Выбираем название будущего клуба

Главная Форумы Обсуждения Выбираем название будущего клуба

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Участник

В данной теме прошу «голосовать» за понравившиеся предложенные названия. Голосование проводить путём копирования названия в своём ответе.
    Возьму на себя смелость выложить свои варианты.

1. ReadyGun

2. BestSquad

3. ProfiGun

4. PorfiSquad

5.DoubleShot

6. HotBullet

7. LuckyShot

8. HolyGuns

Участник

NakedGun

Участник

HolyGuns
    +1

Участник

«Лiцьвiны» 🙂

Участник

«Лiцьвiны» — политизировано… не надо.

Участник

DoubleShot
    HolyGuns
    SilverBullet
    Range Dominators
    или можно просто и со вкусом: Стрелковая Академия 😉 Со временем будут филиалы в разных городах и будет Белорусская Стрелковая Академия. 🙂

Лично я против англоязычных названий.. Меня и в БФПС всякие «динамик экшены» и прочие «сатисфэкшены» кроме кривой усмешки ничего не вызывают..Тут, собственно, поле для работы психолога по внутренним комплексам..
    В нашей стране два достойных, красивых, звучных языка.. Единственное, на что стоит обращать внимание, — поскольку выезжаем за пределы страны, название должно звучать и при написании латиницей.. Замечательный пример — «крамбамбуля»:) Как один из вариантов — «бульбаш».. Кстати, что касается крепких напитков — налицо желание одних сделать собственное имя, а других («неманофф» и пр.) заработать денег на созвучности известным брэндам..
    Я был бы не против состоять в клубе «бульбаши»:) Может, это и не так «эпохально-героически» как «лицьвины», но ко всему надо относится с долей юмора, пример — команда «дельта-мисс-пити»:))

Участник

Евгений Павликов: Лично я против англоязычных названий.. Меня и в БФПС всякие «динамик экшены» и прочие «сатисфэкшены» кроме кривой усмешки ничего не вызывают..

А мне пофиг. Ну в смысле — давайте не будем заниматься противопоставлениями. Я когда поддерживал идею оформиться в качестве отдельной команды/клуба/секции как раз и искал возможности уйти от постоянных противопоставлений, стычек и т.п.
    Мне вот нравятся английские лейблы. Потому что они универсальны. А слово «Bulbash» нормальный англичанен, немец, итальянец даже не выговорит.
    Давайте не будем нарвываться на необходимость ребрендинга в будущем.

Кто занимается пртивопоставлениями? Я лишь высказал мнение что проживая в этой стране использовать иностранные названия это недостаток самоуважения. Можно называть себя хоть «суперграндшутерс «, но напоминать это будет старый анекдот, где на вопрос «ты кто? » последовал гордый ответ «москвач! » Надо быть собой, а не пытаться походить на кого -то. Я так думаю.

Участник

У вас есть шикарное название — Крамбамбуля. Почему от него не оттолкнуться?

Кстати, holyguns. хорошее название! Каждый найдет что- то свое 🙂 Мне нравится «хулиганы «:)

Участник

Artsiom_Katok: У вас есть шикарное название – Крамбамбуля

Это команда, а не клуб. В клубе может быть много команд. 🙂

Участник

Евгений Павликов: Мне нравится «хулиганы «:)

Да, в этом и изюминка произношения: они (англоязыкие) свой смысл видят, мы (рускоговорящие) — свой, более задорный и абсолютно противоположный. :biggrin:

Участник

+1 holyguns)
    Хотя бы ради противоположности смыслов буквального перевода и фонетической кальки)

Кстати, и у англоговорящих особенной «противоположности смыслов» не будет.. Hooligan и есть хулиган.. Так что тут, скорее, игра слов.. Что тоже очень даже неплохо.. 😎

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.