Снайпинг! :)

Главная Форумы Обсуждения Снайпинг! :)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 112 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Vadim Yudchits: а соревнования в сопредельных государствах для стрелков нашего региона вы автоматически отсеиваете!?

Вадим, Женя действительно не это имел в виду. От себя скажу даже более: для некоторых из нас, состоящих в Литовском регионе, литовские матчи чуть ли не обязательны, а уж тройки, так точно для собственного же рейтинга в Лиге. Поэтому я, при составлении нашего календаря и подборе даты, смотрю на календарь БФПС и календарь NPSA Литвы. Увы, я смотрю только на матчи, а тренировки, семинары, выпускные отсеиваю, так как, в противном случае, времени вообще не найдёшь. К тому же у каждого из нас тоже есть личные планы, особенно на выходные. Представляешь, какой это труд и сколько «недовольных»? 😉 :biggrin:

Участник

Но мы отвлекаемся… Специфика данного рода соревнований позволяет «переварить» достаточно большое количество стрелков за малое время. А тут пока совсем мало…

Vadim Yudchits
    Участник

Dmitry Sidorkin: Представляешь, какой это труд и сколько «недовольных»?:wink::biggrin:

Представляю и все понимаю. Тренировки и соревнования — это разное и тут какждый сам выбирает что ему важнее. Я не за это говорю, просто тот же БФПС проводит соревнования в первые выходные октября для беларуских стрелков и вот тут загвоздка была) и всего то.

Участник

Да, в Толочине и никто это время занимать не будет. Но! Если нет патронов и оружия у организаторов, то невладельцы в этом матче участвовать не смогут и, соответственно ехать в Толочин им тоже особого резона нет. В этом случае, целесообразно провести данные соревнования тут в эту же дату. Однако, опять таки, рано ещё говорить о дате, пока не утрясутся все оргвопросы. Главное, чтобы было желание у стрелков, а уж наша забота это желание удовлетворить матчами. 🙂

Vadim Yudchits
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Да, в Толочине и никто это время занимать не будет. Но! Если нет патронов и оружия у организаторов, то невладельцы в этом матче участвовать не смогут и, соответственно ехать в Толочин им тоже особого резона нет. В этом случае, целесообразно провести данные соревнования тут в эту же дату. :smile:

Ну я то имел ввиду
    06.10.2012-07.10.2012
    Пистолет, I уровень BFPS Challenge 2012
    Vilnius, Mindaugo 42, «GSKA»
    а там могут участвовать все)

Участник

Во избежание кривотолков, я исправил первое сообщение. А что касается матча в Вильнюсе 06-07.10., то я и сам там зареген как участник… Ещё раз — матчи перехлёстываться не будут! Об этом мы давно договорились с Федерацией.

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

прошу записать
    Орлов Владимир

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Много шума из ничего. Предлагаю также при составлении календаря учитывать мои командировки. 🙂

Народ, ну о чём вообще спор? Очевидно, что мы все хотим не только «организовывать», но и стрелять. Т.е. нам самим не интересно, чтобы даты конфликтовали. Очевидно же, что мы РАЗВЛЕКАЕМСЯ. Это не бизнес, не заработок, даже не самоутверждение. Т.е. если есть матч в другом месте, то лучше скататься туда пострелять, а потом пострелять на своём.

Evgeniy Shabailov
    Участник

Регистрируюсь
    Шабайлов Евгений

Eugene Lyzo
    Участник

Регистрирую: Агеенко Антон +2

• Ответ изменён 13 лет, 1 месяц назад пользователем Eugene Lyzo.
    Aheyenka Anton
    Участник

Да, я +2

• Ответ изменён 13 лет, 1 месяц назад пользователем Aheyenka Anton.
    Mukhin Viacheslau
    Участник

Меня тоже пишите!!! Мухин Вячеслав

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Olga Fedorentchik: Хм,, я вроде в Гон-Конге планирую быть в это время. Может уточните, на острове стреляем или на мейнленде? 😉

Привези пожалуйста пакет чаю как прошлый раз, если получится? Буду очень очень благодарен.

Suslau_Dmitry
    Участник

+1 Суслов Дмитрий

Алексей Новик
    Участник

Новик +1

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.