Сколько стоит заниматься ПС:-))

Главная Форумы Эспрессо Сколько стоит заниматься ПС:-))

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Kate Sviryd
    Участник

Расходы оупениста лучше не считать.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

По патронам 400-500 штук в месяц реалистичная цифра с учётом тренировок и матчей. Станок здорово выручает даже с учётом того, что компоненты из магазина. При чём выручает даже не по цене, а по наличию и возможности пробовать.

Но и окупаемость у него с таким раскладом года полтора. Хотя ту же дробь нет проблемы купить на прямую на заводе. Получается процентов на 30 дешевле. Но не со всем это возможно. Хотя сейчас вроде обещали СКМ по цене релоада и Азот в минск едет. Может вообще тема релоада будет не актуальна.

По оружию — я потратил на запчасти в этом году чуть больше 200 долл. Но я перед ЧМ поменял вообще всё кроме приклада, коробки и ствола. До этого вообще ничего не тратил. Ружью три года. И у меня «иномарка». С МР153 будет дешевле наверное.

Поездки… ЧМ стоил около 3000 долл., +-. Я принципиально не считал, чтобы не напрягаться. У Жени К. есть лог всех наших совместных трат. Российские матчи наверняка дешевле. Белорусские 400 тыс. Количество сами посчитаете.

Ну т.е. не сказать, что дёшево. Но и не дорого. Не хоккей и не теннис далеко.

Фото аватараИван
    Участник

Sergei Vardomatski: Станок здорово выручает даже с учётом того, что компоненты из магазина.

ПК и капсюли можно из России заказывать: выходит в 2-2,5раза дешевле даже с учётом доставки. и выбор лучше- ПК на любой вкус от 24гр, капсюли cheddite, для иномарок актуально

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Фото аватараИван.
    Kate Sviryd
    Участник

Кстати о заказах, на DoubleAlpha сейчас скидки до 15% по купону blackfriday, если кому интересно. 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ivan Chernyavskiy: и капсюли

Вот я процентов на 90 уверен, что ты не прав по этому поводу. Лучше бы сделать belarusian way — написать запрос в официальные органы, прежде, чем везти. А то можно на ровном месте и не имея умысла влететь. При чём, повторюсь, я на 90% уверен, что не допускает белорусское законодательство этого.

Я в Охотнике покупал прошлые разы. Даже они уже скидку делают…

К пересылу можно только пыж контейнеры, все остальное незаконно.
    Но и пыжам есть ньюанс, к пересылке белпочтой запрещены боеприпасы и компоненты для снаряжения боеприпасов. По этому если пересылать то лучше не указывать это.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.