Уровень матчей

Главная Форумы Обсуждения Уровень матчей

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Меня вот интересует мнение стрелков по такому вопросу: кто-то желает и стремится участвовать в крупных матчах с количеством выстрелов не менее 150-200 и более, а кто-то напротив, предпочитает, чем меньше, тем лучше — почему? Какова мотивация Вашего выбора? Вопрос этот возник у меня, глядя на результаты голосований на главной странице нашего сайта.
    На мой взгляд, чем меньше матч, тем меньше возможности раскрыться мастерству стрелка не только точно и быстро стрелять, но и контролировать свои силы, эмоции, энергию и общее психологическое состояние. При малых матчах очень велико влияние случайностей и мелких, а порой и крупных, ошибок, исправить которые ни времени, ни возможности уже нет, так как матч завершился. Вот и получается, что победителя матча выбирает случай, а не мастерство. Для собстенного анализа я принимал во внимание лишь хорошо организованные и проведённые матчи, т.е. без долгих и нудных ожиданий, выматывающих стрелка до изнеможения, поэтому прошу Вас в своих комментариях и мыслях воздерживаться от фактора ожидания.

Artsiom_Katok
    Участник

ИМХО идеальный матч должен вмещаться в 1 стрелковый день.
    Отстрелять за день больше 10-12 упражнение трудно — 6 до обеда, 6 после.
    Опыта больших почти матчей нет, поэтому чисто теоретически.

Участник

Мне больше нравятся многодневные матчи с интригой до конца матча и стейджей этак на 20-30. Чешский Экстрим — мой идеал. Стрельба с чередованием или до обеда, или после в течение 3х дней — сказка! Литовский «Литва Оупен» — тот же принцип на 2 стрелковых дня. Артём, твой идеал будет в конце апреля — я думаю, что ты выйдешь со стрельбища с чувством явного «недострела»… 😉
    А вот на маленьких матчах я себя чувствую неуютно — только начал стрелять и тут же закончил и такая пустота в душе…

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Мой идеальный матч — там где я занимаю первое место 🙂
    Мне нравится стрелять все уровни матчей, если упражнения не однотипные. Мелкие матчи не дают щелкать клювом, потому что отыграться сложнее.

Artsiom_Katok
    Участник

Вот отстреляю апрельскую тройку — может передумаю 🙂
    К слову — в Литве в этом году будут матчи больше, чем на 1 день?

Участник

Да, будет минимум 1 такой матч — «Литва Оупен»

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.