- В этой теме 105 ответов, 23 участника, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
Евгений Павликов.
-
АвторСообщения
-
26.12.2013 в 15:20 #18419
Dmitry Sidorkin
УчастникОжидаемо — «кто музыку заказывал, тот её танцевал…» (с) Респект тебе за план на заднем фоне!!! 😉
26.12.2013 в 15:52 #18420Andrei Siuniakou
УчастникDmitry Sidorkin:
Ожидаемо — «кто музыку заказывал, тот её танцевал…» (с) Респект тебе за план на заднем фоне!!!
Тебя в сад послать или за хлебом????? :devil:
26.12.2013 в 16:06 #18421Sergei Vardomatski
УчастникЯ не очень понял кто серьёзно, а кто нет из вас. Но по факту в комментарии под статьёй сложил ссылки на обе организации. 🙂
Но вообще да, кто проагитировал журналиста — того он и распиарил. 🙂Хотя если серьёзно — такие материалы всем на пользу, только лучше с нормальных матчей, а не костюмированных. Но всё равно хорошо.
26.12.2013 в 17:24 #18422Dmitry Melekhavets
УчастникДавайте на гладкий ствол их позовем, там уж они не отвертятся :devil:
26.12.2013 в 22:40 #18429Anton Prokulevich
УчастникПосмотрел. тутбай-говносайт по определению, и «журналисты» с «операторами» под стать.
27.12.2013 в 10:07 #18437Igor Kuharchuk
УчастникНарод, я наверное чего-то совсем не дорубаю. Довольно неплохо и приятно было снова посмотреть на видео.
Мне реально понравилось все что говорили и показывали на видео. Все что говорили и РД и судьи и Камилович довольно разумно.
Ну а реклама … Как мне показалось главное там было развитие IPSC в РБ, что хотелось бы иметь возможность выступать с нормальным оружием в РБ. Я конечно не в курсе того что было раньше и вижу какие-то сложности БФПС-КПС, и мне довольно странно это 🙁На матче было просто здорово видеть всех вместе, делающих это мероприятие реально здоровским.
-
Ответ изменён 11 лет, 10 месяцев назад пользователем
Igor Kuharchuk.
-
Igor Kuharchuk.
27.12.2013 в 10:31 #18440Sergei Vardomatski
УчастникДа всё нормально. Немного ревности, конечно, на клубных мероприятиях хочется больше о клубе, а не о гостях. Представь, что ТВ пришло к тебе в офис и сняло сюжет про смежников. Но по факту вышла реклама для всех.
А у Антона просто весь мир снова в чёрном цвете. Наверняка он сделает сам гораздо лучший репортаж и выпустит его на НТВ, БТ1, БТ2 и канале «культура» 🙂
27.12.2013 в 11:44 #18445Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: А у Антона просто весь мир снова в чёрном цвете. Наверняка он сделает сам гораздо лучший репортаж и выпустит его на НТВ, БТ1, БТ2 и канале «культура»
Сергей, плз, не передергивай…
27.12.2013 в 11:58 #18447Sergei Vardomatski
УчастникАндрей, я не передёргиваю. Но тут «говно», там «говно», у меня на фб вечное «говно», у яны на ФБ в комментариях постоянно «говно». Это всё игнорируется, но раздражает. Если у кого-то депрессия — не нужно её на всех выливать.
Конкретно тут — не нужно плевать в людей, которые совершенно бесплатно уже не первый раз помогают нашему спорту. Какие там тёрки между КПС/БФПС, если снова есть, их не касается. Репортаж о спорте. Но вот после таких наших комментов мне, к примеру, звонить Саше Чекану в тутбай и просить прислать журналиста на матч будет… сложно.
29.12.2013 в 21:33 #18521Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: мне, к примеру, звонить Саше Чекану в тутбай и просить прислать журналиста на матч будет… сложно.
Не звони ни Саше, ни Маше, ни Пете, ни тете, это не нужно. Ни сейчас , ни в будущем… Журнализды это…
Andrei Siuniakou: НИ ОДНОГО представителя этой профессии не будет на матчах, где так или иначе в том или ином виде принимает участие КПС.
29.12.2013 в 22:46 #18526Sergei Vardomatski
УчастникАндрей, вот за что ты на меня сейчас наехал? 🙂 Давай полегче. Репортёру что показали, то он и снимает. Если вы не отработали с ними, а БФПС отработал, то где-то вылез мельком БФПС, а клуб нет.
Но я особо и рекламы БФПС не увидел, если честно. В реальности отличный репортаж про практическую стрельбу. Ссылки на нас под статьёй модераторы не убирали, так что реклама и для нас в равной степени. И эффект от неё был. Но, в первую очередь, это реклама нашего спорта и нормальный позитивный рассказ о нём.
Но если больше не хочешь, чтобы я приводил нормальных адекватных людей — я не буду этого делать. 🙂 Лично я не считаю команду тутбая идиотами, компания очень профессиональная, самое мощное СМИ в РБ. Ругаться с ними глупо и недальновидно. К тому же и не о чем, народ там вполне адекватный и позитивный.
-
Ответ изменён 11 лет, 9 месяцев назад пользователем
Sergei Vardomatski.
29.12.2013 в 23:13 #18530Dmitry Sidorkin
УчастникАндрей, не кипятись! Что было, то было — главное, что о наших проблемах сказано. А лучшая реклама — это наши дела и позитивные отзывы всех тех, для кого мы работаем на курсах, на семинарах, на матчах. И это гораздо ценнее, чем просто статья, которую, тем более, можно подправить в комментариях. 🙂 В любом случае, в информационном вакууме скучно — надеюсь, что наши события осветят ещё так как надо! 😉
30.12.2013 в 00:45 #18532Anton Prokulevich
УчастникSergei Vardomatski: у яны на ФБ в комментариях постоянно «говно»
предъяви плиз. с цитатами и датами. если ты так воспринимаешь некоторое количество здорового стеба—ну, что тут скажешь.. фбук с Большой Буквы пишешь, а имя жены—с маленькой…наводит на мысли..
02.04.2014 в 14:47 #21225Евгений Павликов
УчастникУ соседей:
http://news.rambler.ru/24405114/02.04.2014 в 15:44 #21229Eugene Lyzo
УчастникЕвгений Павликов: У соседей:
http://news.rambler.ru/24405114/Кроме того, перечень видов спорта, занятие которыми дает право на приобретение спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается из числа «олимпийских» видов спорта и утверждается министерством спорта по согласованию с МВД России.
Чую Рогозин подправит этот пункт 😉
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.