Bank registration code: 10060701
    ———————————————

ОРУЖИЕ И ПАТРОНЫ
    Оружие можно привезти свое, либо по оружейному Евро-Паспорту, либо по разовому разрешению на ввоз. В этом случае оформление у нас элементарное: берете разрешение на вывоз из вашей страны, скидываете мне на е-майл, я вам оформляю разрешение на ввоз в Эстонию. По времени бумажная процедура у нас занимает около 5 дней.

Если своего оружия нет, то бесплатно предоставляем Glock 17/19 + 4 магазина. Обвес не предоставляем. Других пистолетов, к сожалению, мы как организаторы не предоставляем, однако можете сами договориться с нашими парнями или с россиянами у кого есть оружие в Эстонии (а таких скоро станет уже больше чем эстонцев…) или даже… купить себе пистолет в Эстонии для участия в местных и Европейских соревнованиях!

Патроны 9х19 по 0.18 EUR!

ПРИСТРЕЛКА И ТРЕНИРОВКА
    Пристреляться и потренироваться можно на этом же стрельбище 16-17 мая в хоть в течении целого дня, это бесплатно. В течении самого матча пристрелки — нет! Обязательно предварительно сообщить о своем желании мне на е-майл.

Dmitri Udras
    Участник

• Ответ изменён 13 лет, 10 месяцев назад пользователем Dmitri Udras.
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Быстрые стейджи.. Можно и выбраться. Кстати, на этот матч наш И.А Немов, которому я безуспешно пытаюсь дозвониться уже несколько дней, почему-то втихаря собирает какие-то группы стрелков из числа лишь недавно закончивших курсы. Все бы хорошо, он пока еще в своем праве Регионального директора , хотя обещал всем изложить свое решение «уходит — не уходит», но видимо не хватает духу поднять трубку телефона и дать ответ, а там люди не пуганые. Это ладно. Плохо то, что наш И.А Немов, являясь пока еще де-юре Региональным директором региона и имея в обязанности развивать сей спорт для всех, почему-то решает все делать втихаря и конспиративно для маленькой группы людей, которые похоже пока еще не в теме происходящего. Все тайное становится явным, но И.А как всегда не хочет быть причастен к чему-либо, но хочет БЫТЬ, поэтому его предложение не кучковаться, ехать раздельно на нескольких машинах и встретится с ним на месте немного отдает революционными кружками времен царя Гороха.. Дима Удрас, у меня к тебе просьба. Вдруг ты случайно увидишь Игоря Немова, не сочти за труд, набери мой номер, чтобы я смог перекинуться несколькими словами с Немовым, т.к это возможно единственный способ связи с Региональным Директором. Все затраты я обещаю компенсировать.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

:biggrin: Вполне в стиле «старого» РД: пообещать, наобещать, выкрутиться и свалить.

Участник

А список участников в регистрации есть, т.е. «какие-то» новички вполне конкретны — может они устроят встречу 2х РД для передачи полномочий?

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ага, ага… это типа как стрелку забить и братву с собой захватить? 🙂 (шутка есс-но, сори, если у меня сегодня юмор мрачный).

Участник

Судя по списку зарегистрированных, так там вполне знакомые по форумам фамилии. А Константин Курило даже судит! Может руководство Федерации поручит ему добыть ответ? А ещё лучше письменный, как это было с нами, «литовцами»… 😉 И, кстати, там же, в Эстонии! 😀

Участник

Предварительные результаты прошедшего в Эстонии матча: https://ipsc.by/wp-content/uploads/2012/05/Supel-League-Eesti.pdf
    Но что самое интересное, так это фамилия участника, занявшего 8е место в классе «Стандарт». Я всё правильно понимаю? Может кто даст возможность посмотреть видео этого знаменательного события? Мне лично ОЧЕНЬ интересно!!! Честно!!! 🙂

Евгений Ловцов
    Участник

Очень порадовали стрелки Белорусского региона — Бакулина Ольга и Владимир Куликов. Очень смелый поступок — первый раз стрелять из пистолета на соревнованиях 3-го уровня, да еще и так сказать под флагом своей страны (регион то BLR у них).
    Игорь Александрович, кого следующего повезем?

Участник

Не, участники от БЛР реально молодцы! На тройках стреляют очень сильные стрелки и результат меркнет перед полученным опытом и впечатлениями. Даже DQ имеет свои положительные моменты. Так что молодцы, что решились и поехали. 🙂
    Вопрос в другом, хотя мало чего в нём нового…

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Dmitry Sidorkin: Но что самое интересное, так это фамилия участника, занявшего 8е место в классе «Стандарт». Я всё правильно понимаю?

Эстонский ночной соловей нарисовался?

Участник

И на Facebook даже видео есть… 😉

Dmitri Udras
    Участник
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Во, блин. Дма Удрас видео положил с нашим глубокоуважаемым Игорем Александровичем. Значит это он только от нас скрывается, на звонки не отвечает, а за пределами родных пенатов его лицезреют. Это видео у меня не открывается. Вот линк http://youtu.be/IXAvjxTmDpI.. Признаться, в первый раз с 2007 года вижу стреляющий пистолет в руках нашего многоуважаемого спрятавшегося от общественности и собственного электората регионального директора. Он, что, сам там в одиночку представляет Беларусь..??? Хотя раз сам из своего кармана за целый регион заплатил, как он говорит, значит только сам имеет право и стрелять. Игорь Александрович, выйдите на связь плз, а то все GSKA да GSKA окучиваете, уж скоро в Литве литов не останется, нам бы бедным, вас увидеть, а то недалек Чемпионат Европы, узнать бы планы ваши. ВЫ сами будете во всех лицах или у вас есть предпочтения??

На этом видео единственный «воин» в камуфляже (штанах) — Игорь Александрович..:) Когда-то он сам грозился за подобную одежду не допускать к участию в матче.. :biggrin:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.