SnowBall 9mm

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

Заказ оружия:
    Быстров А. G17

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Alexander Bystrov:
    Заказ оружия:
    Быстров А. G17

ок

Андрей Крайник
    Участник

Andrei Siuniakou: ок

Крайник Андрей g17 493
    Симонов Алексей g 34

Участник

Андрей Крайник: Крайник Андрей g17 493
    Симонов Алексей g 34

ОК…

Valera Kasperchuk
    Участник

Касперчук Валера G17

Ну, чё каг?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Знаю тока:
    1. Сюняков
    2. Веремейчик
    3. Ловцов

Участник

Матч хороший, мне понравился. Быстрые стейджи, надо обязательно иметь такие в арсенале. Я снова убедился, что не всегда могу стрелять близкие мишени, к сожалению. Теперь знаю наверняка. Уделю внимание. Приношу извиннения Дениске, подставил его. Его новый Глок имеет кнопку выброса магазина как справа, так и слева. Это конечно плюс, но есть и минус. К нему идут другие магазины, от старых не подходят. Мне про это говоорили, но я пропустил мимо ушей. В результате на последнем стейдже Дениске пришлось менять гейм план на ходу, т.к на старте один ДП магазин не защелкивался в рукоятке, хорошо, что он его решил вставить первым. За это он заплатил лишними секундами, думая что делать по плану на ходу и как чстрелять. Признаюсь , моя вина. И Денис был бы очевидно в тройке и не факт, что третьим. Быстро бегали новые лица. В общем, мы вернулись, правда Антоха чуток подорвал здоровье:-), ну а так все хорошо.

Это можно и на федеральном сайте увидеть. А где коментарии участнегов?
    Я из верификаций так и не понял почему Антоха в этот раз вместо «фул хаусов» «миссы» собирал?
    И что у Андрея были за «съезды» на паре упражнений?

Я пока спрашивал Сюняков уже ответил 🙂

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Евгений Павликов: Я из верификаций так и не понял почему Антоха в этот раз вместо «фул хаусов» «миссы» собирал?

Отвык от 17-го . Надо было использовать свой ТС и никого не слушать. Да, и отравился оч. сильно (надышался), так что надо респиратор хороший прикупить, не повредит.

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

Кстать… Да! По поводу респиратора… Не обращал внимания на дым но через час после… Голова раскалывалась. Где такое продается? Для матчей в том тире — необходимая вешь!

Участник

Евгений Павликов: И что у Андрея были за «съезды» на паре упражнений?

Я очень волновался и у меня сильно тряслись руки, поэтому на первом упражнении за №2 получился мисс в свингере. Клюкнул валерьянки, но на втором упражнении за №4 у меня почему-то закончились патроны в магазине, что явилось для меня полной неожиданностью и я пять минут щелкал впустую ожидая, когда же что-нибудь уже стрельнет, т.к я полагал, что патронов в одном магазине мне должно хватить на весь матч, но как оказалось я глубоко ошибался. Помню, Денис мне прорал :-» Магазииин, придурок, магазин смени…» Но было поздно и посему я оказался на этом стейдже очень глубоко в Ж..итомире. Потом на каждом из оставшихся упражнениях я просто плевал четыре раза через левое плечо и это помогло мне занять первое место. Если честно, абсолютно случайно, т.к я не умею стрелять такие близкие стейджи и сейчас буду учиться.. Ошибки — полчаса прицеливания на мишени расстоянием в метр-полтора с попаданием в альфу и выстрел в свингер за 1 сек в результатом Дельта-Мисс, ( кстати, надо узнать у организаторов как там наша сборная команда Дельта_Мисс_РТ), двенадцать минут ожидания и оценки попадания после выстрела, вместо быстрого ухода.. Ну, короче, список можно продолжать страниц на 5-6.

Alexander Bystrov: Да! По поводу респиратора… Не обращал внимания на дым но через час после… Голова раскалывалась. Где такое продается?

Продается практически в любом строительном гипере, да хоть в ОМА. Полумаска фирмы 3М серии, если я правильно помню 6ххх ( что-то около 25-30 долларов). Надо + купить 2 фильтра, дай Бог памяти, марки ABEK 1 ( около 16 $ или меньше) и минимум 2 предфильтра ( что-то около 2 $). Предфильтров лучше взять в запас еще 2.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

В центре автозапчастей на Некрасова также есть полумаски.

Подробно накопалось: http://catalogue.3m.eu/ru-RU/RU-OHES/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8

Смотрите размер маски. Моя, к примеру, Яне не подходит. Там же можно точно подобрать фильтр. 6057 или 6059. У Андрея вроде 6059, судя по «полосатости». Учитывая примерно одинаковую цену я бы брал именно его. Хотя у меня 6051 и субъективно тоже всё ок.

Предфильтры нужны обязательно (продавец будет говорить «не обязательно») — с ними основной фильтр живёт дольше.

Участник

Эх,Дениска, где ж твоя синяя майка ??? http://bfps.by/media/kunena/attachments/610/team.pdf

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.