- В этой теме 105 ответов, 23 участника, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
Евгений Павликов.
-
АвторСообщения
-
24.06.2014 в 01:15 #23302
Sergei Vardomatski
УчастникНадо меньше слушать комментаторов. Но под ios действительно смысл не ясен. Мне нужно видеть мишень на большом экране, на телике т.е. И с него ловить пятно, траекторию пятна в момент нажатия, время появления («выстрел») и т.п.
Разве что камера телефона будет всё это смотреть. Но как тогда проецировать мишень? Вешать на стенку бумажную и учить камеру её видеть и видеть альфы на ней? Не слишком ли круто?
И в любом случае, дройдов намного больше. Ну т.е. лично мне нужно для дройда. 🙂 А ещё лучше — win приложение. Снимаются сразу все вопросы.
24.06.2014 в 22:52 #23306Андрей Кулабухов
УчастникSergei Vardomatski: Разве что камера телефона будет всё это смотреть. Но как тогда проецировать мишень? Вешать на стенку бумажную и учить камеру её видеть и видеть альфы на ней? Не слишком ли круто?
Я так понял, из того что написано в той статье, что именно это эта самая iDryFire и делает. Ну то есть «альфы» от «чарли» может и не распознает и счет не ведет, но «смотрит» именно на мишень на стенке… Вот цитата:
«Программа iDryfire достаточно проста и может фиксировать только одно попадание. Для настройки необходимо направить камеру смартфона или планшета на мишень, убедившись, что фон не слишком контрастный. Нажатие кнопки «START» запускает стрелковый таймер программы, который отсчитывает 5-ть секунд и звучит стартовый сигнал. После фиксации попадания на экране отображается время реакции и точка попадания. В случае если были рывки или «сдёргивания», точка попадания больше похожа на черточку или тире, чем на окружность. По размеру и направлению этих «тире» можно сделать выводы и провести работу над ошибками.»
Там и скриншоты есть.27.11.2014 в 17:01 #2611728.01.2015 в 17:20 #27141Евгений Павликов
УчастникИнтересная статья. С элементами «извечного спора» АК и М-16
http://inosmi.ru/world/20150126/225824844.html09.02.2015 в 10:09 #27465Евгений Павликов
УчастникНа ту же тему 🙂
http://svpressa.ru/post/article/112228/
Обратите внимание какому механизму сброса магазина было отдано предпочтение 🙂01.04.2015 в 12:59 #28577Sergei Vardomatski
УчастникВспомни "здравствуй" ружейное.
Рекомендую не развивать тему. 100 тыс вчера несомненно стоили отношений. Жалею, что успел скинуться по просьбе Павликова.Целую всех.01.04.2015 в 13:11 #28582Евгений Павликов
УчастникА, я неправильно прочёл, "не успел" прочёл. Не жалей Серёга о сделанном. Как говорится — лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал! 😉
01.04.2015 в 13:45 #28592Sergei Vardomatski
УчастникЕвгений Павликов: я неправильно прочёл, «не успел» прочёл. Не жалей Серёга о сделанном. Как говорится — лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал! 😉
Не, я согласен. Опять же, может и общему делу поможет. Просто обидно получать такой вот возврат на вроде как добрые дела как вчера.
Я ж тоже поговорил с М. и вчера вечером и сегодня. Понимаю что откуда растёт, кто с кем договорился, а кто раздоговорился. Откуда и некоторая моя злобность выше. Поэтому лучше сейчас помочь человеку купить нормальное ружьё, чем он будет платить за привозы, увозы и ещё и просить нужно будет и напоминать.
01.04.2015 в 22:14 #28622Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: Жалею, что успел скинуться по просьбе Павликова
Жень, я завтра укатываю в Питер на ружье до пн.. Просьба, найди капусту, верни плз. Я приеду — отдам.. Сможешь?? Я только домой приперся, варил кое-какие установки на ружейный матч. Если б раньше увидел, сам бы закинул "товарищу"
02.04.2015 в 00:00 #28625Sergei Vardomatski
УчастникАга. Шо ж ты такой гордый не был, когда орал на меня в телефон вчера и обвинял не пойми в чём, а я как мальчик был вынужден перед тобой оправдываться?
Андрей, не надо строить из себя обиженную девочку. Хочешь ты выслужиться и сорвать с меня 100 тыс за перебор на 5 минут — завезу квиток. Хочешь подрубить побольше за вечно пустой тир — понимаю. Только не говори, что Мостовенко к этому имеет отношение. Как и к тому, что меня в списке секции нет. Он даже не в курсе, команду ты дал. Спасибо.
Возвращать ничего не надо — всё равно всё не вернёшь и никуда мы друг от друга не денемся. Но может задумаешься малёк и начнёшь вести себя нормально с людьми, которые тебе всегда пытаются помочь. А то тут тебе помогаешь, а в ответ ты ведёшь себя как полный свин. Не так жалко 100 тыс, как отношение такое не приятно весьма. И так… очень сильно ты не прав.
Удачи на матче.
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
Sergei Vardomatski.
-
Andrei Siuniakou.
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Sergei Vardomatski.
02.04.2015 в 00:05 #28627Sergei Vardomatski
УчастникИ с меня ещё 60 долл, а с тебя документы. Не забудь. 😉
02.04.2015 в 06:23 #28628Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski:
Ага. Шо ж ты такой гордый не был, когда орал на меня в телефон вчера и обвинял не пойми в чём, а я как мальчик был вынужден перед тобой оправдываться?Андрей, не надо строить из себя обиженную девочку. Хочешь ты выслужиться и сорвать с меня 100 тыс за перебор на 5 минут — завезу квиток. Хочешь подрубить побольше за вечно пустой тир — понимаю. Только не говори, что Мостовенко к этому имеет отношение. Как и к тому, что меня в списке секции нет. Он даже не в курсе, команду ты дал. Спасибо.
Возвращать ничего не надо — всё равно всё не вернёшь и никуда мы друг от друга не денемся. Но может задумаешься малёк и начнёшь вести себя нормально с людьми, которые тебе всегда пытаются помочь. А то тут тебе помогаешь, а в ответ ты ведёшь себя как полный свин. Не так жалко 100 тыс, как отношение такое не приятно весьма. И так… очень сильно ты не прав.
Удачи на матче.
Ну ты и больной!!! Что еще ты придумаешь, дружище ??!!
Sergei Vardomatski: Возвращать ничего не надо — всё равно всё не вернёшь
Я все верну, только скажи, что ты КОГДА-ЛИБО мне давал?? Лично мне..Одно дал пару дней назад, я верну..Правда я тебя об этом не просил, если честно. О чем идет речь я напишу в новой ветке немного позже для всех.. И прошу, посчитай плз, что ЛИЧНО Я тебе должен, может я просто помню плохо? Хотя вряд ли.. мне кажется это из племени " …Учитывая сколько стоит аренда…", абы ляпнуть языком
02.04.2015 в 06:31 #28631Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: Только не говори, что Мостовенко к этому имеет отношение. Как и к тому, что меня в списке секции нет. Он даже не в курсе, команду ты дал. Спасибо.
Ну ты и больной !!! Все так плохо?? Что ты еще придумаешь??? Советую глянуть на дату…
02.04.2015 в 10:35 #28638Sergei Vardomatski
УчастникТолько вот в приказе на стене в тире совсем другое написано. И ДОСААФ говорит, что все согласовали с тобой. И мы оба знаем что и как было.
Только не о том речь, не прыгай. Это мелкий эпизод. Мой к тебе вопрос не про твою неуёмную жажду быть везде посредником и заворачивать на себя всё и вся, даже где тебя не касается. Ты как всегда вместо того, чтобы спокойно поговорить и выяснить ситуацию начал кричать. И блин ещё обвинил меня, что я Коржу (который мягко говоря не чист на руку, что лично я видел) 100 тыс зажал. Т.е. я почти лимон каждый месяц в тире оставляю, а тут 100 тыс за 5 минут лишних надо с меня сорвать. При чём ДОСААФ в полном адеквате, с утра ещё проговорили по этой ситуации. Все в курсе, всё ок (а если не ок — в любом случае это между мной и ими, при чём тут ты?) и тут начинается…
02.04.2015 в 21:30 #28657Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: Как и к тому, что меня в списке секции нет. Он даже не в курсе, команду ты дал. Спасибо.
Ты все всегда знаешь, ты в курсе всего..Команду я дал ?? Это что,мой тир?? Вот блин. Сначала был Кравец мишенью, потом Антон, затем Павликов, потом Сидоркин.. И вот видно, пришла моя очередь…..Врешь ведь не краснея..Как всегда абы ляпнуть. Шатило ( разрешитель) тебя прижал и побежал ты в тир,чтоб разрешение продлить и пришлось заплатить, а так бы еще лет 10 не был. Это мой последний флудный пост в этой ветке и на сим заканчиваю. Капусту верну по приезду 100%. А вот линк..
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.