Zala Arms 2016, III level, 24.09.2016

Главная Форумы Матчи за рубежом Zala Arms 2016, III level, 24.09.2016

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Siarhei Shklianik
    Участник

Стартую в 4 утра в субботу от Материка на Притыцкого. Обратно после матча в субботу. Есть два места туда и одно обратно.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Напоминаю всем. Выдача амуниции и заказанного оружия на матч производится до 8-30. В 8-31 лавочка закрывается.

Siarhei Shklianik
    Участник

1) Матч будет проходить 24 сентября с 10:00 до ~15:00. Прибытие на стрельбище не позднее 9:00 для получения оружия и аммуниции.

На ipsc.lt начало матча в 9:00.

Volha Abraztsova
    Участник

Сергей Шкляник, забронируй одно место туда и обратно за мной!

• Ответ изменён 9 лет, 1 месяц назад пользователем Volha Abraztsova.
    Volha Abraztsova
    Участник

Образцова Ольга G17+250

Kate Sviryd
    Участник

Если ещё имеет смысл, отмените пожалуйста мой заказ.
    В соплях и температуре совсем не стреляются матчи 🙁

Maryna Furman
    Участник

По перепроверенной информации регистрация на матч с 9.00, а начало матча 10.00. Выдача амуниции и оружия до 9.30, в 9.31 лавочка закрывается 🙂

Хорошо всем выспаться! 😉

Siarhei Shklianik
    Участник

А кормить на матче I уровня будут?..)

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Поздравляю всех успешно закончивших этот динамичный матч. На мой взгляд упражнения были очень хорошие и полезные, например 2 упражнения с 15-ю попперами очень хорошо для тренировки на точность, а шестое упражнение с левой рукой очень хорошо на смену темпа и практика левой рукой… В общем мне понравилось..Несмотря на чехарду с категориями ( как-бы занявшие первое и третье место в категориии «новички», beginners явно не являются онными и благая задумка дать выиграть новичкам и тем кто до 70 процентов явно провалилась, но это уже вопросы оргов..). И поздравляю сам себя, первый раз я занял второе место в овероле Production получив при этом золото в стандарте:-)))// Девчонки отлично стреляли, присматривался… Особо и придраться даже не к чему было:-)

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Фотоальбом матча — много знакомых лиц и организмов! 🙂

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.