Снайпинг! :)

Главная Форумы Обсуждения Снайпинг! :)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 112 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Поздравляю с победой непоздравленных наших девушек. Желаю дальнейших побед на втором и третьем этапе. Дипломы можно забрать по адресу +375296119930 Андрей:-))

Было хорошо, но мало…

Вот фотки с действа… http://6765414.webasyst.net/photos/album/snajping-03112012

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник
    Vadim Yudchits
    Участник

Спасибо, все понравилось.
    Но опять же добавлю, как Ольга и писала в Facebook-е
    Заполните эти паузы подсчета результатов стрельбой. Заранее предложите желающим купить а-ля «фан-шутинг» Я бы например сегодня еще патронов 50 высадил по мишеням, просто для тренировки. Да и народ бы не скучал все это время)

Valera Kasperchuk
    Участник

Спасибо организаторам. С удовольствием приму участие в подобных мероприятиях.

Tihon Sergeenko
    Участник

Большое спасибо, интересное и нетипичное мероприятие. Надеюсь, что не в последний раз мы взялись за винтовки. Кстати, было бы интересно увидеть не только стандартные упражнения, но и какую-нибудь забавную стрельбу по спичечным коробкам, игрушечным попперам, или «снайперскую дуэль» 🙂 Вобщем, больше стрельбы — хорошей и разной 🙂

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Мои поздравления победителям! :kissing:

Suslau_Dmitry
    Участник

Тихон, поддерживаю идею. Думаю можно реализовать потеху для народа, например специальные упражнения на небольшое количество патронов, террорист из-за заложника та же дуэль к месту. Короче если что, то могу помочь, тем более придумывать не надо..

Eugene Lyzo
    Участник

Хорошо, но мало. Если проводить в таком формате, то надо с утра, чтоб не разбивать день.

Eugene Lyzo: Если проводить в таком формате, то надо с утра, чтоб не разбивать день.

Жень, будет у тебя свой тир и оружие — будешь говорить как «надо». А пока мы можем говорить лишь о том, что «лучше» и чего «хотелось бы».
    И, кстати, ехать с самого утра ради десятка выстрелов тоже не есть хорошо. Выспался, порешал утренние вопросы, по дороге из точки А в точку В заехал «полежать на коврике». На мой взгляд, для подобных матчей время «ближе к обеду» наиболее удобно.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Женя П, Ты не прав. Не стоит уподобляться тем, кто отфутболивает любую критику стандартным «сделай лучше или заткнись». Чем больше будет разных мнений, тем лучше и для нас и для всех. Я кстати согласен с Женей Л — можно пораньше начинать.

Eugene Lyzo
    Участник

Женя, я никому ничего не указываю, а просто выражаю свою точку зрения. На самом деле, там действо на 1 час, а в итоге выходной занят. Ты же сам прекрасно знаеш, как расписаны выходные у всех, и что разные интересные мероприятия на один день часто приходятся. Если с утра, то можно везде успеть.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Ну, действо для участника даже менее, чем на 1 час — для некоторых из организаторов оно длилось с 10 утра до 3 дня… 😉 Единственная проблема в подобных мероприятиях — ожидание стрелков своего звёздного часа и результатов. Решить это можно установлением графика стрельбы, но при этом должна быть и строгая дисциплина со стороны участников — приходить к своему времени и полным составом. Сколько людей в регистрации было и не пришло? Думаю, что в обозримом будущем мы повторим сие соревнования (возможно даже с бОльшим количеством зачётных выстрелов) и, надеюсь, сделаем их регулярными — вот тогда всё и отточим! А прошедшие уж точно не стали «первым блином» — мне лично понравилось! 🙂

Igor Nadolski: Не стоит уподобляться тем, кто отфутболивает любую критику стандартным «сделай лучше или заткнись».

Eugene Lyzo: Женя, я никому ничего не указываю, а просто выражаю свою точку зрения.

Я не против критики, и когда её (кртитики) нет — сам спрашиваю «что было не так?». Просто выражая свою точку зрения, или высказывая какие-либо пожелания, использую иные слова, чтобы мои коментарии не выглядели «распоряжениями». Я привёл их примеры. Берите (в этом случае:)) пример с Вардомацкого — что ни предложения, то всё — ИМХО 🙂

Igor Nadolski: «сделай лучше или заткнись».

Кстати — золотые слова! :biggrin:

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.