Главная › Форумы › Объявления › Вниманию владельцев гладкоствола и не только…
- В этой теме 24 ответа, 11 участников, последнее обновление 11 лет, 3 месяца назад сделано
Sergei Vardomatski.
-
АвторСообщения
-
01.06.2014 в 09:02 #22849
Michael Naruta
УчастникМишени есть
Железо также, но оно в шкафу клюс от которого есть у избранных) вот их и ищуДумаю на месте разберусь…
01.06.2014 в 22:40 #22863Евгений Капустин
УчастникTihon Sergeenko:
А скажите как там дело с матчастью обстоит? Есть ли тарелки, попперы, стенки, порты?Есть попперы, тарелки, несколько стоек для бумаги. Стенки и порты временно от БФПС остались, но я думаю со временем и пару стенок и портов своих сделаем.
По ключу и времени тренировки, убедительная просьба все согласовывать с Андреем Борисовичем.
Без его согласования, нахождение на стрельбище незаконно!!!
Наше время для тренировой воскресенье-понедельник, желательно не более 2-3 человек одновременно (мало инвентаря и правила безопасности).
Так же для всех посетителей, после себя уберите гильзы и прочий мусор.-
Ответ изменён 11 лет, 4 месяца назад пользователем
Евгений Капустин.
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Евгений Капустин.
01.06.2014 в 23:24 #22865Michael Naruta
УчастникЗавтра кто поедет и во сколько?
02.06.2014 в 00:26 #22869Sergei Vardomatski
УчастникЯ попробую рано утром. Но ключей у меня нет.
Евгений Капустин: По ключу и времени тренировки, убедительная просьба все согласовывать с Андреем Борисовичем.
Дополню. Не далее как сегодня я случайно пересёткся с В.В. Мостовенко в Аэропорту и тут же огрёб недетских «вопросов» за оставленный в прошлый понедельник кем-то из тренировавшихся открытым тир, железо и т.п. Получил я т.к. просто первым попалсяна глаза, к тому же в прошлый понедельник рано с утра будучи в тире говорил с Мостовенко по телефону (в тир приехал его знакомый во внеурочное время, дал мне трубку, В.В. попросил пустить).
Но уезжал я не последним. «Кто-то», верни ключи Андрею, пожалуйста. Или можешь отдать завтра утром мне, я передам.
Через пару недель должна заработать электронная регистрация — вопрос с расписанием решится.
02.06.2014 в 12:08 #22886Eugene Lyzo
УчастникЯ после себя все закрыл и убрал.
22.06.2014 в 10:18 #23280Michael Naruta
Участниккто и во сколько собираетсмя на понедельник утро?
22.06.2014 в 23:13 #23288Евгений Капустин
УчастникЯ + Павликов будем в тире с 10…10:30..
02.07.2014 в 13:49 #23527Andrei Siuniakou
УчастникВнимание всем !! Я продублирую это сообщение в разных ветках. Благодаря помощи Сергея Вардомацкого мы имеем возможность упорядочить порядок тренировок в тире ДОСААФ на территории 120 бригады в Уручье. Начиная с сегодняшнего дня прошу всех, кто собирается ехать туда тренироваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО бронировать время ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ форму http://120.ipsc.by . Нахождение любого стреляещего на территории тира без рагистрации в данной форме приравнивается к несанкционированной стрельбе и в случае проверки полигонной командой легальности вашего нахождения там, подтверждения этой самой легальности не будет. Прошу учесть это !!! Отнеситесь к этому серьезно.. Для владельцев есть шанс лишиться лицензии. Возможна тренировка в любой будний день с 18-30.
02.07.2014 в 14:32 #23532Dmitry Sidorkin
УчастникВопрос: есть ли возможность тренировок на 120ке при отсутствии куратора, то бишь тебя, Андрей, в стране? Я имею в виду те дни, когда ты на соревнованиях, или на тренировках, или ещё где, но совсем не рядом. Если есть заместитель, то кто он и его контакт, пжл. 🙂
02.07.2014 в 14:36 #23533Sergei Vardomatski
Участникмаленькое дополнение:
1. регистрацию на будние дни только сегодня-завтра запустим
2. на ящики @tut.by не приходят письма с подтверждениями регистрации и т.п. Причину знаем, но чинить пока не будем/не можем. Если такое случилось — пишите в ветку форума о системе регистрации, я активирую эккаунты руками. -
Ответ изменён 11 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.