Вепрь ВПО-136

Главная Форумы Обсуждения Вепрь ВПО-136

Помечено: 

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

Добрый день. Подходит 5 летний срок владения гладкостволом. Присматриваюсь к нарезному оружию пригодному для IPSC. У меня возник вопрос. Где в Беларуси можно найти в продаже Вепрь ВПО 133 или 136? Или можно ли их ввезти из РФ?

Участник

Евгений, а продавать гладкоствол не намерен? Мне как раз, чтобы стаж начать)

Участник

Добрый день. Подходит 5 летний срок владения гладкостволом. Присматриваюсь к нарезному оружию пригодному для IPSC. У меня возник вопрос. Где в Беларуси можно найти в продаже Вепрь ВПО 133 или 136? Или можно ли их ввезти из РФ?

+375296347751 Владимир Алексеевич. Сошлись на меня и изложи свои вопросы. Возможно у него есть вживую.

Участник

Чтоб стаж начать или в сумке таскать могу продать ТОЗ-106 ( новое) 4 магазина. Стоит в сейфе с тех пор как купил. Цена 300 USD.

Участник

А я могу продать Mossberg 500A. Калибр 12/76. Емкость магазина 7 патронов +1 в патронник. Ручная перезарядка (помпа). Целиком комплект (на фото №1). Затыльника на деревянный приклад нет (таким покупал у прежнего хозяина). Состояние отличное, настрел где-то 600 выстрелов. Цена за всё — 250$ по курсу нацбанка на день покупки. тел.+375293996404 vel. +375295982405 mts. Можно участвовать в соревнованиях IPSC по гладкостволу в классе standard-manual.

Нет, пока продавать не планировал

+375296347751 Владимир Алексеевич. Сошлись на меня и изложи свои вопросы. Возможно у него есть вживую.

Спасибо. Наберу.

Участник

Чтоб стаж начать или в сумке таскать могу помочь. Стоит в сейфе. Все вопросы лично.

*исправлено администратором в связи с запретом рекламы продажи оружия на нашем сайте!

Участник

Привет. Если не продано,мне интересно.+375296707434.С уважением Миша.

Участник

Миша.

Если желаете общаться на нашем форуме, то приведите, пожалуйста, ваши регистрационные данные в соответствие с нашими Правилами!

Участник

Огромное спасибо.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.