Ответ в теме: С 26 апреля разрешение на владение гражданским оружием только по медсправке

Главная Форумы Обсуждения С 26 апреля разрешение на владение гражданским оружием только по медсправке Ответ в теме: С 26 апреля разрешение на владение гражданским оружием только по медсправке

Aliaksandr Tserpilouski
Участник

Актуализирую информацию по получению медсправки на 07-06-2018. Может кому будет полезно.

Есть 2 пути: своя поликлиника, 24-я поликлиника. Оба пути были мной пройдены. Оптимальнее мне показалась 24ка. По ней и напишу алгоритм.

1. Идете в доврачебный свой поликлиники и берете выписку за 5 лет, предварительно взяв карточку в регистратуре.
Если вас будут разводить на анализы, флюрографию и прочую муть — не ведитесь, оно не надо вообще. А кто думает, что без анализов стрелять нельзя, тому действительно их не помешает сдать. Скажите: дайте мне выписку без этой чепухи. Но за 5!!! именно лет, если меньше — справку в 24-ке не получите, отправят за другой выпиской за недостающий период.
2. Паспорт+военник+выписка (или выписки). С этим всем идете на 4 этаж в регистратуру водительской комиссии.
3. Вас оттуда отправляют платить 25 рэ
4. Там же скажут где сидеть и ждать.
5. Сидите, вашу фамилию называют — идете к врачу. Он позже говорит, где вам дальше сидеть.
….
6. Профит. Т.е. справка
Врачи мозги не компосируют, дурацких вопросов не задают, все профессионально и по дело. Рекомендую.

В общем, приехал я туда от балды в обед между делом без регистрации и прочей чепухи и все прошел. Заняло все ну час-полтора.

Правда выписка у меня была за 3 года только — нужно ехать брать еще. И развели меня еще регистратурные девки на водительскую справку (нах она мне нужна — ну да ладно уже) — придется все анализы делать и вести туда, водительская без этого никак.

ПС своя поликлиника у меня заняла дня 4. то врач до обеда, то он после. т.е. я не 4 дня там просидел, конечно. но когда врач принимает только с 11 до 14 по четным в полнолуние — рабочий день, можно сказать, в жопу.

Подитожим:
24-ка
+ быстро, четко
+ без анализов, флюрографии и ЭКГ
— всетаки необходима выписка за 5 лет из своей поликлиники

Своя поликлиника:
+ можно без выписки
+ может быть на рубль дешевле
— придется сдать все анализы
— запаритесь ходить по врачам несколько дней в разное время дня
— долгие и придирчивые осмотры (ну как где)