Fun is everywhere

«WE DO IT ALL FOR FUN»

Я очень не люблю переплачивать. Видимо, всему виной мои жемойтские корни ;)

Как это обычно происходит.
Кто-то из нас находит интересный матч и вбрасывает тему на обсуждение. Далее, исходя из возможностей каждого, мы присоединяемся к ней.

Например, я увидала приглашение на матч I уровня в Электринае. Предложила поехать всем желающим. В результате нас собралось четверо.

Я договорилась об оружии и патронах с организаторами, нашла недорогую гостиницу в Вильнюсе и мы стартовали.

Т.к. матч не позиционировался, как рейтинговый – можно было себе позволить стрелять релоудами. То есть, я могла бы рассказать, что нам дали скидку в 10 центов с патрона, а оружие было бесплатным, потому что я отличный «менагер». Но это дым от черных патронов.

Обед.

25 евро на четверых. У меня была скидочная карточка этой сети кафе.

Гостиница.
Букинг в помощь :) Сортировка по дешевым даблам и дальше смотрю рейтинг и отзывы.
В итоге, отличный новёхонький отель рядом с тремя торговыми центрами, завтраки и все это за 120 лит на двоих.

Для меня это fun, найти скидочку.

А вот туман я недолюбливаю.

Fun is everywhere: 1 комментарий

  1. Кстати о скидках. Намедни ж ездил в Таллин, искал жильё. На том же букинге моментом нашёл отель за 19 евро за ночь. Ну как бы он оказался не хилтоном, но и далеко не хостелом. 

    Точно так же несколько недель назад отправляясь в командировку в Вильнюс не смог забронировать наш любимый Экотель… и нашёл совершенно аналогичный по качеству и даже немножко дешевле и ближе к центру. При чём когда я там заикнулся, что нас может приехать 10 человек моментально пообещали ещё 20% скидки.

    Это я к тому, что действительно не надо смущаться покопать букинг самому и разговаривать с людьми. «У них» там всё немножко не так дубово, как у нас. У нас даже захотят скидку сделать — не смогут, т.к. «правила бухгалтерского учёта» и всё такое. А в Вильнюсе в гостиничке (или в магазинчике) совершенно нормально скидывают тебе сколько-то литов и ПРОБИВАЮТ по кассе чек на получившуюся сумму. Что в РБ или РФ будет почти анриал — надо все скидки согласовывать, по учёту проводить и вообще легче повеситься.

Добавить комментарий