Shooting Academy 2012, Vilnius, I level

Главная Форумы Матчи за рубежом Shooting Academy 2012, Vilnius, I level

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Anton Prokulevich: .-АБ маханул-таки коньячку с устатку и нервов.

Маханешь тут.. Дорога взад была полное г… Кто-то похрапывал и посапывал, а хто-то » крепче за баранку держись, шофер» напевал под шум снега с песком и солью:-))

• Ответ изменён 12 лет, 12 месяцев назад пользователем Фото аватараAndrei Siuniakou.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Andrei Siuniakou.
    Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Andrei Siuniakou: А я ему отдам три яйца..Антоха сварил 6 в дорогу и забыл в машине. А еще я завтра достану кабана из коптильни и подлижусь к нему:-)))

Яйца съешь сам, кабаном поделись с товарищем….

Yuliya Yablonskaya
    Участник

Поздравляю Андрея Сюнякова с очередной победой!
    Также хочу поблагодарить Андрея Сюнякова и Антона Прокулевича за помощь в организационном плане, тактичность и доброжелательное отношение.
    Для меня матч оказался очень интересным и довольно непростым как для новичка, и предполагал скорее тренировочный характер, нежели соревновательный. Возможность вспомнить что такое полноценное оружие, пострелять в удовольствие и посмотреть как это делают другие. Очень удобно, что ожидание происходило в помещении тира, а стрельба на открытом воздухе. При этом была возможность наблюдать за стрелками на стейджах через стекло. Порадовало оружие и патроны. Абсолютно никаких неполадок! Похоже, мне достался Glock с «душой» 🙂
    В целом впечатления от матча позитивные, хотя, к сожалению, собственными результатами хвастать еще рано.
    На мой взгляд, такого рода матчи полезны как для новичков, так и для профи. Ну а для себя сделала определенные выводы – пора выйти из отпускной расслабленности, собраться и тренироваться, тренироваться, тренироваться…

• Ответ изменён 12 лет, 11 месяцев назад пользователем Yuliya Yablonskaya.
Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.