ТОЗ 87 продам

Главная Форумы Поле чудес ТОЗ 87 продам

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Продам свой ТОЗ 87.

Хорошее лёгкое разворотливое ружьё (2.7 кг) с резким и кучным боем. Не высит, не низит, даёт ровную осыпь дроби. Очень хорошо валит дальние мишени. Кто видел не даст соврать: там где у большинства тарелка будет качаться у меня улетит на пару метров. Ствол — чок (единица), 70см. Хромирован. Можно стрелять пулей (пробовал). Пулей стреляет довольно точно, без уводов и прочего. На 50 метров уверенно попадает в штыковую лопату 🙂 Короче в плане собственно стрельбы отличный ствол.

Магазин 5 патронов стандартно. Опционально длинный магазин на … много (:)) патронов (длина магазина с удлинителем 85 см). Опционально устройство для быстрой зарядки. Но имхо тут оно не очень нужно — ружьё для «стандарта» и охоты. В оупен переделывать сложно будет.

Приклад — дерево, резиновый амортизатор. Цевьё — кремнийуглеродный композит по родной деревянной основе. Формовал сам, игрался. Вышло прочно и воды/царапин не боится.

В принципе отличный лёгкий универсальный ствол. Подойдёт тем, кому нужен и для охоты и для стрельбы в «стандарте». Не сильно требователен к уходу, механика прочная (газовый двигатель из титана). Почти не стрелял т.к. категории в полуавтомате набирались редко, а охота для меня — зло 🙂 На самом деле кто «постарше» стрелки ружбайку видели, знают её историю, могут подтвердить написанное. Ко мне пришло почти новым от девушки-блондинки (Светы Евтух). Настрела сейчас около 1000 выстрелов (за 3 года).

Продаю в связи с переходом на FABARM PSS10. (за что моя искренняя благодарность Серёге Шеметову). Фабарм сегодня отстреляли — масса впечатлений, но о нём как-нить отдельно.

Цена 300 долл. Для «членов клуба» 250.
    Удлинитель магазина с длинной пружиной — 100 долл (сколько платил за изготовление столько и прошу). Можно купить отдельно.

Внимание, у ружья есть единственный нюанс: не ест навески менее 28 грамм. Хотя товарищи Здольников и Сюняков говорят, что просто надо что-то там отполировать и попритирать, как и в любом советском ружье и будет есть всё. Скорее всего так и есть т.к. у знакомого тоже ТОЗ и оный «ест всё». Но я всегда предпочитал просто покупать качественные патроны.

Писать сюда или по телефону.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Можно оставить залог и идти спокойно делать разрешайтунг. Мне избавиться не горит.

Sergei Vardomatski: Очень хорошо валит дальние мишени. Кто видел не даст соврать: там где у большинства тарелка будет качаться у меня улетит на пару метров.

Ога, помню как после долгого обсуждения кто какими стволами меряется на форуме, Сергей приехал в Раубичи с самым длинным ружьём.. 🙂 Но тарелки действительно улетали. Размер-таки имеет значение! :biggrin:

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.