Журнальчик Minsk Where за февраль 2012

Главная Форумы Обсуждения Журнальчик Minsk Where за февраль 2012

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Eugene Lyzo
    Участник

Sergei Vardomatski: Неужели нельзя без вранья? Народ же обламывается и уходит из спорта по итогу. Зачем такая реклама?

Сергей, я вот думаю, а где тут вранье? Вроде все правда, вот только как и любой рекламный текст. Все выставлено в таком виде, что тут пипец как все круто и все что хочеш. А на деле что будет? А будет то, что народ пойдет, получит шиш с маслом и немного вкусняшки. На дальше останется один или 3 человека из 20-30, да и те, кто сам почитает\посмотрит н реалии и сам определится что ему надо. Короче все как и сейчас и было раньше…
    Я не хочу разводить тролинг, но тут текст ни о чем и обо всем. Неприятное место явное — про визы. А бабахинг везде.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

К примеру — «арсенал».

Можно дискутировать о том, как могут и должны делаться рекламные сообщения. Лично я приверженец того, чтобы не создавать неоправданных ожиданий т.к. это всегда приводит к разочарованным клиентам и не важно, клиенту прямо соврали или «создали впечатление». Пример — стопицот вебстудий обещают сказку за 5 копеек и неделю, а по факту над отраслью устойчивая аура говна и дизайнер или программист для многих ругательные слова. Т.к. 100499 раз мимо сроков, качества и бюджета.

Мне нейтральны личности, но я бы не хотел, чтобы народ приходил как ранее в известное место, видел «фигу» вместо ожиданий и далее шёл мимо спорта.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Eugene Lyzo: а где тут вранье?

Терминатор никогда не стрелял из Моссберга 🙂

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Igor Nadolski: Терминатор никогда не стрелял из Моссберга

Никто ни в одном из 4. Ни Моссберг, ни Маверик…А так- очередной немовский пиздешь.

Это, скорее, не враньё, а очень поверхностное владение темой. Точно так же как и «слепой с рождения Марголин».
    Михаил Владимирович Марголин ослеп в возрасте 18 лет, в результате ранения в голову. Великий был человек.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Хотя нет, был неправ, в 4-м негр мелькает с Mossberg 590 «Compact Cruiser». Но немов все равно врет всем, всегда и везде.

Eugene Lyzo
    Участник

Igor Nadolski: Терминатор никогда не стрелял из Моссберга 🙂

Это отсюда http://www.imfdb.org/wiki/Terminator_2:_Judgment_Day 😉 В фильме есть мосберг 590, но не у Арни в руках ))

• Ответ изменён 12 лет, 6 месяцев назад пользователем Eugene Lyzo.
    Eugene Lyzo
    Участник

Anton Prokulevich: Хотя нет, был неправ, в 4-м негр мелькает с Mossberg 590 «Compact Cruiser». Но немов все равно врет всем, всегда и везде.

http://www.imfdb.org/wiki/Terminator_Salvation#Mossberg_590_.22Compact_Cruiser.22

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

http://www.terminatorium.com/weapon2.htm Все оружие терминатора… Фанаты все собрали.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ай. Не о том всё.
    Андрюха вот не даст соврать — я последние пару месяцев его агитирую за мир всех со всеми и не трогать Немова, пускай делает стрелков. Но вот такие материальчики… Да, факт, дискредитация.
    Вы не обижайтесь, но я написал жалобу в журнал. О том, что их журналисты проявили верх некомпетентности и не видели в глаза того, о чём писали. Написал у кого и где (включая БФПС) получать информацию. В копии РД, если я где не прав — исправит. Но вообще надо к ним ехать и разговаривать.

Честно говоря, я не вижу повода и смысла в поднявшемся тут «птичьем базаре».
    Ну, приврал человек о себе немного в целях рекламы.. Тысяча подготовленных стрелков! Это ж два батальона! Куда там бфпс с их скромным «эскадроном» 🙂
    Не владеет темой? Да, местами. У бфпс на рекламной картинке матча «пистолет-карабин» гладкоствольная «сайга» изображена! Почему их никто не обвиняет в дилетанстве?
    Дискредитация спорта? Ну уж не более чем вывешивание на собственном форуме снимков с заставленными бухлом столами, за которыми сидят люди в майках «эскадрон смерти». (Про тыкание в людей стволами я уже и не говорю).
    Весь базар лишь потому что там — Немов, а там — Вольский?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.