Reply To: "БелЭкстрим 2015", shotgun

Главная Форумы Матчи в Беларуси "БелЭкстрим 2015", shotgun Reply To: "БелЭкстрим 2015", shotgun

Фото аватараAndrei Siuniakou
Участник

Дамы и Господа, леди и джентльмены.. Как-то я упустил из вида одну деталь по поводу ближайшего ружейного матча. Я почему-то думал, что сей момент освещен на страницах этой ветки, но как-то давно не заходил и прощелкал.. Сорри еще раз. Как оказалось, сей момент важен для наших соседей, которые решили отказаться, кто-то по этой причине, кто-то по причине нашего «черного списка». Итак, как я и говорил, мы на своих матчах ( ружейных) стараемся, чтобы всегда присутствовал тренировочный момент, чтобы это были не просто пострелушки, а и была какая-то возможность приобрести полезный опыт и сделать какие-то выводы. Поэтому, на этом матче будет ДЕСЯТЬ упражнений в один день и назавтра ЭТИ ЖЕ ДЕСЯТЬ упражнений без всяких изменений. Сделано это для того, чтобы если неудачный проход был в один день или неудачная тактика, ее можно было попровить и посмотреть что получится если сделать по другому во второй день. Сегодня на тренировке тому был ясный пример. Стейдж проходили 5-6-7 раз на 16 выстрелов, по итогу так и не прошли как надо… Совсем было не очень. Еще один плюс к попробовать данную методу на матче. Если для кого-то это неприемлемо, вы всегда можете отказаться от участия…Ну вот, теперь написал..