Занимательные публикации..

Главная Форумы Эспрессо Занимательные публикации..

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 106 всего)
  • Автор

Меня этот абзац с олимпийскими видами и напряг. Как я понимаю, на том же «Объекте» и т.д. «глоки» и прочие «сфинксы» у них как спортивные сертифицированы? А свободную продажу короткоствола они под самооборону пытаются провести? Вот потом и скажут им — для продажи в свободные руки ствол должен быть из «олимпийского» перечня, а для самообороны покупайте «осу».

Сама статья ничего особенного, но вот снимки и сама съёмка меня, мягко говоря, удивили :ermm:
    http://www.gq.ru/taste/social/72678_kak_sozdat_oruzheynoe_lobbi_i_ne_progoret.php?sphrase_id=742686

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Евгений Павликов: но вот снимки и сама съёмка меня, мягко говоря, удивили

Аааа, да, в мордокниге уже поднимался этот вопрос — как написала автор статьи, палец на крючке и направление ствола — это художественная постановка, продиктованная фотографом. Сама г-жа Бутина, по её словам, сопротивлялась сим требованиям, но, по итогу, сдалась в жертву искусству.. 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

По кину фотосессии (на сайте есть) пару раз мельком видно, что когда просто держит в руках — палец там где надо. А когда «позирует» — как раз и принимает позу «неграмотной».
    Конечно, надо фотографов с такими требованиям нах посылать. Там чисто позы, имитации стрельбы нет.

Dmitry Sidorkin: как написала автор статьи, палец на крючке и направление ствола — это художественная постановка, продиктованная фотографом

http://yabbi.ru/soc-seti/2703-vsem-boyatsya-russkie-gangstery.html
    Называется — найди 10 отличий..
    Согласен с Сергеем — посылать нах таких фотографов. Ибо если даже оставить в стороне само понятие оружейной культуры, где, как и в любой области быть культурным — это не ЗНАТЬ, как себя вести (обращаться с оружием), а ПОСТУПАТЬ в соответствии с этими догмами при ЛЮБЫХ обстоятельствах, так вот, даже если не принимать это в внимание, — г-жа Бутина представляет организацию, лоббирующую право на владение короткоствольным оружием и должна, как мне кажется, подавать всем остальным гражданам пример правильного обращения с этим самым оружием. Эта фотосессия, я считаю, скорее антиреклама.
    В недавнем инциденте на телепрограмме один наш соотечественник тоже может сказать, что достать из кармана ствол его режиссёр попросил, так сказать, для поднятия рейтинга.
    В бумажном варианте журнала, в анонсе, было написано, что «..инструктор по стрельбе потерял дар речи и капитулировал с поля боя..».Я не знаю, что имел ввиду автор — «фееричное» действо, внешность Марии, но думаю, что, как профессионал, он просто не смог смотреть на подобное рас3,14..здяйство.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник
    Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник
    Участник

и это только пистолет, как я понял, а не система тренировок

Было бы интересно «пощупать» этот SIRT, навскидку выглядит как «не стоит таких денег» (ну если тока вскладчину покупать на 2-4 человека, да и то…), но любопытно же… Может есть у кого в Минске, никто не знает, не слышал?…

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Если кто-то напишет софтинку, которая будет пикать, показывать мишень и ловить камерой метку от лазера на экране я запаяю аппаратную часть. Там не сложно. Компоненты доступны за 5 копеек из китая.
    Будет даже прям под вальтер 🙂

Участник

Sergei Vardomatski: Если кто-то напишет софтинку, которая будет пикать, показывать мишень и ловить камерой метку от лазера на экране я запаяю аппаратную часть. Там не сложно. Компоненты доступны за 5 копеек из китая.
    Будет даже прям под вальтер 🙂

Можно попробовать, у меня вроде и время как должно появиться через недельку две свободное. Но только на iOS

Софт под SIRT для Android/iOS вроде ж есть, называется iDryFire, стоит недорого (меньше 20 уе если я правильно помню), какой смысл изобретать велосипед..? Ну если только сделать не хуже (или что-то из функционала даже лучше) и выложить в аппстор и маркет как free 🙂

Андрей Кулабухов:
    Софт под SIRT для Android/iOS вроде ж есть, называется iDryFire, стоит недорого (меньше 20 уе если я правильно помню), какой смысл изобретать велосипед..? Ну если только сделать не хуже (или что-то из функционала даже лучше) и выложить в аппстор и маркет как free :)

«Я только разместил объяву» ©
    Не нужно, так не нужно

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.