Скидки для стрелков и членов клуба

Главная Форумы Объявления Скидки для стрелков и членов клуба

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

СТО Кастрол-Сервис, расположенное в районе аэродрома Боровая сегодня подтвердило скидки для стрелков. По «синей» карточке — 10%, по «зелёной» — 5%. Если мастер с ходу не сообразит — ссылаться на меня.

Точное расположение СТО: выезжаем по Логойскому тракту. Около заправки А-100 уходим направо на шоссе заславль-колодищи, за аэродромом «Боровая» по левой стороне видим бывшие боксы автоклуба ДОСААФ. Под шлагбаум и сразу видим красно-зелёные боксы. Там же расположено кафе «Пит-Стоп».

Редко кого рекомендую. Но тут могу себе это позволить — проверял на себе несколько раз. Руки у ребят ровные, счета адекватны работе, лишнего не впаривают, посмотреть подвеску, потёки и т.п. «заодно» когда машина уже на подъёмнике не ленятся. Единственный момент — был вопрос с чтением кодов неисправностей. Не смогли нормально прочитать мою машину, напугали вначале, однако обдумав полученный результат сделали верный вывод о том, что их сканер мой автомобиль не читает.

Телефон: +375293805580.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Sergei Vardomatski: По «синей» карточке — 10%, по «зелёной» — 5%.

А чё это за карточки такие?

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Членские карточки IPSC. 🙂
    У нас с тобой синие, у наших коллег из «федерации» — зелёные. У кого нету — просто ссылайтесь на стрельбу и меня. О косяках … короче если будут косяки — я дам телефон на который звонить. Собственник заинтересован в отзывах.

Kirill Kolotygin
    Участник

Sergei Vardomatski: У нас с тобой синие, у наших коллег из «федерации» — зелёные.

А если предъявить сразу две, то скидка — 15% !
    Just kidding 😉

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Sergei Vardomatski: О косяках … короче если будут косяки — я дам телефон на который звонить.

На косяки тоже скидка? А наполнение хорошее?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.