Журнальчик Minsk Where за февраль 2012

Главная Форумы Обсуждения Журнальчик Minsk Where за февраль 2012

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Вчерась друзья дали почитать февральский выпуск этого журнала. Есть там статья про стрелковый виды спорта, типа где пострелять в Минске и есть там про белорусскую Практическую стрельбу в части БФПС и Леди шутерс.Статья как статья, особо ни о чем в плане где пострелять. Речь о том, что БФПС как всегда занимается пусканием пыли в глаза выдавая черное за белое или желаемое за действительное.. Не пора ли уже опустится на землю и обещать людям то, что в сосотоянии выполнить и не плести про золотые горы с желанием заработать здесь и сейчас, а там трава не расти. Если поконкретней, то суть в следующем. В части белорусского IPSC есть несколько ляпов со слов Елены Ефремовой о том, что в основном стреляем, вернее ОНИ стреляют из Вальтера и Марголина. Интересно, когда последний раз стреляли из Марголина и жив ли хоть один из них? При этом обещают дать пострелять из оружия которое по словам автора отличается разнообразием, а именно, шмальнуть можно из не только пистолета, но и револьверов ( во множественном числе), карабинов и гладкоствольных ружей 12 кал. Также федерация предлагает самый интересный пункт своей программы , а именно интересное мероприятие для корпоративного отдыха — выездные соревнования по стрельбе…Из чего и из чьего, а учитывая множественное число, из чьих??? Подстава всех с передачей в промышленном масштабе идет прямо со страниц масс-медиа.. Там же нарисовался стрелковый клуб из шутерс женщин который с радостью сообщил, что у них ведется подготовка к международным соревнованиям женщин леди и к ним приезжают преподаватели из России, Латвии и Литвы, а также работает врач-инструктор, который заботится о физической подготовке девушек. Почему -то правда, там не упомянули про различные виды диет и возможность присмотреть за детьми ( именно эти пункты в свое время заставили меня подумать о членстве в шутерс женщины клубе). Согласитесь, тяжело не запасть на такую рекламу. Что в итоге?? Люди пришедшие на такие обещания что делают в первую очередь?? Правильно..Листают, а уже потом получают заявленную услугу, которая как мы все знаем немного будет разниться от заявленной. Человек уйдет, но заплатившим, и там будут ждать его собрата, такого же «лоха», по словам функционеров БФПС, но уже нового..Далее, как уже правильно написал Саша Руклецов в соседней ветке было бы неплохо интересоваться мнением людей фотографии которых появляются в этом бульварном издании. Лично я против того, чтобы мое изображение использовалось БФПС для рекламы своих полулегальных услуг. Я закатил скандал в редакции на эту тему, откуда и кто вам дал..?? Ответ был таким. Все материалы, включая фотографии нам предоставил Председатель Федерации Практической стрельбы…..Игорь Александрович Немов. Я конечно не являюсь членом БФПС и возможно новости до меня доходят с опозданием. Наверное я пропустил очередной Пленум и Президиум по внеочередному переизбранию председателя. Может кто из вас что слышал?? Наверное теперь освободившийся пост RD заняла правая рука нового Председателя, наш принципиальный и энергичный стрелок-бизнесмен Евгений ( надо бы отчество, да не знаю) Ловцов и надо сказать, что теперь мы все будем с нетерпением ждать когда развитие практической стрельбы выйдет в нашей стране на качественно новый уровень. Интересно, знает ли Председатель прошлый о выборах или это был рейдерский захват власти а-ля Крестовый поход на ДОСААФ. Т.е подведя черту, все не так уж и страшно как я нарисовал, просто хотелось, чтобы БФПС было каким-то примером что-ли, соответсвенно врать, или как сейчас модно говорить, приукрашивать надо бы поменьше. Как говорит СВ, это просто мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим, за что перед всеми извиняюсь, кого невольно возможно обидел.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Andrei Siuniakou: Председатель Федерации Практической стрельбы…..Игорь Александрович Немов

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Andrei Siuniakou: а именно интересное мероприятие для корпоративного отдыха — выездные соревнования по стрельбе…

В мою бытность в БФПС мы делали подобное, использовали страйкбольные приводы.. Было, так сказать, «а-ля IPSC», поскольку таймер звук «выстрела» не ловил, использовали его просто как секундомер. И, разумеется, бумажные мишени.. Что-то вроде майского корпоратива 2009 года, старожилы помнят..
    :biggrin:

Andrei Siuniakou: Председатель Федерации Практической стрельбы…..Игорь Александрович Немов.

А это, я думаю, было «самозванством». Видимо, г-ну Немову показалось, что так он будет солидней выглядеть.. Что-то типо «гвардии майор милиции»..
    🙂

Sergey Shemetov
    Участник

Жень, а помнишь я тебе журнал «Спецназ» подогнал, там на развороте твое шикарное фото с Береттой и подпись к снимку: «инструктор по практической стрельбе Игорь Немов»! :biggrin:

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Прям Янус, только многоликий :biggrin:

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Хотя, вспоминается фильм, «Ши́рли-мы́рли», комедия, фарс и немного цирка

Участник

Евгений Павликов: В мою бытность в БФПС мы делали подобное, использовали страйкбольные приводы.. Было, так сказать, «а-ля IPSC», поскольку таймер звук «выстрела» не ловил, использовали его просто как секундомер. И, разумеется, бумажные мишени.. Что-то вроде майского корпоратива 2009 года, старожилы помнят..
    :biggrin:

Верно, я не подумал про страйкбол..Вряд ли конечно речь стояла про корпоративный отдых со страйкболом, тем более, что нет в БФПС арендных воздушек, но тем не менее приношу свои извинения БФПС за собственное высказывание » мероприятие для корпоративного отдыха — выездные соревнования по стрельбе…Из чего и из чьего, а учитывая множественное число, из чьих??? Подстава всех с передачей в промышленном масштабе идет прямо со страниц масс-медиа..» ….

Andrei Siuniakou: в БФПС арендных воздушек

«Воздушки», шары и газ давали страйкболисты из «карабинной» группы Немова.

Участник

Продолжение следует…
    Апрельский номер 2013 года этого журнальчика, 86я страница.
    Далее молчу… 😉

Участник

А линк или фото страницы почитать?

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель
    Eugene Lyzo
    Участник

О, я тоже хочу бесплатные визы для моего дедушки и внучатого племянника ;). Как же холодно было сегодня у посольства ;(

Участник

Купи им программу «Хочу визу» и получи визу за «счёт заведения»! 😉

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Всё как в прошлый раз.
    Неужели нельзя без вранья? Народ же обламывается и уходит из спорта по итогу. Зачем такая реклама?
    Опять же пассаж по визам для членов семей — увидит консул, могут многие пойти лесом.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.