Выборы РД РБ 11-14.09.2012 г.!

Главная Форумы Региональный директор Выборы РД РБ 11-14.09.2012 г.!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Было бы неплохо почитать тут видение кандидатов в РД своей роли в работе Региона. Т.е. свои задачи, функции, пути реализации и т.д., и т.п.
    Была когда огромная, многосерийная статья г-на Немова И.А. на федеральном сайте, но, опасаюсь, её уже никто не найдёт, да и уж сильно там всё пространственно было и пафосно, а хотелось бы конкретики.
    Кроме того, вдруг кто-то ещё решится выдвинуть свою кандидатуру… 🙂

Как я понимаю, сами выборы уже были. Повтор проводится лишь ввиду бурной деятельности Игоря Немова. Который, кстати, после вопроса согласен ли он сложить с себя полномочия, перед всеми пообещал дать ответ в течении нескольких дней и исчез. И как я уже говорил, поскольку российскую сторону ставят «судьёй» в данном вопросе, руководству БФПС стоило бы пригласить сюда представителей Российской федерации практической стрельбы, пригласить на встречу представителей тех структур, на которые Немов ссылался, что он, якобы, их представляет (ДОСААФ, «Динамо»)
    Иначе эти повторы будут бесконечны.

Участник

В советские времена, помнится, на выборах продавались различные дефициты, напитки, закуски. Участки были празднично оформлены и люди шли как на праздник — что ожидает нас? 😉 :biggrin:

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Просьба ко всем не откладывать посещение избирательных участков на последний день и проявить стрелковую сознательность. По данным экзит-полла на 19.00 по Минскому времени на избирательном участке «Плеханова», кандидат Сюняков А.Б. лидировал с преимуществом всего в пять голосов, проголосовавших, правда, тоже было только пять 😉

Андрей Крайник
    Участник

Да голосование вялое. Я был на плеханова потом вечером заехал на Кирова — было только 8 проголосовавших. Никому ничего не надо? 🙁

Сегодня день тренировок, проголосовавших будет больше.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Кто из ДОСААФ поддерживает? Думаю, не иначе как руководитель тамошней секции Сюняков А.Б.
    А в Динамо, наверняка, руководитель ЦСП (кто не знает — именно этот отдел развивает ИПСЦ) Красовский. Ото ж он поддержит так поддержит при встрече-то 🙂

За себя виноват. Проспал сегодня. Завтра буду голосовать.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: Кто из ДОСААФ поддерживает? Думаю, не иначе как руководитель тамошней секции Сюняков А.Б.
    А в Динамо, наверняка, руководитель ЦСП (кто не знает — именно этот отдел развивает ИПСЦ) Красовский. Ото ж он поддержит так поддержит при встрече-то

Это ты обо что?

Anton Prokulevich: Это ты обо что?

Сергей заходит на форум и традиционно проходится по всем темам. Вот, мысли и путаются.. Где-то цитату забыл, где-то смысл потерял.. :biggrin:

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Евгений Павликов: Сергей заходит на форум и традиционно проходится по всем темам. Вот, мысли и путаются.. Где-то цитату забыл, где-то смысл потерял..

да еще и проспал голосование с 18.00 до 21.00, интересно, выспался хоть?

Участник

Хватит троллить 🙂

Вот конкретная фраза Жени, которую я имел в виду:

Евгений Павликов: пригласить на встречу представителей тех структур, на которые Немов ссылался, что он, якобы, их представляет (ДОСААФ, «Динамо»)

Лёха не выспался. В 2 ночи закончил работу. Arbeit macht ferei… 🙂

Участник

Выборы прошли более месяца назад — что-то хоть изменилось? Есть ли реакция «куратора» региона РБ или руководства IPSC? Как-то всё опять затихло… Я понимаю, что сезон практически закончен, но не за горами новый. По-моему, пока остаётся неопределённость, у эксРД есть все полномочия для продолжения своей деятельности, нравится она кому-нибудь или нет. Ау, руководство БФПС!

Похоже, пока ИА очередную палку в колёса БФПС не воткнёт, их устраивает создавшееся положение. А потом снова будут дружно возмущаться.

Участник

Евгений Павликов: Похоже, пока ИА очередную палку в колёса БФПС не воткнёт, их устраивает создавшееся положение. А потом снова будут дружно возмущаться.

+1
    Реально Камилловичу просто пофиг. Пока лично его не касается…

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.