Снайпинг! :)

Главная Форумы Обсуждения Снайпинг! :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 112 всего)
  • Автор
    Eugene Lyzo
    Участник

Меня считать +1

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Хм,, я вроде в Гон-Конге планирую быть в это время. Может уточните, на острове стреляем или на мейнленде? 😉

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Artsiom_Katok: Или хотя бы по каким словам гуглить.

Пульнуть..:-)

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Olga Fedorentchik: Хм,, я вроде в Гон-Конге планирую быть в это время. Может уточните, на острове стреляем или на мейнленде?

Ну что ж, значит не судьба..

Tihon Sergeenko
    Участник

Интересное начинание. Если выходные совпадут, то обязательно буду.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Меня уже записали в участники? Ну… правильно сделали! Постараюсь ещё с собой народа привести. Отличнейшая идея!

Чтоб потом не сказали, что я подписался и соскочил — в первые выхи октября меня, скорее всего, не будет в Минске. Если что-то изменится, я скажу.

Vadim Yudchits
    Участник

Если это будут не первые выходные октября, то вместе с Юдчиц Вадим еще Юдчиц Ольга, а иначе оба нет(
    Вообще обратил внимание, иногда совпадают соревнования проводимые БФПС и КПС по времени. Как то это неверно по мойму.

• Ответ изменён 13 лет, 3 месяца назад пользователем Vadim Yudchits.

Vadim Yudchits: Как то это неверно по мойму.

Бывает, что наши соревнования пересекаются и с литовскими матчами, а если глянуть календарь всех соседей, так вообще свободных выходных не останется. Зато у людей есть выбор.
    Мы, разумеется, стараемся чтобы подобных накладок не происходило,но, увы, не всегда подобное возможно.

Vadim Yudchits
    Участник

Евгений Павликов: Бывает, что наши соревнования пересекаются и с литовскими матчами, а если глянуть календарь всех соседей, так вообще свободных выходных не останется. Зато у людей есть выбор.

Я не про стрелков других регионов говорю. Выбор хорош если это уже избыточные соревнования а новичкам по мойму пока заявлять что в Беларуси избыточное количество соревнование — не приходится.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

На сегодня соревнования, проводимые именно в Беларуси, совпадать по времени не могут по определению. Если речь идет уже про Литву — это тот самый выбор, про который говорит Женя.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Коллеги по оружию, о дате ещё рано говорить! Глядя на календарь, видно, что ближайшая свободная дата, вообще, 3е ноября… Как вариант, конечно, есть пару воскресений, но мне лично не хотелось бы. Пока высказывайте своё желание участия. Поверьте, мы стараемся, чтобы МАТЧИ не пересекались как минимум в 2х регионах, наиболее доступных для нас же.

Igor Nadolski: На сегодня соревнования, проводимые именно в Беларуси, совпадать по времени не могут по определению.

Правильно. Если Вы не являетесь судьёй в матче для военных, если Вы не являетесь владельцем гладкоствольного ружья, то единственные возможные соревнования по практической стрельбе для гражданских лиц проводятся только КПС. А два матча в один день мы пока не проводили 🙂

Vadim Yudchits
    Участник

Евгений Павликов: Правильно. Если Вы не являетесь судьёй в матче для военных, если Вы не являетесь владельцем гладкоствольного ружья, то единственные возможные соревнования по практической стрельбе для гражданских лиц проводятся только КПС. А два матча в один день мы пока не проводили :smile:

Странная позиция. Это значит стрелкам кто хочет стрелять из 9мм не стоит на ваш клуб ориентироваться? Потому как для вас есть только ваши соревнования, а соревнования в сопредельных государствах для стрелков нашего региона вы автоматически отсеиваете!?

И где Вы нашли подобные мысли в моём посте?
    Речь о том, что, организовывая соревнования по пистолету для гражданских, мы в Беларуси НИ С КЕМ не пересекаемся, т.к. больше не с кем. А стрелять у нас, или поехать на матч за рубеж — это уже Ваш выбор.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.