Вопросы по полномочию РД

Главная Форумы Региональный директор Вопросы по полномочию РД

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Как нет? Аж 3 в радиусе 2 км! Тока я не обедаю, а если обедаю, то молча… 🙂

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Как нет? Аж 3 в радиусе 2 км! Тока я не обедаю, а если обедаю, то молча… :)

Ну вы, блин, даёте! молча жрать фурункулы по столовкам-это сильно!

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Dmitry Sidorkin: Вообще, конечно, по правильному: Федерацию создаёт инициативная группа,

Ну т.е. общественное объединение, которое на этом этапе не имеет отношения ни к МКПС ни к чему.

Dmitry Sidorkin: а совет Федерации выбирается стрелками или уполномоченными стрелками «выбиратели».

Это не «по правильному», а в устав федерации записано Игорем Немовым. Норма не обязательная, может и общее собрание быть.

Dmitry Sidorkin: Совет же, в свою очередь, должен выбрать председателя федерации (будет заниматься внутренними вопросами Региона) и Регионального директора (для внешних вопросов).

Это вообще не факт. РД каким-то образом должен быть выбран стрелками. Суть в том, что мы доверяем некоему человеку. И он от нашего лица принимает решения. В первую очередь, по допуску на матчи. Т.е. по членству.

А дальше как он сформирует свой «аппарат»- его дело. Так что РД вообще единственный «резидент» МКПС тут.

Сюнякову удобнее, чтобы БФПС собирал взносы и занимался административкой, чем перестраивать сложившееся. Ради бога, его право. Но это не обязательно так должно быть. Это исключительно по его решению. Сохраняем наследие того, что у нас инициативная группа и честно выбранный президиум повелись на сказки и интриги известного лица и про..ли полимеры со старта. За что можете кидать гнилые помидоры в т.ч. и в меня (и Сюнякова, и Прокулевича) т.к. мы и были частью того президиума.

в Эстонии стопицот клубов. И каждый сам по себе. Делегируют делегатов в совет региона и совет с РД во главе решают и внутренние вопросы. В т.ч. и требования к клубам. В Литве примерно как у нас. У нас на самом деле плохо не потому, что система сама по себе плоха. А потому, что БФПС ничего не нужно, они даже оружие себе не приобрели за 6 лет, а власти Андрей им оставил много. А КПС вообще делался для себя любимых, всем просто повезло, что ты взялся матчи и курсы делать.

Поэтому я считаю, что РД надо переизбрать, избрать Симонова. 🙂

• Ответ изменён 11 лет, 8 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Sergei Vardomatski.
    Участник

Dmitry Sidorkin: Как нет? Аж 3 в радиусе 2 км! Тока я не обедаю, а если обедаю, то молча… 🙂

Значит будешь сидеть и слушать. Молча. Не перебивая! 🙂

• Ответ изменён 11 лет, 8 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Sergei Vardomatski.
    Участник

Sergei Vardomatski: Значит будешь сидеть и слушать, что умный человек тебе будет говорить.

А кто-то ещё будет? :biggrin:

Sergei Vardomatski: РД каким-то образом должен быть выбран стрелками.

Так он и выбирается теми, кому стрелки изначально доверили свои голоса и да, в совет федерации должны входить члены всех клубов и объединений страны с равными долями — где-то мы это уже прописывали и не раз.. У нас «беда» одна — федерация занимается, грубо, самой собой, т.е. является тем же самым КПС, но наделённым бОльшими «полномочиями», что не есть хорошо, так как возникает пересечение интересов…

Участник

Dmitry Sidorkin: , но наделённым бОльшими «полномочиями»,

Ну да. Они не злые, просто им спорт не цель.
    По правильному надо бы взять девочку-бухгалтера на сбор взносов и выписку карточек или использовать наш имеющийся добровольный ресурс. Было бы намного экономнее. 🙂
    Зачёт по правилам NROI президент госпожа Санец примет и без федерации. Если надо — заплатить можно и ей на прямую. Ну т.е. для «основной» задачи, которая в подтверждении членства стрелков, не нужна такая структура. А матчи делать имеет право любой Вася. Главное чтобы делал не стрёмно и РД мог без риска этот матч согласовать.

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: и про..ли полимеры со старта. За что можете кидать гнилые помидоры в т.ч. и в меня (и Сюнякова, и Прокулевича) т.к. мы и были частью того президиума.

помидоры-можно. но какие полимеры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B мы, простите, про..ли? если эти—http://lurkmore.to/_/4642#mws_ab5IDAn —то это исключительно к Вардомацкому.

• Ответ изменён 11 лет, 8 месяцев назад пользователем Фото аватараAnton Prokulevich.

Sergei Vardomatski: Поэтому я считаю, что РД надо переизбрать, избрать Симонова

Совсем слабая идея мягко говоря 🙂

Mazurov Yury
    Участник

если все так печально мы можем не называть свои мероприятия для вась» в Гомеле «практической стрельбой»))

В целом я думаю нам на канаду конечно демократично»» но вдруг это зарегистрированная ТМ, не хотелось бы обидеть чьи то чувства.
    Я просто участвовал в таком мероприятии среди органов, , так там про вашего директора наверно и не знают…

PS (надеюсь это просто троло ветка и буквально-оскорбительно мня никто не поймет)

.

Участник

Mazurov Yury: если все так печально мы можем не называть свои мероприятия для вась» в Гомеле «практической стрельбой»)) В целом я думаю нам на канаду конечно демократично»»

Уже была такая история. Закончилась ничем. И потом ещё одна — закончилась вообще очень плохо. Такие темы регулярно возникают и вот они как раз обычно заканчиваются печально.

На самом деле никто ж не запрещает делать любые мероприятия. Абы у милиции к вам вопросов не было. Но вы будете вариться в себе, не сможете ни на наши матчи ездить, ни на международные, ни к вам народ не поедет. Никто не будет запрещать, просто все наелись партизанских матчей (см выше), и не участвуя ни в чём клёвые матчи ради которых стоит ехать в Гомель (до которого дальше, чем до Каунаса) делать просто не сможете. Соответственно, нужно будет или вливаться или всё сойдёт на нет. Поэтому лучше придумывать как вливаться с самого начала. Т.к. начав «демократично» можно со старта разругаться и потом будет сложнее.

И вы поймите правильно, найти время и сгонять в Гомель что-то там провести можно. У меня вот тёща любимая там. Но вы всё-таки вначале бы с РД поговорили… Опять же не потому, что он у нас такой грозный и всех жесточайше ператрахнёт. А потому, что есть общие правила игры, все на них соглашались, не уважать их сейчас = не уважать себя. Ну или Диму в телефон наберите, а он с Андреем обсудит.

Участник

Юрий, эта ветка возникла спонтанно из-за спора не по теме… ТМ зарегистрирована и, в случаях с гражданскими, матчи должны быть согласованы с РД. Что касается «органов», то если они организуют внутренний матч, то могут назвать его как угодно, но, как правило, называют «соревнования среди … по правилам практической стрельбы». 🙂 Насколько я помню, у БФПС были какие-то региональные представительства — может имеет смысл их найти? 😉 Что касается «вась», то наш клуб тоже возник как «некая организация каких-то вась» и лишь потом нас признали Клубом, но тут мы воспользовались преимуществом территории, т.е. находимся в столице и, соответственно, рядом с той же БФПС. 🙂 По мне лично, чем больше клубов, взаимодействующих друг с другом, тем лучше — главное, чтобы не было анархии и соблюдались правила (за исключением оружия и калибра, к сожалению) во всём Регионе.

Участник

Dmitry Sidorkin: то касается «вась», то наш клуб тоже возник как «некая организация каких-то вась» и лишь потом нас признали Клубом, но тут мы воспользовались преимуществом территории, т.е. находимся в столице и, соответственно, рядом с той же БФПС

Вау вау палехче. 🙂
    Вась… минимум половина из этих «вась» вначале построила тот самый БФПС. Этих «вась» все уже хорошо знали и официальные лица и просто стрелки. Так что когда возникла нужда сделать клуб, то скорее мы кого-то «признавали», чем «нас». Ну т.е. я понимаю, что ты хочешь быть политкорректным, но мне это не нравится.:)
    По бардаку и «чем больше клубов» согласен.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.