Vilnius Open 2014, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Vilnius Open 2014, III level

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Dmitry Sidorkin: И ещё один имеется..

«Продано»! 🙂

Alexander Brilenok
    Участник

Дмитрий Китов:
    Alexander Brilenok.. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВОЗЬМЕШЬ НА БОРТ ПАССАЖИРОМ …УТРОМ ИЗ ИБИСА (КАУНАС)- СТРЕЛЬБИЩЕ- МИНСК.. ..ЗА УЧАСТИЕ В РАСХОДАХ…

Ок. Выезжать на стрельбище буду по-раньше. Встречаемся на выходе из гостиницы в 7.30 +-

Участник

Горячие упражненьица! 🙂
    А также проверьте свою регистрацию: profile by region

Дмитрий Китов
    Участник

Alexander Brilenok… договорились.

Dmitry Sidorkin: Горячие упражненьица!

Надо перед матчем стибрить тарелки.. :biggrin:

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

а напомните, пожалуйста, со скольки и до скольки будут выдавать оружие и сопутствующие товары?

Участник

с 8:00 и до 8:40

Aleksandra Alyoshina
    Участник

Уважаемые стрелки! Может быть, у кого-то есть места на обратную дорогу в Минск? Туда приезжаю заранее, потому как сужу. Буду премного благодарна.

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

По идее у меня будет два свободных места назад.

Aleksandra Alyoshina
    Участник

Alex Shumski:
    По идее у меня будет два свободных места назад.

Встретимся на матче, обсудим 😉

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Матч закончен. Поздравляю Юлию Школьникову с первой медалью, с третьим местом в категории Lady и Владимира Станчика со вторым местом в командном зачете. Желаю дальнейших побед!! Сегодня я видел многих в процессе. Хорошо то, что наконец-то полученные знания стали претворять на практике.. Еще раз всем Удачи!! И до встречи на Alsa pro…

Marius Kazanskis
    Участник

Vilnius Open (level III)
    3rd place, Production division

Хочу поделиться своими впечатлениями от матча. Красиво писать не умею, зато все от души) Vilnius Open 2014 — это первый мой матч третьего уровня, поэтому очень волновалась. Но уже с самого первого упражнения напряжение начало спадать — ведь рядом был мой первый учитель по стрельбе Дима 😉 Отдельное спасибо и слова благодарности ему, ведь чуть ли не каждом шагу я задавала много вопросов и он постоянно подсказывал! Также огромное спасибо Сергею Погудо и Дмитрию Некипелову — ваши слова поддержки и помощь при прохождении упражнений неоценимы! Атмосфера на стрельбище очень дружелюбная и когда на третьем упражнении мне выпала очередь проходить первой — то только благодаря позитивному настроению и помощи коллег мне удалось все выполнить и ничего не забыть! Очень понравились все упражнения, матч вышел интересным и запоминающимся! Судьи строгие, но замечательные, даже советы после прохождения стейджа давали! Матч закончился успешно — усталость на фоне положительных эмоций была не заметна, и когда проходило награждение я не сразу поняла, когда назвали мою фамилию — это было неожиданно, но очень приятно 🙂
    Отдельное спасибо и слова благодарности нашему РД Андрею Борисовичу за отличную тренировку и помощь в подготовке на матч! Полностью поддерживаю его мнение, что нужно ездить на трешки даже с совсем маленьким опытом, ведь на них получаешь опыт и много положительных впечатлений!
    Еще раз СПАСИБО нашим учителям — Андрею Борисовичу, Диме и Леше! Надеюсь вы мной гордитесь 😉

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Marius, Юлия! My heartiest congradulations!
    :happy:
    Удивил оверол в оупене, должна отметить))) Андрей Борисович там пятый, обидно, но Игорь Хватик аж девятый!!!!! :w00t:

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Dmitry Sidorkin, stage 6

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.