В магазин прибыли гладкие Вепри, АР 15 и Сайги..

Главная Форумы Объявления В магазин прибыли гладкие Вепри, АР 15 и Сайги..

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Как я уже сообщал выше, в магазин нашего партнера и спонсора » Патронташ странствий» по адресу Я.Коласа 4 прибыла новая партия гладких Саег-:)) , МР 155 и других ружей. Уже в продаже!!!! Рекомендую посетить и купить!!

В компанию Белахунт, что на Калиновского, прибыла партия гладких Вепрей, в т.ч модель 205-00, нарезные Вепри аля АК в калибрах .223Rem и 7.62х39 и АР 15 в калибре .223Rem. Это еще на сертификации недели на 2. Цена гладкого Вепря около 15 млн, гладкой Сайги около 11 млн.. Ссылка на Клуб Практической стрельбы, либо лично на меня обязательна!!!! Требуйте скидку!!!!

W1nw2O
    Участник

Можно ссылаться в Белахунт на Клуб?
    А то что-то меня завтарками уже третью или четвертую неделю кормят (мол оружие уже на складе магазина (видимо из первой более ранней партии), уже вот-вот, вот-вот, а я уже сон и аппетит потерля))
    Я просил зарезервировать себе Сайгу МК .223 (оставлял данные и директору Владимиру и главному продавцу Александру). Читал про проблемы с покупкой магазинов в этом калибре, и решил делать бронь только после покупки таковых. В итоге купил по 2400 рос. рублей (+пересыл из Химок) два на 30 посадочных мест, а оружие до сих пор не отдают и посмотреть не дают — говорят пока сертификацию не прошло, не имеем права. Этой же причиной объясняют отказ брать предоплату.
    Так и разрешение на покупку скоро кончится.
    Я, конечно, понимаю, что не все от них зависит по сертификации и н адеюсь, что не прокинут.

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

Цены на Коласа 4.

Так ведь, Сайга-12 в исполнении 061 и 071 не слишком интересна в «разрезе» Практической Стрельбы..?

Здесь хорошо показано, можно «повыбирать»…
    http://gunshub.ru/%D0%98%D0%96%D0%9C%D0%90%D0%A8/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B0-12_%D0%B8%D1%81%D0%BF._061

http://gunshub.ru/%D0%98%D0%96%D0%9C%D0%90%D0%A8/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B0-12%D0%9A_%D0%B8%D1%81%D0%BF._030

Вот Вепрь 205-00 это да! Это, то что доктор прописал!!!

http://gunshub.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82/%D0%92%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8C-12_(%D0%92%D0%9F%D0%9E-205-00)

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Парни, за такую цену МР155 только для фанатов. Мы вчера погоняли свежекупленный за такие же почти деньги Хатсан (+-50 долл) — впечатления отличные. Нигде ничего не торчит, всё ровное, аккуратное, пули кладёт в 10 см, перезаряжает 28 гр без «притирки». Правда и наворотов в эту цену никаких. Т.е. железо пластик и резиновый затыльник. Просто аккуратное простое ружьё.

А, ну «удлинитель» пластмассовый в комплекте. Это посмешило, да.

W1nw2O
    Участник

Охотникм на Калиновского
    Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
    Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

W1nw2O
    Участник

Сегодня таки купил Сайгу МК .223 в «Охотнике» на Калиновского, 55
    Вот еще из того, что уже в продаже (сегодня получили сертификаты), также сообщили, что много чего на сертификации, в т.ч. Вепрь 15 (и вроде как не один)

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Siarhei Karelau:
    Сегодня таки купил Сайгу МК .223 в «Охотнике» на Калиновского, 55
    … много чего на сертификации, в т.ч. Вепрь 15 (и вроде как не один)

Так все отлично, давай в четверг на стрельбище в Осиповичи. На соревнование по карабину.. Обкатаешь, так сказать!!:-)) А еще приехали пара Ар 15 ( один уже куплен нашим товарищем) и из Вепрь 205-00 ( их вроде пара-тройка) один тоже уже куплен нашим товарищем..

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.