Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Steel Challenge 2018 — пистолет и rifle 9×19
- В этой теме 63 ответа, 15 участников, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана Жуковская.
-
АвторСообщения
-
29.03.2018 в 14:08 #57373
Dmitry Sidorkin
УчастникНачало матча в 09:00! Соответственно, стрелки должны прибыть на стрельбище, самое позднее, до 08:40, чтобы пройти регистрацию и подготовиться к матчу! В 08:45 начнётся построение и распределение скводов по упражнениям.
Судьи, работающие на матче, должны прибыть на стрельбище не позднее 08:15! В 08:15 начнётся судейский брифинг.
Убедительная просьба ко всем не опаздывать — уважайте организаторов и своих коллег по оружию! 🙂
29.03.2018 в 14:44 #57374Vladimir Shvedov
УчастникДа блин с мелканом беда, в одно лицо стрелять както тоскливо. Патрики только греть, они и в мцм косячат.
29.03.2018 в 16:16 #57375Dmitry Sidorkin
УчастникВас же трое! 😉
29.03.2018 в 16:27 #57376Vladimir Shvedov
УчастникНу, будем на троих соображать.
29.03.2018 в 18:43 #57377Денис Олексенко
УчастникПривет, если ставиться стрелять с ижа, то можно магазины по задним карманам распихать?
29.03.2018 в 22:19 #57378Dmitry Sidorkin
УчастникБез проблем..
30.03.2018 в 17:59 #57388Dmitry Sidorkin
Участник30.03.2018 в 18:04 #57389Денис Олексенко
УчастникПоправьте мою фамилию плиз.
31.03.2018 в 05:12 #57395Dmitry Sidorkin
УчастникAre You ready? 😉
31.03.2018 в 18:06 #57399Dmitry Sidorkin
УчастникПрежде, чем я плюхнусь по-уши в результаты, хочу выплеснуть свои эмоции тут! 🙂
Давно я не получал такого искреннего удовольствия от матча, можно сказать, прям оргазмировал как стрелок и прям с каждой попытки!!! 😀Классный формат матча, классный сквод — огромное вам спасибо за компанию, классный дивайс в руках — какое это счастье просто тупо стрелять, стрелять и наслаждаться матчем, и компанией, и звенящими гонгами, и вообще всему вокруг!!!
РСС — это не просто эксперимент.. Это кайф в металле и пластике! Как говорил один наш общий знакомый: «PCC forewer! Все в РСС!» (с) — ничего не могу добавить 😉 Кста, 7 апреля… ну вы в курсе.. 😉
Огромная благодарность моим одноклубникам Сюнякову Андрею, ляпнувшему давеча, что «матчу 31го быть» и Кравцу Алексею за организацию, подготовку и проведение матча!
Огромная благодарность судейской бригаде, которая сработала на «отлично» и позволила закончить матч в самый раз к обеденному столу! 😉
Сквод № 2, я хочу с вами стрелять и дальше, и больше! 😉 Хотя… Блин, если всех, с кем хочу стрелять чаще и больше, собрать в один сквод, то одно упражнение мы будем стрелять пару-тройку дней… 😀 В любом случае, было очень комфортно, весело и результативно!
Вот! Я того.. я закончил! 🙂
P.S. Результаты быстро не ждите — их много, а я один.. надо время! Сорри!
31.03.2018 в 18:23 #57400Dmitry Sidorkin
Участник31.03.2018 в 21:05 #57403Mikhail Khlystun
УчастникОтличный был матч, спасибо организаторам!
31.03.2018 в 21:07 #57404Olga Prokharchyk
УчастникПрекрасный был матч!! Организация отличная, сквод изумительный, погода замечательная, ручки кривые&, ой, простите, это не сюда)))
Спасибо организаторам, судьям и участникам за чудесно проведенное время! 🙂01.04.2018 в 10:04 #57405Andrei Siuniakou
УчастникСпасибо всем участникам за участие:-). Украдите пару минут торчания у монитора у ФБ. Попрошу написать участников отзывы о формате мероприятия , нравится или нет участникам, что участники хотели бы изменить или добавить и будут ли они (участники) участвовать в дальнейших мероприятиях подобного формата в качестве участников. Может что участникам не понравилось, тоже напишите. Надо бы взять за практику, чтобы участники делились впечатлениями от своего участия, чтобы в будущем мы могли сделать их участие еще более комфортным. И конечно поздравляю чемпионов и призеров, не могу сказать когда будут результаты, т.к Дима сегодня будет занят подготовкой к поездке на стройку века в Вильнюс, но могу сказать заранее, что кто-то из участников займет первое, второе и третье место и вот их-то я и поздравляю, равно как занявших четверое и пятое места соответственно:-) Себя я не поздравляю, думаю, что в десятку попаду, чтой-то вчерась не пошло, видать стройка накануне выбила из колеи:-)
Огромное спасибо судейской бригаде. Традиционно одини и те же лица, что с одной стороны, не может не радовать, т.к бригада уже сыгранная и все всё понимают с полуслова и плюс, что опыт судей растет. Не помню в последнее время случая, чтобы где-то возник спорный момент непонятного разрешения:-), а с другой стороны, те судьи, которые судьи, но не судят, а придут судить и вот тогда на большом матче возможны задержки из-за малой практики и малого опыта в организации прохождения скводом упражнения.02.04.2018 в 00:00 #57416Dmitry Sidorkin
УчастникВот, думаете, всё просто? Ан нет.. Особенно, когда торопишься.. 😉 В любом случае, сорри за столь позднее публикование, но результаты готовы! И мои поздравления все победителям и призёрам! Дипломы будут готовы по нашему возвращению с чужбины.. 🙂
Итак!
Дивизион Production:
Командный зачёт в дивизионах Production и PCC:
Ну и комбинированный зачёт с учётом всех участников:
Готовьтесь — летом повторим, если понравилось! 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.