Вопросы Региональному Директорату и Региональному Директору.

Главная Форумы Региональный директор Вопросы Региональному Директорату и Региональному Директору.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Eugene Lyzo
    Участник

Сергей, прочитал бы пост выше своего, даже не писал бы всю свою декламацию.

Андрей Крайник
    Участник

Алексей Новик:
    А взносы кто в таком раскладе платить в Канаду будет?
    Т.е. те кто вступил в БФПС, оплатил членский взнос, оплатят слот того, кто член Динамо например?

А вы уверены что Ваши взносы дошли до Канады?
    Там ведь нету списка стрелков официального
    🙂

Алексей Новик
    Участник

Не уверен 🙂 В этом вопросе согласен с Димой
    На счет оплаты всегда можно спросить чек об оплате. Так что не думаю, что возникнут какие то вопросы на этот счет

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

🙂 Так дело же не в оплате, а за кого. 😉
    Чёт я сомневаюсь, что за ВСЕХ вступивших, что, в прочем, и не надо… Так как не реально всем сразу выехать на матч, если тока он не «рейтинговый» в Литве… :biggrin:

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Eugene Lyzo: Сергей, прочитал бы пост выше своего, даже не писал бы всю свою декламацию.

Я прочитал.
    Но… не согласен. Есть минимум три организации, которые развивают этот спорт в РБ. При этом не пересекаются: БФПС готовит новичков, КПС делает матчи — без нас не проходит практически ни один, Динамо занимается военными, сертифицирует судей, присваивает звания. Это уже есть и будет так. То, что «регион» и «БФПС» синонимы — не правильно в наших реалиях. Приводит к вопросам.

Директор — это не ширма, не представитель и не переговорщик, который должен лавировать между всеми тремя обществами. Это человек, который должен мочь управлять тем, за что отвечает. Его для этого выбирали.

По оплате денег — может заниматься и БФПС, никаких проблем. Нам не нужно революций и нечего тут делить. Но тогда пускай отчёт о заплативших и оплаченном отдают РД, а РД уже выдаёт членские карточки. Тогда и деньги посчитаны, и видно что куда дошло, и никакой ерунды на тему «этого выгоним, а этого не пустим» не будет.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.