12 калибр на базе АР… Скоро!!

Главная Форумы Оружие IPSC 12 калибр на базе АР… Скоро!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Участник

Скоро ( ну…месяцув 6 максимум) магазин Zapal.by собирается привезти ружья 12 калибра на базе AR. Интересное решение, я возьму обязательно.. Цену обещают около 1000 франклинов. Цена вполне премлемая.. Посмотрите, может кто составит мнение, у кого есть время поищите отзывы. Надо изучить вопрос. Будут еще помпы и полуавтоматы, но цена на них обычная ( около 500)…

Участник

Читал про нее и смотрел пару видео. Как минимум интересная игрушка, которую стоит попробовать для сравнения! 🙂

Участник

Пару видео…

Магазинчик…

Участник

Вот какой-то обзор BR99

Gun Review: NATMIL/UZKON ARMS BR-99

Участник

Интересный момент с неперезарядом, если не утопить ружье в плечо 🙂
    А так все стандартно — стреляет неплохо cудя по всему.
    Ну замена прицельных, пилить или утяжелять магазины, чтобы сами выпадали (+возможно установка более удобной кнопки сброса)… это все не беда… главное, что стреляет! 😀

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем avatarAndrey Plisko.
    • Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем avatarAndrey Plisko.
    Участник

Что же мне теперь, Вепря не покупать?!

Участник

Kate Sviryd:
    Что же мне теперь, Вепря не покупать?!

Во-первых, когда это будет неизвестно,а во-вторых, будет два

Участник

Andrei Siuniakou: Во-первых, когда это будет неизвестно,а во-вторых, будет два

По гладкому три единицы можно. ИМХО надо иметь один ПА или помпу т.к. наиболее универсальные девайсы. И ещё два любых специализированных. Кому крутую двухстволку для спортинга. Кому вепря. Кому два Вепря 🙂

Участник

Sergei Vardomatski: Кому крутую двухстволку для спортинга. Кому вепря. Кому два Вепря

Да-да… главное, сейф попросторнее! А то я покупал на 3 единицы, а по факту там вепря с магазинами и проч. прибамбасами разместил — и уже едва место на еще 1 ружжо остается 🙂

Участник

Значит беру сейф минимум на 2 единицы 🙂

Участник

На две будет мало. Если хочешь хранить все прибамбасы в сейфе. Либо в сейфе только ружья, а всё навесное и запчасти в каком-нибудь шкафу. Но опять же патроны тоже надо под замком, а их не пачка. В ящике 20х40х10 всего 250 штук. На две тренировки или один матч. Считай полтора таких ящика у тебя всегда должно быть минимум. А будешь релоадить — порох и капсюли тоже желательно не в ванной на полочке держать. 🙂

Короче бери чем больше. Или отдельно ящик для патриков который вставится в какой-нибудь шкаф.

И почему кодовый замок лучше механического, думаю, рассказывать тоже не надо. 😉

Участник

🙂 Понятно. Действительно, в ванной на полочках у меня косметика — порох и капсюли туда уже не влезут 😀
    Только вот сейфы с кодовыми замками стоят как-то немало.

Участник

Для меня в свое время однозначно выбор был в сторону кодового. Ну не самого дорого, но всеже.
    Хотя для любителей есть еще 1 ключевой! 🙂

У меня крохотный «ультраплоский» шкаф…
    Да, маленький, но такие уж были условия.
    Всего в нем 3 замка с разными ключами. Все замки я позже переделал под один ключ.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.