- В этой теме 296 ответов, 36 участников, последнее обновление 2 года, 8 месяцев назад сделано
Alexander Bystrov.
-
АвторСообщения
-
02.01.2013 в 11:10 #1055902.01.2013 в 12:46 #10560
Sergei Vardomatski
Участникну и что? если винтовка — просто товар, который можно купить в магазине, то какие проблемы её продать за хорошую цену?
Если у нас сейчас объявят акцию по выкупу старых автомобилей и за мой Форд Проуб предложат купон на хорошую цену, я даже думать не буду. С удовольствием обменяю.02.01.2013 в 12:54 #10561Евгений Павликов
УчастникВременами не понимаю такую логику.. Потом от очередного психа будут подарочными сертификатами отбиваться?..
Как в старом анекдоте, когда
Аксакал спрашивает у внука:
— А где кольт, который я падарил тебе в прошлом году?
— А я, дедушка, его на вот эти красивые часы обменял!
— А если придёт в твой дом злой человек, убьёт твоих родителей, что ты ему скажешь? Пол-четвёртого?!..»02.01.2013 в 13:32 #10562Sergei Vardomatski
Участникну ведь тотальной войны и беспредела на улицах нет. Не горы 🙂
Так что далеко не все воспринимают, как средство самообороны. На самом деле у нас страшнее, чем в большинстве американских городов — посмотри сам статистику. Но ни ты ни я не ходим по улице с пистолетом в кармане и не возим обрез в багажнике. 🙂02.01.2013 в 14:05 #10563Евгений Павликов
УчастникЗато мы точно знаем «где взять». Человек, у которого я покупал первое ружьё, рассказал, что владеет ещё и газовым пекалем. На мой вопрос «зачем?» он ответил — лучше думать куда деть, чем в нужный момент — где взять. Американцы при этих акциях сейчас сливают лишь «излишки» оружия, т.к. у большинства владельцев там по нескольку стволов. Собственно, неглупый ход — сдал ненужный пекаль, поменял его на какую хрень, подарил жене, сохранил бюджет :biggrin: А если, при этом, стоимость подарочного сертификата будет выше рыночной стоимости этого пекаля, так вообще хорошо.
03.01.2013 в 05:46 #10564Tihon Sergeenko
УчастникЭто у американцев регулярно и давно происходит. Мне как раз недавно знакомый из США рассказывал как именно происходят у них такие мероприятия. За ствол дают немного (от $10 до $100, кажется), но полицейским тащат всякий старый хлам и самодельные стрэльбы (в том числе и те, что собирают из остатков как раз для таких случаев). Если граждане, которые совсем не в теме, притаскивают что-то хорошее, это перекупают другие люди, которые специально рядом весь день тусуются. Как я понял, основной смысл этих акций не в разоружении американцев, а в том, чтобы убрать из оборота опасный и ненужный хлам. Типа хай оно лучше на переплавку пойдёт, чем какому-нибудь дураку в итоге достанется.
Фото, кстати, весьма странные, слишком много оружия в нормальном состоянии. Те, что я видел, были больше похожи на правду — ни одного ствола в человеческом виде не было: все ржавое, старое, грязное, ломаное и разукомплектованное.
03.01.2013 в 09:42 #10565Евгений Павликов
УчастникМне показалось, что в нормальном состоянии на фото там лишь карабин М-4 (или как его там, «М-16-образный», короче). Он и вызывает нескрываемый интерес у полицейских. А всё остальное, пистолеты в особенности — действительно древний хлам. Из пары ревОльверов и стрелять-то было бы страшновато..
03.01.2013 в 16:28 #10576Tihon Sergeenko
УчастникЭто ещё очень хорошее 🙂 Плохое там выглядит хуже копаного 🙂
-
Ответ изменён 12 лет, 9 месяцев назад пользователем
Tihon Sergeenko.
05.01.2013 в 13:12 #10596Евгений Павликов
УчастникSergei Vardomatski: Да.. беззастенчиво прямо по тв показали, как морпех хладнокровно застрелил безоружного.
15.01.2013 в 11:01 #10752Евгений Павликов
УчастникКто сказал, что револьвер — медленное оружие? :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=lLk1v5bSFPw18.01.2013 в 10:08 #10811Евгений Павликов
УчастникНи разу не IPSC, но — здОрово! :biggrin:
18.01.2013 в 12:18 #10818Jury Zenevich
УчастникЭто ж сколько вагонов патронов нужно сжечь, что б так стрелять?
18.01.2013 в 16:41 #10837Eugene Lyzo
УчастникО, это феноменальный человек! По дискавери показывали его в программе Сверхлюди (http://youtu.be/3wpC7dxvmhw?t=8m19s — тут он стреляет 2 выстрела со взводом курка по 2-м шарикам со второго положения за одну десятую секунды, это ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!).
19.01.2013 в 00:58 #10853Kravets Alexei
УчастникБоб Мундан нереально крут, а теперь расскажите мне про технику IPSC и прочее, кажется талант на первом месте.
А вот уже дядечка с револьвером IPSC, и тоже очень крут
19.01.2013 в 06:30 #10855Евгений Павликов
УчастникKravets Alexei: дядечка с револьвером IPSC,
Разве в IPSC в револьвере уже появился «открытый класс»? Раньше, вроде, был лишь, «револьвер стандартный»?
Джерри Микулек — Чемпион мира в револьвере IPSC, но тут игрушка с «наворотами». -
Ответ изменён 12 лет, 9 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.